Как неделю пережили? Как ощущения?
Мигрень на второй день, такая что пипец. У меня никогда так голова не болела. Я вообще не пила воды. А здесь пишут много пить. Спас Нимесил и много воды. Так я стала заставлять себя пить. Много, но по чуть-чуть. Больше голова не болела. А так вообще ничего не изменилось. Никаких больше ни симптомов ни побочек. Аппетит при мне как и был. Никаких изменений не заметила ни в питании ни в весе ни в приёмах пищи
Девочки , всем привет Я сделала первый укол Есть хочется так сильно с ума сойти можно, никогда так не ела , а тут организм требует У кого так было, как справлялись ?
Это пмс скорее всего
Это пмс скорее всего
Я далеко до них еще 😿
Я далеко до них еще 😿
Честно не думаю что это от Семавик
В субботу
Сомневаюсь, что это от первого же укола в 0,25
В прошлом году ещё ходила в трен зал в теч года, тренировки под руководством инструктора, 3 раза в неделю. План питания. Тело внешне подтягивалось, весы шли стремительно вперёд, тренер опускала руки... записывала все до кусочка((( ,можно сказать с весами подмышкой ходила, до абсурда... бросила, .. вес быстрее пошёл вверх, с 75 кг, с августа прошлого года до сегодняшнего дня 85 кг. Ужасно болят суставы.. но отчётность спала
У меня тоже заболели суставы,,,после 4 месяцев,,, Купила протеин с галогенном Понаблюдаю…и зарядка для суставов(вернее для мышц) Надеюсь поможет
Девочки , всем привет Я сделала первый укол Есть хочется так сильно с ума сойти можно, никогда так не ела , а тут организм требует У кого так было, как справлялись ?
Видимо вам психологически пока тяжело. Мне наоборот первый укол придал желание самой что-то дополнительно делать. Не сидите голодом! Делайте перекусы, можно овощи брусочками порезать, больше воды пейте. Резко нельзя начинать себя ограничивать.
Видимо вам психологически пока тяжело. Мне наоборот первый укол придал желание самой что-то дополнительно делать. Не сидите голодом! Делайте перекусы, можно овощи брусочками порезать, больше воды пейте. Резко нельзя начинать себя ограничивать.
В том то и дело я не ела никогда много, и тренируюсь я стабильно, откуда жор дикий появился я не понимаю
В том то и дело я не ела никогда много, и тренируюсь я стабильно, откуда жор дикий появился я не понимаю
У меня так было, когда я думала, вот завтра сяду на очередную диету... Организм такой:" ага....надо тогда запасаться" и реально жор преследовал и очень было тяжело. Надо перетерпеть, организм адаптируется, успокоится, поймет что не все так страшно и нет этих интервальных голоданий или просто голода и расслабится)))
Добрый день! Симавик колола 4нед- 0,5мл и 4 недели - по 1мл, не худелось совсем, купила некст - сделала один укол и стало очень плохо - рвало очень и постоянная тошната, бросила…. Сейчас хочу сделать 2-ю попытку, кто знает как нужно начать все заново? И можно ли некст начать колоть по 0.5 и т.д, препарат лежит не хочу выбрасывать
Добрый день! Симавик колола 4нед- 0,5мл и 4 недели - по 1мл, не худелось совсем, купила некст - сделала один укол и стало очень плохо - рвало очень и постоянная тошната, бросила…. Сейчас хочу сделать 2-ю попытку, кто знает как нужно начать все заново? И можно ли некст начать колоть по 0.5 и т.д, препарат лежит не хочу выбрасывать
Сколько перерыв был?
3 недели
3 недели
Можно конечно с 0.5 попробовать, раз вы дозу 0.25 проигнорировали изначально
Можно конечно с 0.5 попробовать, раз вы дозу 0.25 проигнорировали изначально
А можно начать с семавик некст 0,5?
А можно начать с семавик некст 0,5?
Вообще нельзя. Инструкция для всех одна.
Всем привет 👋 я уколола первый 5 дней назад
У кого какие успехи?))
Нужны люди для онлайн работы из дома с ежедневными выплатами от 120-245$ в день. Работа не сложная, занимает до 3-х часов на день. Белый вид деятельности. Интересно? Пишите в личные сообщения!
Всем привет,ставлю месяц семавик начала 0, 25 один раз потом 0.5 ,сдвигов нет толком ,подташнивает немного и все .Ела как и ем .Посоветуйте как дальше быть ,может дозу добавить или поменять препарат на другой ?
Как-то по дозировкам непонятно. Надо на каждой по месяцу. Начните калории считать, больше пешком ходить. Вы куда-то торопитесь, а это ничего хорошего не принесёт.
Сегодня что-то со звездами не так)))? Одни экспериментаторы в чате, потом будем побочки разгребать))) Для кого врачи и целые ветки с советам😞. Делайте все по инструкции и будет вам счастье!
У кого какие успехи?))
Сегодня второй, успехов никаких 😂
Сегодня второй укол, успехов никаких 😂
Аппетит не пропал?
У меня так было, с циклом это в моем случае не связано, но честно меня это пугает, как начала колоть, постоянно хочу есть😬 до этого сидела на интервале и было нормально... В среду будет 3 укол 0,25🤷♀️
У меня в первый день был наоборот, а вот со второго дня заметно меньше есть стала
С чего лучше начинать семавик или семавик Некст?
С чего лучше начинать семавик или семавик Некст?
Семавик обычный, зелёный
Семавик обычный, зелёный
Спасибо
Было так же первые три дня, аж сосало от голода. Терпела до следующего приёма пищи, правда после него спустя минут 30 снова хотелось есть дико. Старалась держать кбжу первые 2 дня, на 3й все таки начала поджирать а потом жор прошёл, сам. Сейчас вторая неделя, вчера был второй укол такого Жора нет уже. Но и аппетит прям сильно не отбивает. Но есть огромный + наедвюсь меньшей порцией. У каждого все индивидуально в начале. Но +- похожие ситуации)
Сегодня что-то со звездами не так)))? Одни экспериментаторы в чате, потом будем побочки разгребать))) Для кого врачи и целые ветки с советам😞. Делайте все по инструкции и будет вам счастье!
А где посмотреть врачей которые назначат лечение, могли бы, пожалуйста, подсказать?
Там такая инструкция,что я походу тоже завтра начну 😂
Целая газета))) я тоже изучала, потом нашла эту группу)