Крик души .. 3 месяц колю, 4 недели назад перешла на 0.5, не сдвинулся вес с места вобще. Хотя, Я и хожу скандинавской ходьбой, плаваю и ем значительно меньше . Толку просто ноль....это пиздец какой-то
Крик души .. 3 месяц колю, 4 недели назад перешла на 0.5, не сдвинулся вес с места вобще. Хотя, Я и хожу скандинавской ходьбой, плаваю и ем значительно меньше . Толку просто ноль....это пиздец какой-то
И почему не повышаете дальше? Если аппетит не убавляет
Кушать меньше не значит менее калорийно. Вам бы калории посчитать
Ттг это гормон Как он придет в норму без гормонального лечения? Лечить гормон без гормонов -странно Вы даже при приеме пиши получаете гормоны некоторые )
Аппетита практически нет , но вес стоит ... Врач сказала 12 нелель колоть по 0.5, 4 недели было по 0.25. теперь 4 недели уже по 0 . 5, толку 0.
Здравствуйте. Такая ситуация. Колола два раза по 0.25, была терпимая слабость, эффекта не было. Решила не дожидаясь месяца у колоть 0.5. Слабость стала жуткая, 2 обморока. По приезду в больницу меня покапали один раз натрия хлоридом (вроде так), и выписали, сказав, мол, пейте больше воды. Кто знает, как можно побыстрее вывести препарат из организма, чтобы ушла эта дикая слабость? На улицу даже не могу выйти. Колоть больше не собираюсь
Я в любом случае сжигаю больше , мне кажется. 7 тыс шагов минимум, плюс тренировки.... Сладкое ,мучное не ем
Спасибо огромное. Мозгов у меня не хватает посчитать.
Я в любом случае сжигаю больше , мне кажется. 7 тыс шагов минимум, плюс тренировки.... Сладкое ,мучное не ем
60 кг минус 4 кг за неполные две недели. В объемах минус 5/6 см в каждой зоне