Вколола вчера первую 1 мг, и у меня просто целый день ощущение голода, я поела утром бутерброд , потом кашу манную- ощущение, будто и не ела, на обед поела борщ и макароны, сейчас на ужин и съела спагетти, а у меня живот урчит будто я вообще не ела. Что со мной? Во мне будто после вчерашнего укола что-то сломалось. Это побочка чтоли какая-то? Чувства насыщения нет вообще.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, нужно было сегодня ставить укол, заболела ротовирусом, целый день полоскает. Сегодня лучше не ставить?
Можно отложить на пару дней или вообще пропустить укол
Кто может подсказать - Колю семавик 0.25 , когда достаю иглу после укола - образуются небольшие капли препарата ( это нормально ?
А если пропущу, можно будет ту же дозировку в следующий понедельник поставить?
Девочки , добрый день , я Колю 0.75 дозировку , колола квинсенту, там выбирала 0,5 и потом еще долистывала 0.25. Это вроде 9 щелчков. Сегодня уколола семавик , и что-то думаю , не намудрила ли я . Так же 0,5 и долистала + до 0.25. Но там больше щелков . Это верно ???
Это нормально,но перед тем как вытащить иглу ,досчитайте до 10
В субботу уколола 0.25 Симавик первый раз. Сейчас съела кусок пирога сладкого маленький. Сижу тяжело дышать в горле ком. Дышу только носом . Что делать ?
Скажите пожалуйста долго этот приступ длится? Я и забыла про эти уколы 😭. Видимо таким образом сахар блакируе попадание в кровь?
Скажите пожалуйста долго этот приступ длится? Я и забыла про эти уколы 😭. Видимо таким образом сахар блакируе попадание в кровь?
И как долго ждать? У меня желание в скорую позвонить 😭. Сахар наверное совсем есть нельзя при уколах?
И как долго ждать? У меня желание в скорую позвонить 😭. Сахар наверное совсем есть нельзя при уколах?
Кто-нибудь принимает Золофт (сертралин) и Семавик совместно под наблюдением врача? Возможно ли их совмещать, какие полочки?
Мне кажется вы очень переживаете, в таких случаях я советую спокойно сидеть на правильном питании и скидывать вес без медикаментов
Мне препарат выписал врач . Диабет 2 тип. А лишний вес меня не беспокоит
Ребята, кто помнит, в комплекте Семавик игла идет 4мм или 6мм? Вот именно то что идет в коробке
Ребята, кто помнит, в комплекте Семавик игла идет 4мм или 6мм? Вот именно то что идет в коробке
В субботу уколола 0.25 Симавик первый раз. Сейчас съела кусок пирога сладкого маленький. Сижу тяжело дышать в горле ком. Дышу только носом . Что делать ?