А где посмотреть врачей которые назначат лечение, могли бы, пожалуйста, подсказать?
Подскажите можно семавик колоть при ГВ ребенка 1,4 .
Да, спасибо Записалась на приём Волосы сыпется Сонливость, аппатия, как размазня хожу
Подскажите пожалуйста, когда лучше, на ваш взгляд, колоть Семавик, до еды или после?
Девочки, добрый день 🌹 Собираюсь колоть первый укол,сдала все анализы,повышен холестерин.Можно ли начинать?Препарат способствует снижению его? Может у кого тоже такая проблема была?
Я второй укол сегодня. периодами тошнит от еды. Сегодня поела и как будто ощущение слона в желудке, ужас. У меня хлипкий желудок, поэтому я не удивилась особо всем побочкам с ЖКТ.) Отвес есть)
Я тоже🤝Первый в четверг поставила. Кажется снизился аппетит. Чуть бывает подташнивает. -900 грамм. Энергии кажется прибавилось. Хотя может самонастрой. Вчера было пивко, сегодня минуса нет.
У меня немного повышен, эндокринолог сказала, что не страшно. Больше внимания уделила АЛТ и АСТ
Всем участникам группы, доброго дня. Всех прочитала, решила написать. На семавике 10 неделя, был 2й укол 1 Колю по инструкции 4 недели-0.25, 4- 0.5, сейчас - 1. Назначил эндокринолог. Снижения в весе нет от слова совсем. Аппетит как был,так и есть, на спорт времени нет, с утра 10 -15 минут, больше похоже на зарядку, работа сидячая. После -за рулем. После дозировка 1, вялость и аппатия почти до конца недели. Питание в норме, за калорийность слежу в программе. Рост 176, вес 86, +/-плавает один кг. У всех прекрасные результаты, а я начинаю нервничать. Может это не мой препарат....
В субботу был 2 укол 0,25. А сегодня такой ЖОР! Жуткий голод, еле сдерживаю( поела тунца, овощей и немного пасты. И сижу грустненькая((( голод не проходит и чувства насыщения нет(
Девочки , всем привет Я сделала первый укол Есть хочется так сильно с ума сойти можно, никогда так не ела , а тут организм требует У кого так было, как справлялись ?
А если колоть в целях похудения и дозировку 0.25 и не повышать. Или все таки все равно надо доходить до 0.5 через 4 недели?
Всем привет! Подскажите пожалуйста, чем Семавик Некст отличается от обычного Семавик? Он больше идет для снижения веса или что? Мне сначало эндокринолог озвучил Семавик Некст- но потом решили остановится на обычном. Там и цена другая.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, 0,25 доза это сколько щелчков?