Девочки кто колит некст 1,7 как вы себя чувствуете ❓
Здравствуйте, уже не действует. Год колола 1. Два месяца как перешла на некст 1,7. На меня уже не действует. Ни побочек ни отвеса. Завтра иду за дозой 2,4. По моему заказу доставили в наш город. У нас еще его нет. Общий отвес за год примерно 10 кг. Начинала с оземпика перешла на Семавик. Сейчас вес 105. Стоит уже несколько месяцев. Кто нибудь колол дозу 2,4? Поделитесь пожалуйста
Подскажите, пожалуйста, если планируется операция, общий наркоз, удаление миндалин. Как при операциях, вам говорили врачи отменять семавик?
Подскажите, пожалуйста, если планируется операция, общий наркоз, удаление миндалин. Как при операциях, вам говорили врачи отменять семавик?
Ответ от анестезиолога : При плановой госпитализации необходимо переговорить со своим лечащим врачом на предмет отмены или неотмены лекарственных препаратов принимаемых на постоянной основе. За 10-14 дней прекращается приём семаглутида и его производных , а также кроворазжижающие препараты. Типа тромбоасс. Если вы колете антикоагулянты, то их отмена не поздее 12 часов до оперативного вмешательства. Все остальные препараты принимаются как обычно. Врачу анестезиологу сообщается о наркозах в прошлом, их течении , нюансах. Были ли осложения. Аллергии -лекарственные, пищевые, пыль,шерсть тоже обговариваются. Из пищевых особо обратить внимание на яйцо,молоко и сою. Они входят в состав некоторых лек.препаратов. Это в плановом порядке. В экстренном всё ускоряется. Поэтому, если вы что то принимаете-к примеру от сд, эпиллепсии , у вас есть аллергия , хрон.серьёзные заболевания-напишите это на листочке и положите в паспорт, рядом с полисов-это увидят и прочтут. Всем здоровья😁
Ответ от анестезиолога : При плановой госпитализации необходимо переговорить со своим лечащим врачом на предмет отмены или неотмены лекарственных препаратов принимаемых на постоянной основе. За 10-14 дней прекращается приём семаглутида и его производных , а также кроворазжижающие препараты. Типа тромбоасс. Если вы колете антикоагулянты, то их отмена не поздее 12 часов до оперативного вмешательства. Все остальные препараты принимаются как обычно. Врачу анестезиологу сообщается о наркозах в прошлом, их течении , нюансах. Были ли осложения. Аллергии -лекарственные, пищевые, пыль,шерсть тоже обговариваются. Из пищевых особо обратить внимание на яйцо,молоко и сою. Они входят в состав некоторых лек.препаратов. Это в плановом порядке. В экстренном всё ускоряется. Поэтому, если вы что то принимаете-к примеру от сд, эпиллепсии , у вас есть аллергия , хрон.серьёзные заболевания-напишите это на листочке и положите в паспорт, рядом с полисов-это увидят и прочтут. Всем здоровья😁
Большое спасибо!!!
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, семавик ставлю 4ре месяца. Сильно сушит кожу и после укола высыпания на лице. Подскажите, кто нибудь сталкивался с этим же, как боролись ?
Кто нибудь колол Семавик Некст 2,4? Поделитесь самочувствием? Завтра хочу перейти, 1,7 уже не действует. Вес стоит. Рост 160, вес 105
Здравствуйте, где найти информацию как выкачивать остатки с помощью инсулинового шприца?
Здравствуйте, где найти информацию как выкачивать остатки с помощью инсулинового шприца?
https://t.me/semaglu/344327 здесь
Кто на инсулина им бесплатно выдают спиртовые салфетки
Вранье....
Спиртом антисептическая обработка проводится в условиях лечебного учреждения при проведении внутривенных и внутримышечных инъекций. Вы же сами себе укол делаете, достаточно вымыть руки с мылом. Кожу не обязательно обрабатывать спиртом. Вы же моетесь каждый день? Этого достаточно. А регулярная обработка кожи спиртом иссушает её. Это мнение врача, с точки зрения подкожных уколов инсулина, несколько раз в день. 🤗
Подскажите кто замечал что после семавика пропадает тугор кожи тела и теряются как будто мышцы? До уколов я была прокаженная, счас все как будто упало и стало очень мягким тело ! Похудела на 15кг ! Действительно ли семавик съедает мышечную массу?
Не семавик съедает, а метаболизм. Ему пофиг что жечь, легче даже мышцы, чем жир. Почему, по-хорошему, нужно обязательно заниматься спортом, чтобы жир горел.
Не семавик съедает, а метаболизм. Ему пофиг что жечь, легче даже мышцы, чем жир. Почему, по-хорошему, нужно обязательно заниматься спортом, чтобы жир горел.
У меня спорт 4 раза в неделю
У меня в шкафу одежда с 46 размера по 54.
У меня с 42 до 50. При этом я постоянно в состаянии "вот сейчас похудею" и одежда больших размеров полная дрянь с wb (т.к. я большая только 5 лет) , а маленьких вся дорогая и качественная (т.к. в 42 размере я была всю жизнь). За 5 лет я 2 раза худела на 16+ кг в связи с чем в гардеробе я могу круглый год найти одежду на женщину любого размера😂.
Вранье....
