И еще вопрос: в день укола, обязательно ли колоть в одно и то же время или можно уколоть в любое время в течении дня?
Здравствуйте. Приобрела Семавик в первый раз, пока изучаю инструкцию, колоть пока не решаюсь(нужно настроиться). Возникло пара вопросов: в инструкции пишут, что «используемый или переносимую в качестве запасной шприц-ручку с препаратом хранить при температуре не выше 30 градусов или в холодильнике, в течении 6 недель», получается что если я соберусь ехать в отпуск например, то в холод шприц заворачивать не нужно?
Если температура выше 30 не будет, то не нужно 👌
И еще вопрос: в день укола, обязательно ли колоть в одно и то же время или можно уколоть в любое время в течении дня?
Можно в любое
Спасибо большое!
Хотелось, чтобы ттг без подобного лекарства пришёл в норму Не люблю гормональные препараты - так воспитана
Хм... А если посмотреть с другой стороны - прием этого препарата это буквально вопрос вашего выживания. Ладно про качество жизни. Вы жить хотите? Или тоже не любите? Гипотиреоз может вас буквально убить. Потихоньку, подспудно, заваливая отеками и разбалансом всех возможных систем. Похудеете - дозировку можно будет пересмотреть в меньшую сторону, т.к. слабой ЩЗ надо будеть обслуживать меньший объем тканей тела. Сама спустилась с 225 до 150 зимой, энд сказала что есть все шансы уйти на меньше 75, если доберусь до нормального веса, это 14кг еще сбросить.
Подскажите пожалуйста,после последнего щелчка,какая примерно дозировка остается в шприце (то что невозможно уже использовать )
Подскажите пожалуйста,после последнего щелчка,какая примерно дозировка остается в шприце (то что невозможно уже использовать )
Примерно 0,2
0.2-0.3 это примерно
спасибо
Всем доброго, иду по графику доз, сейчас 2 урол по 1.0 и тоооолько я начинаю понимать всю прелесть препарата,хотя ещё половину фишек только освоила. Вес пока тот же, объемы вот только двинулись, но я каюсь не умею считать калории. Буду продолжать повышать по графику и искать свою дозу ☺️ все кто от первого укола ждут -10 кг и уход аппетита не обольщайтесь😅 у меня только половина его ушла. Поэтому просто продолжайте идти и все побочки уйдут и потом вес, у всех организм разный. Мой например как танк 😂
Я сделала уже второй укол Семавик 0,25 но никаких изменений. Аппетит без изменений, вес без изменений, побочек не заметила.
Это бонус в каждой ручке, 0.18-0.2 примерно. Можно изымать инсулиновым шприцом и докалывать, чтоб не пропадало народное добро, + остаток из следующего шприца до единички ) (а можно не париться и выкидывать)
А как его оттуда достать шприцем? Я из категории людей, «до конца»😂
Примерно 0,2
А есть тольк её достать и использовать ? Или ничего не даст эта доза? Прям совсем капелюшка по моему 😁
Я сделала уже второй укол Семавик 0,25 но никаких изменений. Аппетит без изменений, вес без изменений, побочек не заметила.
Продолжайте идти по графику и всё в свое время прийдёт 💯
А есть тольк её достать и использовать ? Или ничего не даст эта доза? Прям совсем капелюшка по моему 😁
Можно из нескольких шприцов остатки достать инсулиновым шприцом.
Всем участникам группы, доброго дня. Всех прочитала, решила написать. На семавике 10 неделя, был 2й укол 1 Колю по инструкции 4 недели-0.25, 4- 0.5, сейчас - 1. Назначил эндокринолог. Снижения в весе нет от слова совсем. Аппетит как был,так и есть, на спорт времени нет, с утра 10 -15 минут, больше похоже на зарядку, работа сидячая. После -за рулем. После дозировка 1, вялость и аппатия почти до конца недели. Питание в норме, за калорийность слежу в программе. Рост 176, вес 86, +/-плавает один кг. У всех прекрасные результаты, а я начинаю нервничать. Может это не мой препарат....
Может и не Ваш это препарат. Мне семавик тоже не пошёл, только еще побочки много вылезло и не приятных последствий, типа волосопада усиленного. Обсудите с врачом, может заменит Вам препарат.
Может и не Ваш это препарат. Мне семавик тоже не пошёл, только еще побочки много вылезло и не приятных последствий, типа волосопада усиленного. Обсудите с врачом, может заменит Вам препарат.
Да, спасибо Записалась на приём Волосы сыпется Сонливость, аппатия, как размазня хожу
Всем привет)Сегодня Колю первый укол)
Побочки не читайте, читайте инструкцию, FAQ и результаты. В добрый путь
Я только что второй впендюрила 😁
Побочки не читайте, читайте инструкцию, FAQ и результаты. В добрый путь
Спасибо)Главное разобраться как первый колоть,но инфы много)Потом как по маслу надеюсь пойдет😁
Мысленно с вами! Я завтра начну, сегодня буду настраиваться
Спасибо)Главное разобраться как первый колоть,но инфы много)Потом как по маслу надеюсь пойдет😁
Потом поделитесь как все прошло)))
Там такая инструкция,что я походу тоже завтра начну 😂
Там такая инструкция,что я походу тоже завтра начну 😂
Ну в принципе ничего там такого страшного и не пишут если с умом все делать. А побочки бывают от любого препарата, тут как повезет.
Ну в принципе ничего там такого страшного и не пишут если с умом все делать. А побочки бывают от любого препарата, тут как повезет.
Согласна)
Я только что второй впендюрила 😁
Как неделю пережили? Как ощущения?
Девочки , всем привет Я сделала первый укол Есть хочется так сильно с ума сойти можно, никогда так не ела , а тут организм требует
Девочки , всем привет Я сделала первый укол Есть хочется так сильно с ума сойти можно, никогда так не ела , а тут организм требует У кого так было, как справлялись ?
А давно сделали укол?