Сейчас у вас нет сонливости?И на какой неделе прошла?Ну я просто не знаю что мне делать
Я склонна к запора, они бывают у меня. И я предполагала, что меня коснется. Но нет, семавик подарил мне диарею, которая не прекращалась. И таблетками и питанием не могла скорректировать.
Вопрос колит ли кто-то не вытаскивая шприц 0.5+0.25 ??? Дело в том, что 1 грамм перебор, а 0.5 охото сильно кушать. А как выставить 0.75 по-дпугому не понимаю. Вот и извращаюсь🙈🙈
Вопрос колит ли кто-то не вытаскивая шприц 0.5+0.25 ??? Дело в том, что 1 грамм перебор, а 0.5 охото сильно кушать. А как выставить 0.75 по-дпугому не понимаю. Вот и извращаюсь🙈🙈
Я склонна к запора, они бывают у меня. И я предполагала, что меня коснется. Но нет, семавик подарил мне диарею, которая не прекращалась. И таблетками и питанием не могла скорректировать.
По этой табличке 0.75 сейчас по щелкам у меня вышло 59, а по цифрам , если там , то листала 0,5+0.25. Или прочитала б по щелкам ? Или если так крутить по цифрам, то не верно ?
По этой табличке 0.75 сейчас по щелкам у меня вышло 59, а по цифрам , если там , то листала 0,5+0.25. Или прочитала б по щелкам ? Или если так крутить по цифрам, то не верно ?
Повышала на 0.5 думала умру, неделю ходила как с жуткого похмелья и с сильной слабость, есть хотелось очень сильно, начала сново колоть 0.250, точнее вот сделала0.370. Нет у меня отбивания аппетита, побочки ушли, ем как обычно, но было раз , после работы поплахела, как буд то Саар упал, в срочном порядке ела шоколад, у меня нет диабета, боюсь как бы его не заработать этими уколами
Не надо вам уколы. По крайней мере пока не разберетесь в алгоритме их действия.
Хотелось, чтобы ттг без подобного лекарства пришёл в норму Не люблю гормональные препараты - так воспитана
Инструкцию почитайте. Хотя бы то, что «уколами этими диабет» вы никак «заработать» не можете.
Я думала, какой то дельный алгоритм есть, а вы об этом...
Господи, при чем тут воспитание? А антибиотики при назначении вы тоже не принимаете?
В субботу уколола 0.25 Симавик первый раз. Сейчас съела кусок пирога сладкого маленький. Сижу тяжело дышать в горле ком. Дышу только носом . Что делать ?