У кого-то на семавик повышенное давление нормализовалось?
Ребята, кто помнит, в комплекте Семавик игла идет 4мм или 6мм? Вот именно то что идет в коробке
Ребята, кто помнит, в комплекте Семавик игла идет 4мм или 6мм? Вот именно то что идет в коробке
У меня три коробочки что были везде 4 мм. Знаю потому, что я покупала отдельно себе иглы и они у меня 6 мм. И очень отличаются очучения
По этому и спросил) жутко боюсь иголок и еще длинен я не выдержу)) Спасибо пойду искать новафайн (
Подскажите изжога может быть на фоне приёма семавика? У меня просто сильнейшая началась на 5 неделе приема
Подскажите изжога может быть на фоне приёма семавика? У меня просто сильнейшая началась на 5 неделе приема
У Вас всего лишь второй укол. Наберитесь терпения и ждите
Я тоже сегодня впервые сделала,крутила несколько раз,думала всё брак или не то делаю,но появилось
Добрый вечер!Сегодня третий укол и вроде бы все нормально но вот усталость к обеду просто валит с ног,хочу постоянно спать .Это считать побочный эффект?
Всем здравствуйте подскажите пожалуйста колола квинсенту 1 мл сейчас хочу перейти на семавик , какую дозу нужно семавика теперь
У меня после второго укола также было ..просто вырубило