Ставят зонд. Толстый такой. А хирурга волнуют другие моменты. Поверьте на слово. 25 лет работы в ОАР
Добрый вечер, Подскажите, пожалуйста, может кто-то из Вас знает, чем можно заменить метформин? Можно ли его заменить на Семавик Некст? Или на что-то ещё? История такая: обнаружили в ходе диспансеризации глюкозу 8.3, домашний глюкометр подтверждает тоже. Терапевт направил на биохимический анализ, попутно сказав, что направит после к эндокринологу и точно будет назначен метформин. Хочу попросить Семавик Некст или другой препарат, так как есть лишние килограммы и нужно их срочно сбросить из-за гипертонии. Спасибо.
Добрый вечер☘️ Подскажите пожалуйста кто-то совмещает Семавик и антидепрессанты? Кто-то говорит, что совместимы , кто-то , что нет.
Пожалуйста, обсудить такие вопросы - в другие ветки ( болталка или психологическая помощь) ‼️
а у вас какие побочки вылезли на семавик? я пока держусь, но эта постоянная тошнота, противная, знаете, как зубная боль ноющая вот такие ощущения, достала
А как отпустило, волосы посыпались, тоже думаю что семавик причастен(( Ща вот пью витаминки и шампуньки лечебные подобрали с трихологом.
А почему вы не хотите пить метформин? Тем более Сахар 8+? По назначению эндокринолога пью метформин год. Сахар был выше нормы, сейчас Сахар снизился, но инсулин нет. По назначению врача Колю Семавик и продолжаю пить метформин. Полет нормальный. Что самое интересное, метформин без семавика переносила хуже.
подскажите, пожалуйста, кому то без даибета врачи одобряли применять семавик?
Доброе утро 🌸 Почему Вы совмещаете 2 препарата? Я хотела бы Семавик чтобы быстро похудеть, у меня давление 180 из-за веса.
Доброе утро. в какую область живота правильно колоть Семавик ?
Позади ровно месяц, с 31.03 по сегодня минус 6 кг. Хотелось бы конечно больше скинуть, но есть , что есть... Просто надо было раньше начинать его колоть, тогда к лету была бы более менее в адекватном весе
Всем здравствуйте 🌸сегодня 2 месяца с моего старта,результат -9 кг🌸впереди еще конечно большой путь,но результат уже есть и это радует.со 102 до 93 пока.Но жить стало уже гораздо легче.
а что-то пили, чтобы диарея прошла от семавика? я может еще не все таблетки попробовала 😀
принимала и лоперамид и энтеросгель и пробиотики и диету специальную, ничего не помогло, поэтому пока и не колю больше семавик.
Два месяца колю Семавик, 0,25 дозировка минус 8 кг. Думаю повышать до 0,5 или оставить 0,25.
Обалдеть какие результаты, куда больше то? Худеть надо медленно, чтоб стресса для организма не было
Добрый день всем) У меня завтра будет 4 укол 0,25 Действия нет) я придерживаюсь сама калорий+ спорт Очень сильный голод, как и раньше, но себя сдерживаю Подскажите, с какого укола вы почувствовали эффект? Стоит ли завтра уже 0,5 попробовать? Всем спасибо Не бейте за тупые вопросы, пожалуйста 😀
лет 5-7 назад я за 3 месяца на стрессе и редуксине скинула 27 кг. Все думали , что я операцию сделала... И кожа не обвисла.... Я впервые с подросткового возраста одела купальник и вышла на пляж, даже фоткалась) а до этого было полное не принятие себя, а точнее отвращение и стеснение.... Потом пошел откат, беременность, расслабилась... И вот опять все заново. Естественно мои никто результата не видит, это и огорчает очень.... Если бы поддержали, я думаю быстрее бы дело пошло