Девочки , всем привет Я сделала первый укол Есть хочется так сильно с ума сойти можно, никогда так не ела , а тут организм требует У кого так было, как справлялись ?
В прошлом году ещё ходила в трен зал в теч года, тренировки под руководством инструктора, 3 раза в неделю. План питания. Тело внешне подтягивалось, весы шли стремительно вперёд, тренер опускала руки... записывала все до кусочка((( ,можно сказать с весами подмышкой ходила, до абсурда... бросила, .. вес быстрее пошёл вверх, с 75 кг, с августа прошлого года до сегодняшнего дня 85 кг. Ужасно болят суставы.. но отчётность спала
Девочки , всем привет Я сделала первый укол Есть хочется так сильно с ума сойти можно, никогда так не ела , а тут организм требует У кого так было, как справлялись ?
Видимо вам психологически пока тяжело. Мне наоборот первый укол придал желание самой что-то дополнительно делать. Не сидите голодом! Делайте перекусы, можно овощи брусочками порезать, больше воды пейте. Резко нельзя начинать себя ограничивать.
В том то и дело я не ела никогда много, и тренируюсь я стабильно, откуда жор дикий появился я не понимаю
Добрый день! Симавик колола 4нед- 0,5мл и 4 недели - по 1мл, не худелось совсем, купила некст - сделала один укол и стало очень плохо - рвало очень и постоянная тошната, бросила…. Сейчас хочу сделать 2-ю попытку, кто знает как нужно начать все заново? И можно ли некст начать колоть по 0.5 и т.д, препарат лежит не хочу выбрасывать
Можно конечно с 0.5 попробовать, раз вы дозу 0.25 проигнорировали изначально
Всем привет,ставлю месяц семавик начала 0, 25 один раз потом 0.5 ,сдвигов нет толком ,подташнивает немного и все .Ела как и ем .Посоветуйте как дальше быть ,может дозу добавить или поменять препарат на другой ?
С чего лучше начинать семавик или семавик Некст?
Сегодня что-то со звездами не так)))? Одни экспериментаторы в чате, потом будем побочки разгребать))) Для кого врачи и целые ветки с советам😞. Делайте все по инструкции и будет вам счастье!
Там такая инструкция,что я походу тоже завтра начну 😂