Доброе утро 🌸 Почему Вы совмещаете 2 препарата? Я хотела бы Семавик чтобы быстро похудеть, у меня давление 180 из-за веса.
Я вас очень хорошо понимаю. И поддерживаю вас!!! Замечают только если толстеешь, а что худеем не замечают. Обидно, потому что это труд. И морально тежело. Остается только деожать себя в руках, ведь по идее мы для себя худеем, к этому тоже надо прийти. Я с вами, морально! Держитесь!!! Все будет хорошо!!! 🥰
Начитаешься тут таких результатов, еще и не довольные девочки, в равнением со своими результатами, депрессия накатывает...
Добрый вечер, Подскажите, пожалуйста, может кто-то из Вас знает, чем можно заменить метформин? Можно ли его заменить на Семавик Некст? Или на что-то ещё? История такая: обнаружили в ходе диспансеризации глюкозу 8.3, домашний глюкометр подтверждает тоже. Терапевт направил на биохимический анализ, попутно сказав, что направит после к эндокринологу и точно будет назначен метформин. Хочу попросить Семавик Некст или другой препарат, так как есть лишние килограммы и нужно их срочно сбросить из-за гипертонии. Спасибо.
Не расстраивайтесь 🫂 мы все разные и организмы и болячки у нас у всех свои. Да и стартовый вес тоже. Мелкими шагами дойдем до желанного тела)))
Благодарю за поддержку. После трех родов, кучи заеденного стресса я все еще надеюсь к 40 годам прийти к нормальному комфортному весу. В идеале еще -25 кг
Всем доброе утро В пт ставила укол и судя по всему умудрилась попасть в какой-то маленький сосудик. В итоге синяк в 3см. Вот переживаю, не страшно ли это?
Это получается 31 щелчок это 1мл семавика некст.
Это получается 31 щелчок это 1мл семавика некст.
Доброе утро))) Это два разных препарата, с разным действующим веществом. И разным механизмом «работы». Я изначально не хотела оба препарата, но эндокринолог объяснила, как каждый препарат действует и почему мне нужно принимать препараты вместе.
Диана, Вы могли бы объяснить подробнее про разные механизмы действия этих препаратов? Я тогда тоже попрошу доктора назначить к метаформину Семавик. К слову, какой лучше? Семавик или Некст? Спасибо.
Некст - это просто продолжение обычного Семавика для больших дозировок. Это один препарат. Начинать удобнее с обычного
Я читала в инструкции, что Некст для лечения избыточного веса, а Семавик для снижения сахара. Читала через Алису, возможно что-то не так поняла.
Это форма регистрации препарата. Но в Нексте нет отметок начальных доз, придётся считать щелчки. Состав у препаратов идентичный
Сегодня должен был быть 3 укол 0.25. Я бросаю. Головная боль неделю. Результатов за это время нет никаких, кроме побочек. Читаю про побочки при повышении дозы. Вообще замечательно. Голова ж болит не даром? Действует на сосуды? Замечательно. Не вижу смысла насиловать свой организм ради 5 кг за год. Побочки ежедневно, влияние на организм, при чём пагубное, ради того чтобы считать калории??? Та ладно! На нас тестируют российский препарат как над кроликами. Удачи!
Большое спасибо 🙏 то есть я могу попросить к метформину и Семавик? Я обследуюсь по омс в поликлинике, мне кажется, что они знакомы с метформином, но не с новинками на подобие Семавика. Возможно ошибаюсь.
Сегодня должен был быть 3 укол 0.25. Я бросаю. Головная боль неделю. Результатов за это время нет никаких, кроме побочек. Читаю про побочки при повышении дозы. Вообще замечательно. Голова ж болит не даром? Действует на сосуды? Замечательно. Не вижу смысла насиловать свой организм ради 5 кг за год. Побочки ежедневно, влияние на организм, при чём пагубное, ради того чтобы считать калории??? Та ладно! На нас тестируют российский препарат как над кроликами. Удачи!
И в инструкции об не не написали, хотя, если почитать её перед применением, оказывается написали и про низкокалрийную диету и про побочки и самое интересное, что в Оземпике тоже, про это же
Сегодня должен был быть 3 укол 0.25. Я бросаю. Головная боль неделю. Результатов за это время нет никаких, кроме побочек. Читаю про побочки при повышении дозы. Вообще замечательно. Голова ж болит не даром? Действует на сосуды? Замечательно. Не вижу смысла насиловать свой организм ради 5 кг за год. Побочки ежедневно, влияние на организм, при чём пагубное, ради того чтобы считать калории??? Та ладно! . Удачи!
Почему 5 кг в год? У меня за несколько месяцев -8,5 кг