Так это если соблюдать что то, есть меньше, а так все обман 😁
Я ем всё! Но из- за уколов у меня быстрое насыщение, кушаю маленькими порциями. Мне неприятна стала жирная пища. Я не считаю калории
Ну так я для этого и колю препарат, мне самой было не справится. Я реально ничего не делаю для похудения, кроме препарата.
Ну так я для этого и колю препарат, мне самой было не справится. Я реально ничего не делаю для похудения, кроме препарата.
Anny, здравствуйте! Вы вроде с февраля на семавике? Как ваши результаты? Я начала с 6 февраля. Поделитесь своими достижениями.
Здравствуйте. Колю семавик с 31.03(по инструкции) 4*0.25 и сегодня был первый укол 0.5. Самоназначенец, на приеме у эндокринолога была, по щитовидной железе все в норме. Поставили ожирение 1ст. На приеме у врача вес был 89кг. Моя проблема в том что я НЕ ела почти, РПП во всей красе. На препарате, зная, что он отбивает аппетит, стараюсь есть. За месяц уколов ушло 1,2кг, по объемам все как было. Питание: ккал не считаю, вся еда духовка или жарка на пергаменте без масла, овощные салаты, мясо курица/индейка, 3 приема пищи в день, 1р чай с конфетой или кусочком шоколада до 12 часов. Честно, ищу себе компанию с похожими начальными данными, для поддержки штанов😌 Возраст: 34 Рост: 168 Начальный вес: 85.5кг Цель: 65-60кг
Вы можете завести свой дневник https://t.me/dnevniki2024 там найдете единомышленников
Я тоже первые месяцы ничего не считала, но тем не менее я о том, что в инструкции описаны и побочки и про сброс веса на фоне низкокалорийной диеты, если вы перестали есть жирное, вы это и делаете, в чем обман?
Я не пойму какой обман вы хотите увидеть?😂я с помощью уколов наладила питание и худею без стресса и зажоров.
Здравствуйте. Колю семавик с 31.03(по инструкции) 4*0.25 и сегодня был первый укол 0.5. Самоназначенец, на приеме у эндокринолога была, по щитовидной железе все в норме. Поставили ожирение 1ст. На приеме у врача вес был 89кг. Моя проблема в том что я НЕ ела почти, РПП во всей красе. На препарате, зная, что он отбивает аппетит, стараюсь есть. За месяц уколов ушло 1,2кг, по объемам все как было. Питание: ккал не считаю, вся еда духовка или жарка на пергаменте без масла, овощные салаты, мясо курица/индейка, 3 приема пищи в день, 1р чай с конфетой или кусочком шоколада до 12 часов. Честно, ищу себе компанию с похожими начальными данными, для поддержки штанов😌 Возраст: 34 Рост: 168 Начальный вес: 85.5кг Цель: 65-60кг
Я? Никакого, я отвечала другому участнику, которого обманули
Диана, Вы могли бы объяснить подробнее про разные механизмы действия этих препаратов? Я тогда тоже попрошу доктора назначить к метаформину Семавик. К слову, какой лучше? Семавик или Некст? Спасибо.
Ваша проблема в том, что вы до сих пор не поняли откуда берется лишний вес и как работает препарат. Если бы вы «почти не ели», его бы не было. Колоть уколы и заставлять себя есть - очень нелогичное решение.
Каким образом "почти не ела" сочетается с весом 85 кг.Вам не самой не смешно? Записывали в течение недели что ели за день?
Мне не смешно, представьте себе🤷🏻♀️Записывала, в день не больше 500-600кк
Спорт, диеты -все мимо, вес только рос и рос. Как мне объяснили, из-за того что я ела мало, организм пошел в режим энергосбережения, и все что в него попадало "откладывалось", а не расходовалось как положено. И да, считаю что за время использования препарата смогу привить себе обратно привычку питаться, а не постоянно худеть и не есть вообще.
Спорт, диеты -все мимо, вес только рос и рос. Как мне объяснили, из-за того что я ела мало, организм пошел в режим энергосбережения, и все что в него попадало "откладывалось", а не расходовалось как положено. И да, считаю что за время использования препарата смогу привить себе обратно привычку питаться, а не постоянно худеть и не есть вообще.
Т.е, если у меня обычный шприц, при схеме: 4-0,25, 4-0,5, у меня останется ещё на 2 раза по 0,5?