Подскажите можно семавик колоть при ГВ ребенка 1,4 .
А где посмотреть врачей которые назначат лечение, могли бы, пожалуйста, подсказать?
В поликлиниках, мед.центрах, онлайн... В чате врачей нет, только опыт худеющих на препаратах
Подскажите можно семавик колоть при ГВ ребенка 1,4 .
При ГВ колоть нельзя
Всем привет, вчера был первый укол 1 до этого побочек не было.. П сегодня вообще встать не могу.. Руки трясутся, подташнивает, сил вообще нет. Как помочь себе? Или просто переждать..
Девочки, добрый день 🌹 Собираюсь колоть первый укол,сдала все анализы,повышен холестерин.Можно ли начинать?Препарат способствует снижению его? Может у кого тоже такая проблема была?
Да, спасибо Записалась на приём Волосы сыпется Сонливость, аппатия, как размазня хожу
Тоже себя на велгии так чувствую. Появляется желание бросить все, но жалко потраченных усилий и времени, тем более у девочек такие хорошие результаты. Может поменять на что-то другое будет выходом, на самом деле. Волос всегда было не очень много, сейчас вообще остался крысиный хвостик.
Подскажите пожалуйста, когда лучше, на ваш взгляд, колоть Семавик, до еды или после?
Подскажите пожалуйста, когда лучше, на ваш взгляд, колоть Семавик, до еды или после?
Нет разницы, когда вам удобнее тогда и ставьте.
Спасибо
Всем привет 👋 я уколола первый 5 дней назад
Я тоже🤝Первый в четверг поставила. Кажется снизился аппетит. Чуть бывает подташнивает. -900 грамм. Энергии кажется прибавилось. Хотя может самонастрой. Вчера было пивко, сегодня минуса нет.
Девочки, добрый день 🌹 Собираюсь колоть первый укол,сдала все анализы,повышен холестерин.Можно ли начинать?Препарат способствует снижению его? Может у кого тоже такая проблема была?
У меня немного повышен, эндокринолог сказала, что не страшно. Больше внимания уделила АЛТ и АСТ
Всем привет 👋 я уколола первый 5 дней назад
Я второй укол сегодня. периодами тошнит от еды. Сегодня поела и как будто ощущение слона в желудке, ужас. У меня хлипкий желудок, поэтому я не удивилась особо всем побочкам с ЖКТ.) Отвес есть)
Я второй укол сегодня. периодами тошнит от еды. Сегодня поела и как будто ощущение слона в желудке, ужас. У меня хлипкий желудок, поэтому я не удивилась особо всем побочкам с ЖКТ.) Отвес есть)
Мне креон назначили пить, чтоб тяжело не было
Я тоже🤝Первый в четверг поставила. Кажется снизился аппетит. Чуть бывает подташнивает. -900 грамм. Энергии кажется прибавилось. Хотя может самонастрой. Вчера было пивко, сегодня минуса нет.
Ох, я вчера выпила 2 бокала игристого, сегодня как будто после ночи пьянки. Ужас как плохо утром было
Мне креон назначили пить, чтоб тяжело не было
Я с ним и Дюспаталином часто) но действуют они на меня не так быстро Просто надо меньше жрать)) сама виновата)
У меня немного повышен, эндокринолог сказала, что не страшно. Больше внимания уделила АЛТ и АСТ
Спасибо
Всем участникам группы, доброго дня. Всех прочитала, решила написать. На семавике 10 неделя, был 2й укол 1 Колю по инструкции 4 недели-0.25, 4- 0.5, сейчас - 1. Назначил эндокринолог. Снижения в весе нет от слова совсем. Аппетит как был,так и есть, на спорт времени нет, с утра 10 -15 минут, больше похоже на зарядку, работа сидячая. После -за рулем. После дозировка 1, вялость и аппатия почти до конца недели. Питание в норме, за калорийность слежу в программе. Рост 176, вес 86, +/-плавает один кг. У всех прекрасные результаты, а я начинаю нервничать. Может это не мой препарат....
У меня также было, сдвинулся вес , когда да 1 дошла
В субботу был 2 укол 0,25. А сегодня такой ЖОР! Жуткий голод, еле сдерживаю( поела тунца, овощей и немного пасты. И сижу грустненькая((( голод не проходит и чувства насыщения нет(
В субботу был 2 укол 0,25. А сегодня такой ЖОР! Жуткий голод, еле сдерживаю( поела тунца, овощей и немного пасты. И сижу грустненькая((( голод не проходит и чувства насыщения нет(
У Вас всего лишь второй укол. Наберитесь терпения и ждите
Девочки , всем привет Я сделала первый укол Есть хочется так сильно с ума сойти можно, никогда так не ела , а тут организм требует У кого так было, как справлялись ?
Добрый день! Также было. Завтра второй укол 0.25. Никаких изменений не было
А если колоть в целях похудения и дозировку 0.25 и не повышать. Или все таки все равно надо доходить до 0.5 через 4 недели?
А если потом остаться на 0.5 и не повышать?
Всем привет! Подскажите пожалуйста, чем Семавик Некст отличается от обычного Семавик? Он больше идет для снижения веса или что? Мне сначало эндокринолог озвучил Семавик Некст- но потом решили остановится на обычном. Там и цена другая.
А если колоть в целях похудения и дозировку 0.25 и не повышать. Или все таки все равно надо доходить до 0.5 через 4 недели?
В целях похудения оставайтесь на дозе пока она работает, но не меньше 4 недель
Всем привет! Подскажите пожалуйста, чем Семавик Некст отличается от обычного Семавик? Он больше идет для снижения веса или что? Мне сначало эндокринолог озвучил Семавик Некст- но потом решили остановится на обычном. Там и цена другая.
https://t.me/semaglu/465744/465747
У кого-то на семавик повышенное давление нормализовалось?
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, 0,25 доза это сколько щелчков?
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, 0,25 доза это сколько щелчков?
Там отметка есть