Кто может подсказать - Колю семавик 0.25 , когда достаю иглу после укола - образуются небольшие капли препарата ( это нормально ?
Кто может подсказать - Колю семавик 0.25 , когда достаю иглу после укола - образуются небольшие капли препарата ( это нормально ?
Готовлюсь морально к 2 уколу 0.5. Думаю все таки добавить бифибактерии, вопрос, кто какие пил? Через день всю неделю странное бурление в животе, уходило только от квашенной капусты.
Всем привет. Подскажите мне, что я не так сделала😁 поставила сегодня 4 укол дозировка 1 и у меня остался препарат в ручке, посчитала осталось 12 щелчков😐🙈 должен же был полностью закончится
Это бонус в каждой ручке, 0.18-0.2 примерно. Можно изымать инсулиновым шприцом и докалывать, чтоб не пропадало народное добро, + остаток из следующего шприца до единички ) (а можно не париться и выкидывать)
Это выкачанный семавик инсулиновым шприцом из 2 уколов. Столько выкачалось, сколько это - не понимаю. И найти не могу
А зачем тогда укол ? Если сами себя можете контролировать . Я вот не могу, и одна надежда на укол 🥲😁
Всем привет! С праздником Светлой Пасхи🙏🕊️ Подскажите пожалуйста, я новичок)) в чт уколола вторую дозу 0,25. В первую неделю у меня аппетит прямо отбило, наедалась малюсенькими порциями и за неделю -1,9) а вот после второго укола уже не так, но у меня пмс, вот думаю влияет ли он?))) и еще врач мне назначил схему 0,25-2 недели, 0,5-2недели, потом на 1. У меня СД 2 типа. Но я бы хотела продлить как в инструкции. Что скажете?
Это бонус в каждой ручке, 0.18-0.2 примерно. Можно изымать инсулиновым шприцом и докалывать, чтоб не пропадало народное добро, + остаток из следующего шприца до единички ) (а можно не париться и выкидывать)
Если с семавика, который мне кстати не помогает, перейти на венлиргию, там препарат действующий другой и можно вроде как не дебабетикам как раз?
Мне эндокринолог сказал, что при таких анализа я сама в жизни не похудею.. поэтому семавик и назначил Эутирокс я очень не хотела при этом.. но начала Вдруг сейчас, похудев, можно его бросить ))
Если с семавика, который мне кстати не помогает, перейти на венлиргию, там препарат действующий другой и можно вроде как не дебабетикам как раз?
Всем худеющим, здравствуйте! Прошу совета-на семавике 4 мес. Вынуждена была сделать перерыв. Я смогу вновь начать колоть 1 мл или опять начинать сначала по схеме?
Всем худеющим, здравствуйте! Прошу совета-на семавике 4 мес. Вынуждена была сделать перерыв. Я смогу вновь начать колоть 1 мл или опять начинать сначала по схеме?