Всем привет, кончились иглы можно второй раз иглой уколоть
Всем привет, кончились иглы можно второй раз иглой уколоть
Нет, иглы одноразовые
Спасибо, а где можно купить?
На ВБ, озоне , аптеки
Иглы для шприц ручек 32 g 4-6 мм
Спасибо огромное❤️
Фоткайте, чтобы цифры было видно
0.603 мг
1 мг здесь нет, раз не докручивается, посчитайте щелчки, узнаете сколько осталось, таблица щелчков в частых вопросах есть
Так уже не посчитать, прокрутилось Ну ввела такую дозировку, на след неделе начну новый шприц
Тут кто как делает. По мне лучший вариант- это сделать 1 укол меньшей дозировки и потом уже на 0,5 подняться. Зависит в большей степени от того, как вы их переносили
Перепутала дни укола, сделала на день раньше, это сильно критично, кто знает?
Девочки, кто нибудь понижал дозировку с 0,25 до 0,125, не знала что микродозы можно делать, уколола сразу 0,25. Прошла первая неделя, отлично работают, но есть побочки иногда. Хочу вколоть 0,125 попробовать во вторую, как думаете?
Перепутала дни укола, сделала на день раньше, это сильно критично, кто знает?
Не критично. +-72 часа допускается
Девочки, кто нибудь понижал дозировку с 0,25 до 0,125, не знала что микродозы можно делать, уколола сразу 0,25. Прошла первая неделя, отлично работают, но есть побочки иногда. Хочу вколоть 0,125 попробовать во вторую, как думаете?
Не вижу в этом смысла. Тут конечно ставят эксперименты. Но у вас препарат работает, организм адаптируется.
Всем участникам группы, доброго дня. Всех прочитала, решила написать. На семавике 10 неделя, был 2й укол 1 Колю по инструкции 4 недели-0.25, 4- 0.5, сейчас - 1. Назначил эндокринолог. Снижения в весе нет от слова совсем. Аппетит как был,так и есть, на спорт времени нет, с утра 10 -15 минут, больше похоже на зарядку, работа сидячая. После -за рулем. После дозировка 1, вялость и аппатия почти до конца недели. Питание в норме, за калорийность слежу в программе. Рост 176, вес 86, +/-плавает один кг. У всех прекрасные результаты, а я начинаю нервничать. Может это не мой препарат....
Всем участникам группы, доброго дня. Всех прочитала, решила написать. На семавике 10 неделя, был 2й укол 1 Колю по инструкции 4 недели-0.25, 4- 0.5, сейчас - 1. Назначил эндокринолог. Снижения в весе нет от слова совсем. Аппетит как был,так и есть, на спорт времени нет, с утра 10 -15 минут, больше похоже на зарядку, работа сидячая. После -за рулем. После дозировка 1, вялость и аппатия почти до конца недели. Питание в норме, за калорийность слежу в программе. Рост 176, вес 86, +/-плавает один кг. У всех прекрасные результаты, а я начинаю нервничать. Может это не мой препарат....
Какая цель по калорийности? Можете скинуть из программы?
Посчитайте в боте свою норму. Возможно, сейчас вы едите на поддержание а не на снижение веса @Caloryzer_bot
Ураааа! Минус 10!!! Праздник сегодня!
У меня в шприце осталось 0,75 мг, а сейчас я колю 1 мг (1-й укол сегодня был). Следующую упаковку мне покупать Некст или обычную? Будет только 2-й укол 1 мг.
Если с семавика, который мне кстати не помогает, перейти на венлиргию, там препарат действующий другой и можно вроде как не дебабетикам как раз?
А дозировка какая? Поднимать может пора? Есть ли дефицит калорий? Надо понимать что у вас не так.
А дозировка какая? Поднимать может пора? Есть ли дефицит калорий? Надо понимать что у вас не так.
Повышала на 0.5 думала умру, неделю ходила как с жуткого похмелья и с сильной слабость, есть хотелось очень сильно, начала сново колоть 0.250, точнее вот сделала0.370. Нет у меня отбивания аппетита, побочки ушли, ем как обычно, но было раз , после работы поплахела, как буд то Саар упал, в срочном порядке ела шоколад, у меня нет диабета, боюсь как бы его не заработать этими уколами
Посчитайте в боте свою норму. Возможно, сейчас вы едите на поддержание а не на снижение веса @Caloryzer_bot
1000-1200 кал
1000-1200 кал
Скиньте из программы, как записываете и считаете, кажется что дело в этом, учетом роста и веса на этой калорийности вы должны сбрасывать минимум 1 кг в неделю.
Какая цель по калорийности? Можете скинуть из программы?
В прошлом году ещё ходила в трен зал в теч года, тренировки под руководством инструктора, 3 раза в неделю. План питания. Тело внешне подтягивалось, весы шли стремительно вперёд, тренер опускала руки... записывала все до кусочка((( ,можно сказать с весами подмышкой ходила, до абсурда... бросила, .. вес быстрее пошёл вверх, с 75 кг, с августа прошлого года до сегодняшнего дня 85 кг. Ужасно болят суставы.. но отчётность спала
Добрый день, девочки! Подскажите пж у кого нибудь пропадали месячные из за поднятия дозы? У меня шли как по часам, но вот уже 9 дней задержка тесты отрицательные и признаков пмс нет, вышла на дозу 1мг на прошлой неделе
Подскажите пожалуйста, я на подсчёте калорий , моя норма для похудения 1400-1500, так и продолжать соблюдать надо? Просто с уколом легче должно соблюдаться так ведь
Подскажите пожалуйста, я на подсчёте калорий , моя норма для похудения 1400-1500, так и продолжать соблюдать надо? Просто с уколом легче должно соблюдаться так ведь?
Если Вы худеете на этой норме, то так и продолжать. Препарат поможет сдерживать аппетит, чтобы ее соблюдать
Здравствуйте. Приобрела Семавик в первый раз, пока изучаю инструкцию, колоть пока не решаюсь(нужно настроиться). Возникло пара вопросов: в инструкции пишут, что «используемый или переносимую в качестве запасной шприц-ручку с препаратом хранить при температуре не выше 30 градусов или в холодильнике, в течении 6 недель», получается что если я соберусь ехать в отпуск например, то в холод шприц заворачивать не нужно?