У меня гипо скомпенсирован Тироксин пожизненно Завтра второй укол
Да, Семавик Можно или нет при гипотиреозе
Я на 200 мг L-тироксина уже много лет, гипотериоз. Эндокринолог изначально назначала Оземпик, когда он еще был в продаже. Сейчас я на Семавике. Так что можно и эндокринологи назначают)
Крик души .. 3 месяц колю, 4 недели назад перешла на 0.5, не сдвинулся вес с места вобще. Хотя, Я и хожу скандинавской ходьбой, плаваю и ем значительно меньше . Толку просто ноль....это пиздец какой-то
Крик души .. 3 месяц колю, 4 недели назад перешла на 0.5, не сдвинулся вес с места вобще. Хотя, Я и хожу скандинавской ходьбой, плаваю и ем значительно меньше . Толку просто ноль....это пиздец какой-то
И почему не повышаете дальше? Если аппетит не убавляет
3 неделю Колю по 0,25 жор как был так и есть, после 4 х перейду на 0,50
А шприц у вас на 1 мл или 0.5?
А шприц у вас на 1 мл или 0.5?
1 мл. Мне посчитала знакомая 0,375 доза.
Кушать меньше не значит менее калорийно. Вам бы калории посчитать
Обычно никакого
Здравствуйте, читаю, что необходимо колоть 0,25 4 недели, а врач назначила 2 недели , дальше повышать до 0,50... Как же быть в такой ситуации?
1 мл. Мне посчитала знакомая 0,375 доза.
Если у вас шприц на 1 мл, то там 0.667 мг
Мне после первого укола вообще есть перехотелось , на след день тошнило, слабость была сильная, плавать сил не было в бассейне, потом норм вообще .Сейчас уже третий укол сделала , пока также слабость и тошнота сохраняются дня два после укола. Аппетита нет совершенно, заставляю есть себя, вес начал уходить после 1 укола. Повышать дозу вообще не собираюсь
И почему не повышаете дальше? Если аппетит не убавляет
Аппетита практически нет , но вес стоит ... Врач сказала 12 нелель колоть по 0.5, 4 недели было по 0.25. теперь 4 недели уже по 0 . 5, толку 0.
Кушать меньше не значит менее калорийно. Вам бы калории посчитать
Я в любом случае сжигаю больше , мне кажется. 7 тыс шагов минимум, плюс тренировки.... Сладкое ,мучное не ем
Беру складку живота и ставлю справа , след неделю слева, чередовать в общем. Ставлю вечером около 10
Ттг это гормон Как он придет в норму без гормонального лечения? Лечить гормон без гормонов -странно Вы даже при приеме пиши получаете гормоны некоторые )
Как-то приходит без синтетических гормонов..
Аппетита практически нет , но вес стоит ... Врач сказала 12 нелель колоть по 0.5, 4 недели было по 0.25. теперь 4 недели уже по 0 . 5, толку 0.
Значит пора посчитать калораж
А объёмы? Пьёте достаточно?
Если у вас шприц на 1 мл, то там 0.667 мг
Спасибо огромное. Мозгов у меня не хватает посчитать.
Здравствуйте. Такая ситуация. Колола два раза по 0.25, была терпимая слабость, эффекта не было. Решила не дожидаясь месяца у колоть 0.5. Слабость стала жуткая, 2 обморока. По приезду в больницу меня покапали один раз натрия хлоридом (вроде так), и выписали, сказав, мол, пейте больше воды. Кто знает, как можно побыстрее вывести препарат из организма, чтобы ушла эта дикая слабость? На улицу даже не могу выйти. Колоть больше не собираюсь
Добрый день. После 3 уколов по 0,25 обезвожилась до тахикардии и онемения ног, хотя пила, но видимо мало… Предположительно вышли все микроэлементы. Врач сказала сдать, но утром я просто воскресала и никак не дошла до сдачи с утра. Часто ходила в туалет по маленькому и добили 2 дня диареи. Сейчас на капельницах цитофлавин с физраствором и струйной актовегин. Вчера, сегодня более менее самочувствие. Пойду сдавать анализы. А ещё пью аспаркам, вит Д, железо, вит Е.
В живот Первые пару уколов ставила вечером Потом вынужденно сделала укол утром и пришла к выводу, что буду утром ставить
Я в любом случае сжигаю больше , мне кажется. 7 тыс шагов минимум, плюс тренировки.... Сладкое ,мучное не ем
Калории всё же попробуйте посчитать Должен быть дефицит И нужное количество белка
Спасибо огромное. Мозгов у меня не хватает посчитать.
Ничего страшного, разметка просто не удобная на 40u❤️
Я реально не понимаю, объясните пожалуйста. Сейчас к меня дозировка обычного семавик 1мг в неделю. Выгодно ли мне и имеет ли смысл купить не обычный семавик, а некст?
Почему мои комментарии сразу удаляются?
Объясните мне пожалуйста, я действительно не понимаю. Сейчас у меня дозировка по 1 мг в неделю. Выгодно ли мне и имеет ли вообще смысл купить не обычный Семавик, а некст?
Я первые 3 недели вообще ни грамм не сбросила ,ела мало и ем я до 15 ( давно уже..) Читала здесь постоянно, не понимала почему все худеют? Очень нравилось ,что нет голода который обычно мучал до тошноты при диетах Начала считать всеее все до крошки . Вывод -да я ела меньше,но не для похудения. Сейчас-10 кг и через 5 кг пересчитала калораж и там еще меньше надо было на 250 уменьшить . 💯 %только это работает!
60 кг минус 4 кг за неполные две недели. В объемах минус 5/6 см в каждой зоне
Здорово, у меня за 4 укола результата ноль. И аппетит прям хороший...
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc