Всем привет, кончились иглы можно второй раз иглой уколоть
1 мг здесь нет, раз не докручивается, посчитайте щелчки, узнаете сколько осталось, таблица щелчков в частых вопросах есть
Перепутала дни укола, сделала на день раньше, это сильно критично, кто знает?
Девочки, кто нибудь понижал дозировку с 0,25 до 0,125, не знала что микродозы можно делать, уколола сразу 0,25. Прошла первая неделя, отлично работают, но есть побочки иногда. Хочу вколоть 0,125 попробовать во вторую, как думаете?
Всем участникам группы, доброго дня. Всех прочитала, решила написать. На семавике 10 неделя, был 2й укол 1 Колю по инструкции 4 недели-0.25, 4- 0.5, сейчас - 1. Назначил эндокринолог. Снижения в весе нет от слова совсем. Аппетит как был,так и есть, на спорт времени нет, с утра 10 -15 минут, больше похоже на зарядку, работа сидячая. После -за рулем. После дозировка 1, вялость и аппатия почти до конца недели. Питание в норме, за калорийность слежу в программе. Рост 176, вес 86, +/-плавает один кг. У всех прекрасные результаты, а я начинаю нервничать. Может это не мой препарат....
Всем участникам группы, доброго дня. Всех прочитала, решила написать. На семавике 10 неделя, был 2й укол 1 Колю по инструкции 4 недели-0.25, 4- 0.5, сейчас - 1. Назначил эндокринолог. Снижения в весе нет от слова совсем. Аппетит как был,так и есть, на спорт времени нет, с утра 10 -15 минут, больше похоже на зарядку, работа сидячая. После -за рулем. После дозировка 1, вялость и аппатия почти до конца недели. Питание в норме, за калорийность слежу в программе. Рост 176, вес 86, +/-плавает один кг. У всех прекрасные результаты, а я начинаю нервничать. Может это не мой препарат....
Если с семавика, который мне кстати не помогает, перейти на венлиргию, там препарат действующий другой и можно вроде как не дебабетикам как раз?
А дозировка какая? Поднимать может пора? Есть ли дефицит калорий? Надо понимать что у вас не так.
Посчитайте в боте свою норму. Возможно, сейчас вы едите на поддержание а не на снижение веса @Caloryzer_bot
Какая цель по калорийности? Можете скинуть из программы?
Подскажите пожалуйста, я на подсчёте калорий , моя норма для похудения 1400-1500, так и продолжать соблюдать надо? Просто с уколом легче должно соблюдаться так ведь?