Мб 0.5, но точно не 1
У меня история такая-колола по схеме и пока не дошла до 1 не худела совершенно, ну так килограмма 3. (Мой вес 100 кг, надо 70) И только на 1 появились первые сдвиги. Наверное рискну с 0.5 начать
Доброе утро всем На семавике с сентября прошлого года. Получается уже 9 месяцев. Сейчас на дозировке 55 щелчков это 0,75. В общем скинула 13 кг на данный момент. Тренировки три раза в неделю в тренажерке с тренером. Вес не снижается уже 1,5 месяца и последний месяц стало часто хотеться сладкого ( я сладкоежка но до этого желание слопать шоколадку не было).та и вообще стало желание есть как то сильно . Не так как обычно. На большую дозировку 1 боюсь перейти- и так часто побочка вылазиет в виде расстройства, вздутия , отрыжки. Че делать? «Временное помутнение организма» или уже вес не будет дальше снижаться и подавлятся аппетит пока не повышу дозировку ?
На велгию или на энлигрию? Венлигрия - нет такого
Энлигрия))
Энлигрия))
Можно перейти, но с минимальной дозировки, действующее разное
Здравствуйте, скажите , можно одной иглой ставить несколько раз?
Нет, иглы стерильные и одноразовые
Нет
Месяц
Колите 0.25 и смотрите по самочувствию. Можете поднимать каждую неделю, если есть необходимость
Остаётся в шприцах. В целях экономии. По- моему, никто не выкидывает.
Я выкинула, лень занимается выкачиванием, подсчетом и тд.
Доброе утро, есть у кого нибудь ссылка на доп иглы Семавик
Доброе утро, есть у кого нибудь ссылка на доп иглы Семавик
В ВБ или озоне набираете в поиске "иглы для шприц ручек "
В ВБ или озоне набираете в поиске "иглы для шприц ручек "
Они там разные, любые подойдут?
Спасибо
Здравствуйте. Колола 5месяцев Энриглию, вчера был последний укол. Могу я сегодня начать Симавик, или лучше сделать перерыв. У кого был опыт, подскажите.
Здравствуйте. Колола 5месяцев Энриглию, вчера был последний укол. Могу я сегодня начать Симавик, или лучше сделать перерыв. У кого был опыт, подскажите.
Перерыв не нужен, начинайте с 0.25
Всем привет,ставлю месяц семавик начала 0, 25 один раз потом 0.5 ,сдвигов нет толком ,подташнивает немного и все .Ела как и ем .Посоветуйте как дальше быть ,может дозу добавить или поменять препарат на другой ?
Всем привет,ставлю месяц семавик начала 0, 25 один раз потом 0.5 ,сдвигов нет толком ,подташнивает немного и все .Ела как и ем .Посоветуйте как дальше быть ,может дозу добавить или поменять препарат на другой ?
Вы не даете накопиться лекарству в организме. Нужно идти по схеме- каждую дозу минимум по 4 недели
По инструкции надо идти. Препарат накопительного действия. А вы поспешили 🤷♀
Спасибо большое вам!!!! 🥰 Наконец-то поняла.
Закончился
По инструкции надо идти. Препарат накопительного действия. А вы поспешили 🤷♀
Ну вот сегодня 4ый укол 0.5 был ,дальше 1 ставить ?
Девочки,что делать? Упала ручка и треснуло стекло?..если перекачать в инсулиновый шприц,то сколько можно хранить? Ручка новая полная….😢
1 мг здесь нет, раз не докручивается, посчитайте щелчки, узнаете сколько осталось, таблица щелчков в частых вопросах есть
Доброе утро всем На семавике с сентября прошлого года. Получается уже 9 месяцев. Сейчас на дозировке 55 щелчков это 0,75. В общем скинула 13 кг на данный момент. Тренировки три раза в неделю в тренажерке с тренером. Вес не снижается уже 1,5 месяца и последний месяц стало часто хотеться сладкого ( я сладкоежка но до этого желание слопать шоколадку не было).та и вообще стало желание есть как то сильно . Не так как обычно. На большую дозировку 1 боюсь перейти- и так часто побочка вылазиет в виде расстройства, вздутия , отрыжки. Че делать? «Временное помутнение организма» или уже вес не будет дальше снижаться и подавлятся аппетит пока не повышу дозировку ?
А чего ждать и бояться? Если вес стоит долгое время
Привет всем, подскажите пожалуйста, пропустили 2 недели уколов, была на 0.5, сейчас можно с 0.5 продолжить или все с начала начинать?
А чего ждать и бояться? Если вес стоит долгое время
Боятся побочки в виде не слазания с туалета дня 3🙈
Боятся побочки в виде не слазания с туалета дня 3🙈
Она не у всех бывает Попробуйте в следующий раз увеличить дозу до 1, если что вернитесь обратно