Девочки, Колю семавик 0,75, уколов было уже 3, сегодня должен быть 4-й, но с этой дозы я за 3 недели не похудела ни на 1 кг, может кольнуть сегодня 1 сразу ?
Крик души .. 3 месяц колю, 4 недели назад перешла на 0.5, не сдвинулся вес с места вобще. Хотя, Я и хожу скандинавской ходьбой, плаваю и ем значительно меньше . Толку просто ноль....это пиздец какой-то
У мен тоже самое, уже 2 месяца не могу сдвинуться, сначала 4 недели колола 0,5 - результата 0, теперь 3 укола 0,75-Тодде результата 0.
Я первые 3 недели вообще ни грамм не сбросила ,ела мало и ем я до 15 ( давно уже..) Читала здесь постоянно, не понимала почему все худеют? Очень нравилось ,что нет голода который обычно мучал до тошноты при диетах Начала считать всеее все до крошки . Вывод -да я ела меньше,но не для похудения. Сейчас-10 кг и через 5 кг пересчитала калораж и там еще меньше надо было на 250 уменьшить . 💯 %только это работает!
С пращдником! А какой у вас колораж?
С пращдником! А какой у вас колораж?
Сейчас 1084 ,ну 900 1000 ,так у каждого свой,на рост ,вес и возраст
Сейчас 1084 ,ну 900 1000 ,так у каждого свой,на рост ,вес и возраст Здесь в чате отличный счетчик
Спасибо за ответ! Я тоже на 800-1000, но вес стоит на месте! Я месяц отколола 0,25 и сегодня первый укол 0,5!
Спасибо за ответ! Я тоже на 800-1000, но вес стоит на месте! Я месяц отколола 0,25 и сегодня первый укол 0,5!
Я долго была на 0,375 ,у меня скоро 5 месяцев,сейчас 0,5
Я долго была на 0,375 ,у меня скоро 5 месяцев,сейчас 0,5
Благодарю вас!
Добрый день. После 3 уколов по 0,25 обезвожилась до тахикардии и онемения ног, хотя пила, но видимо мало… Предположительно вышли все микроэлементы. Врач сказала сдать, но утром я просто воскресала и никак не дошла до сдачи с утра. Часто ходила в туалет по маленькому и добили 2 дня диареи. Сейчас на капельницах цитофлавин с физраствором и струйной актовегин. Вчера, сегодня более менее самочувствие. Пойду сдавать анализы. А ещё пью аспаркам, вит Д, железо, вит Е.
На дом капельницы заказываете? Какой врач назначил? Просто думаю, может мне тоже так сделать
Девочки, Колю семавик 0,75, уколов было уже 3, сегодня должен быть 4-й, но с этой дозы я за 3 недели не похудела ни на 1 кг, может кольнуть сегодня 1 сразу ?
Конечно можно 1,0 Эту дозировку и нужно было изначально колоть после 0,5
Здравствуйте, читаю, что необходимо колоть 0,25 4 недели, а врач назначила 2 недели , дальше повышать до 0,50... Как же быть в такой ситуации?
Следовать инструкции.
Здравствуйте я сегодня сделала первый укол 1, до этого колола все по графику.. Побочек не было, очень надеюсь что и не будет.,скинула за вае время 3.5 кг, это хороший результат? Я думала больше и быстрее скину. Поделитесь пожалуйста вашими результатами;)
Промежуточные нужны только тем, кто страдает от побочек. Если у вас их нет, вам они не нужны
У меня в шприце осталось 0,75 мг, а сейчас я колю 1 мг (1-й укол сегодня был). Следующую упаковку мне покупать Некст или обычную? Будет только 2-й укол 1 мг.
Это бонус) в каждом шприце так остаётся
Это бонус) в каждом шприце так остаётся
Таки какая щедрость😂спасибо, а то думала, я что-то не так считаю
На дом капельницы заказываете? Какой врач назначил? Просто думаю, может мне тоже так сделать
Вышла на врача сосудистого хирурга и она приезжала домой 3 раза, а потом полегчало и стала сама ходить в стационар. А то дорогие по стоимости ее выезды. Эти лекарства антиоксидант и для улучшения кровоснабжения к периферии. У меня ноги онемели же. Семавик никак не вывести, только ждать неделю, концентрация падает в 2 раза. И потом 4-5 недель до полного выведения. Через неделю вам должно стать легче. Придётся терпеть. И бороться с побочкой. Если что, пишите в личку.