когда был гсд, мне выдавали инсулин и салфетки🤷
У меня с 42 до 50. При этом я постоянно в состаянии "вот сейчас похудею" и одежда больших размеров полная дрянь с wb (т.к. я большая только 5 лет) , а маленьких вся дорогая и качественная (т.к. в 42 размере я была всю жизнь). За 5 лет я 2 раза худела на 16+ кг в связи с чем в гардеробе я могу круглый год найти одежду на женщину любого размера😂.
Аналогично. Только у меня в 46 такие вещи бомбические!!! 😍 пальто от Ахмадулиной с петухом на кармане, нереально стильное. Платья из тонкой шерсти, а еще костюм красивущий. И летний шмот клевый.
Закончила первую ручку семавик😎 Начальный вес 93кг.Отвес -8кг, хотелось бы больше , но и так очень даже неплохо,учитывая сидячую работу и отсутствие спорта. Из прбочек обострился рефлюкс, тк изжога только в горизонтальном положении, отрыжка была на 0.5 со второго укола. В этот же период была дичайшая слабость но совпало с простудой, поэтому возможно это отходняки от болезни и банально переутомление, тк работаю как пони, решилось все с началом приема комплекса добавок. По питанию ем все, не отказываю себе во вредностях, но в рамках колоража 1200-1500ккал. Решила пойти таким путем тк для себя вывела аксиому- все ограничения ведут к неминуемым срывам. Задача научиться питаться так чтобы не было продолжительных зажеров запрещенкой, чтоб все в балансе было. Пока отлично справляюсь, от выпечки отвернуло, хожу мимо витрин спокойно. Такой вот опыт использования)
Только юбка на одно бедро налезет))
Добрый вечер☘️ Подскажите пожалуйста кто-то совмещает Семавик и антидепрессанты? Кто-то говорит, что совместимы , кто-то , что нет.
Совместимы , я принимаю . Все хорошо 👌🏼
Совместимы , я принимаю . Все хорошо 👌🏼
Только АД или ещё что-то ? ( у меня ещё назначен тералиджен )
Только АД или ещё что-то ? ( у меня ещё назначен тералиджен )
Сейчас да, но был еще и Стрезам и тоже норм , врач одобрил
Дочка принимает семавик. Планируется операция на щитовидке, удаление доли, доброкачественное. На мой вопрос, что не хотим снижать и отменять, ответ оперирующего хирурга был что ничего не надо отменять. Предупредить надо. Типа а те кто с диабетом его принимают или типа него, принимают же свои лекарства. Думаю так как замедляется всасывание надо уменьшить ещё еду перед операцией.
Подскажите пожалуйста хочу купить начать колоть симавик некст ручка 3 мл .Ручка позволяет вводить 1,7. На сколько уколов её хватит.
На полтора раза что-ли.
подскажите, пожалуйста, кому то без даибета врачи одобряли применять семавик?
Дочка принимает семавик. Планируется операция на щитовидке, удаление доли, доброкачественное. На мой вопрос, что не хотим снижать и отменять, ответ оперирующего хирурга был что ничего не надо отменять. Предупредить надо. Типа а те кто с диабетом его принимают или типа него, принимают же свои лекарства. Думаю так как замедляется всасывание надо уменьшить ещё еду перед операцией.
Хирургу может это и не мешает, а вот с анестезиологом я бы проконсультировалать на тему наркоза и лекарства. Условно говоря-ЖКТ при приеме семавика изменяется. И в случае общего наркоза-полуполный желужок его не обрадует.
Подскажите пожалуйста хочу купить начать колоть симавик некст ручка 3 мл .Ручка позволяет вводить 1,7. На сколько уколов её хватит.
https://t.me/semaglu/465744/465747
На 4
Хирургу может это и не мешает, а вот с анестезиологом я бы проконсультировалась на тему наркоза и лекарства. Условно говоря-ЖКТ при приеме семавика изменяется. И в случае общего наркоза-полуполный желудок его не обрадует.
Всегда интересовал этот вопрос. Привозят с ранением там или какой то травмой, когда вообще не поймешь ел он и полный или пустой у него желудок и дают наркоз и оперируют или промывают даже в ситуациях когда счёт на минуты… Врач вменяемая, и надеюсь не взяла бы опять же на себя ответственность, типа да пейте что хотите только скажите. Но конечно предупредить можно, но встреча с анестезиологом будем за сутки. А тогда уже ничего не откатать
Здравствуйте, уже не действует. Год колола 1. Два месяца как перешла на некст 1,7. На меня уже не действует. Ни побочек ни отвеса. Завтра иду за дозой 2,4. По моему заказу доставили в наш город. У нас еще его нет. Общий отвес за год примерно 10 кг. Начинала с оземпика перешла на Семавик. Сейчас вес 105. Стоит уже несколько месяцев. Кто нибудь колол дозу 2,4? Поделитесь пожалуйста
Не теряйте время, начните считать калории и снижайте потребление.
Всегда интересовал этот вопрос. Привозят с ранением там или какой то травмой, когда вообще не поймешь ел он и полный или пустой у него желудок и дают наркоз и оперируют или промывают даже в ситуациях когда счёт на минуты… Врач вменяемая, и надеюсь не взяла бы опять же на себя ответственность, типа да пейте что хотите только скажите. Но конечно предупредить можно, но встреча с анестезиологом будем за сутки. А тогда уже ничего не откатать
Ставят зонд. Толстый такой. А хирурга волнуют другие моменты. Поверьте на слово. 25 лет работы в ОАР