Здравствуйте, а через какое время семавик начинает действовать после укола , имею ввиду на чувство голода ?
У меня самый первый укол, подействовал сразу в течение часа, отбило на все🤣👍 Сейчас я на 1 мг, забываю есть, честно говоря, питаюсь, потому что надо👍👍👍
Уже 10 уколов по 0,25 и один 0,35 отвращения нету ⛔ сама контролирую себя 😌
А зачем тогда укол ? Если сами себя можете контролировать . Я вот не могу, и одна надежда на укол 🥲😁
А зачем тогда укол ? Если сами себя можете контролировать . Я вот не могу, и одна надежда на укол 🥲😁
Укол чтобы смогли
Девочки, добрый вечер. Начала лечение Семавик 4 недели 0,25 и две недели 0,5, но больше не выдержала!!!! Апатия, упадок сил от слова совсем, тошнота и проблемы с ЖКТ!!!! Результат правда был минус 700 грамм в неделю. Уже как три недели не колю, силы появились, апатия меньше, тошнота ушла. а вот с ЖКТ все также. Кто то может подсказать по времени ещё долго может это сохраняться и может как то ускорить ??? И ещё не могла сначала купить без рецепта. Нашла через знакомых знакомую в аптеке, купила от страха сразу 3 упаковки. Две остались целыми, может кому нужно, отдам естественно дешевле. Севастополь.
Девочки, добрый вечер. Начала лечение Семавик 4 недели 0,25 и две недели 0,5, но больше не выдержала!!!! Апатия, упадок сил от слова совсем, тошнота и проблемы с ЖКТ!!!! Результат правда был минус 700 грамм в неделю. Уже как три недели не колю, силы появились, апатия меньше, тошнота ушла. а вот с ЖКТ все также. Кто то может подсказать по времени ещё долго может это сохраняться и может как то ускорить ??? И ещё не могла сначала купить без рецепта. Нашла через знакомых знакомую в аптеке, купила от страха сразу 3 упаковки. Две остались целыми, может кому нужно, отдам естественно дешевле. Севастополь.
Препараты лекарственные нельзя продавать с рук, исправьте, пожалуйста, сообщение или будет вынуждены удалить (и сообщение и автора).
Вышла на врача сосудистого хирурга и она приезжала домой 3 раза, а потом полегчало и стала сама ходить в стационар. А то дорогие по стоимости ее выезды. Эти лекарства антиоксидант и для улучшения кровоснабжения к периферии. У меня ноги онемели же. Семавик никак не вывести, только ждать неделю, концентрация падает в 2 раза. И потом 4-5 недель до полного выведения. Через неделю вам должно стать легче. Придётся терпеть. И бороться с побочкой. Если что, пишите в личку.
Я вам в личку попыталась написать, но выдает ошибку
Препараты лекарственные нельзя продавать с рук, исправьте, пожалуйста, сообщение или будем вынуждены удалить (и сообщение и автора).
Простите🤗, исправила
Я вам в личку попыталась написать, но выдает ошибку
Странно, и у меня ошибка…
Девочки, добрый вечер. Начала лечение Семавик 4 недели 0,25 и две недели 0,5, но больше не выдержала!!!! Апатия, упадок сил от слова совсем, тошнота и проблемы с ЖКТ!!!! Результат правда был минус 700 грамм в неделю. Уже как три недели не колю, силы появились, апатия меньше, тошнота ушла. а вот с ЖКТ все также. Кто то может подсказать по времени ещё долго может это сохраняться и может как то ускорить ???
Препарат полностью выводится за 5-6 недель.
С ним всё равно полегче
Всем привет! А кто ниб знает как правильно хранить ручку ? В холодильнике или просто при комнатной температуре?
Мой эндокринолог сказала, что ее клиенты с ним летают отдыхать, ничего с ним за перелет страшного не случится. Намного страшнее его подморозить, вот тогда он сразу свои суперспособности теряет и не работает.
Лучше уточнить у эндокринолога, мне кажется, семавик не очень легко переносится
У меня Аит мне не запрещают эндокринологи
Подскажите, если есть аутоиммунный тиреоидит можно ли семавик ставить?
Можно.