Вколола вчера первую 1 мг, и у меня просто целый день ощущение голода, я поела утром бутерброд , потом кашу манную- ощущение, будто и не ела, на обед поела борщ и макароны, сейчас на ужин и съела спагетти, а у меня живот урчит будто я вообще не ела. Что со мной? Во мне будто после вчерашнего укола что-то сломалось. Это побочка чтоли какая-то? Чувства насыщения нет вообще.
А где в этом всем списке белок? Я вижу одни углеводы
Причем быстрые
Ими не наедаютс
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, нужно было сегодня ставить укол, заболела ротовирусом, целый день полоскает. Сегодня лучше не ставить?
Можно отложить на пару дней или вообще пропустить укол
Можно отложить на пару дней или вообще пропустить укол
А если пропущу, можно будет ту же дозировку в следующий понедельник поставить?
Кто может подсказать - Колю семавик 0.25 , когда достаю иглу после укола - образуются небольшие капли препарата ( это нормально ?
Это нормально,но перед тем как вытащить иглу ,досчитайте до 10
А если пропущу, можно будет ту же дозировку в следующий понедельник поставить?
Да, в инструкции именно так
Девочки , добрый день , я Колю 0.75 дозировку , колола квинсенту, там выбирала 0,5 и потом еще долистывала 0.25. Это вроде 9 щелчков. Сегодня уколола семавик , и что-то думаю , не намудрила ли я . Так же 0,5 и долистала + до 0.25. Но там больше щелков . Это верно ???
0,5 + 9 зелчков это 0,625
Ком пройдет потом. Попейте водички
Скажите пожалуйста долго этот приступ длится? Я и забыла про эти уколы 😭. Видимо таким образом сахар блакируе попадание в кровь?
Это нормально,но перед тем как вытащить иглу ,досчитайте до 10
Да я так и делаю , спасибо
Добрый вечер, девочки, посоветуйте хорошего эндокринолога чтоб можно было вести прием в режиме онлайн
В субботу уколола 0.25 Симавик первый раз. Сейчас съела кусок пирога сладкого маленький. Сижу тяжело дышать в горле ком. Дышу только носом . Что делать ?
Дублировать сообщения в разные ветки запрещено
Скажите пожалуйста долго этот приступ длится? Я и забыла про эти уколы 😭. Видимо таким образом сахар блакируе попадание в кровь?
Не надо паниковать. Ничего он не блокирует, просто подождите, как вам уже и посоветовали
Вам нужно подробнее изучить действие препарата.
И как долго ждать? У меня желание в скорую позвонить 😭. Сахар наверное совсем есть нельзя при уколах?
Кто-нибудь принимает Золофт (сертралин) и Семавик совместно под наблюдением врача? Возможно ли их совмещать, какие полочки?
Полочки?
И как долго ждать? У меня желание в скорую позвонить 😭. Сахар наверное совсем есть нельзя при уколах?
Если худеете, то разумеется надо придерживаться низкоуглеводного питания.
Позвоните
У меня на первых уколах 0,25 периодически было такое! Потом ушло. Но химически я вам не объясню почему так. Когда я была на Голдлайне, тоже так было. Не думаю что это с сахаром связано
Мне кажется вы очень переживаете, в таких случаях я советую спокойно сидеть на правильном питании и скидывать вес без медикаментов
Кто-нибудь принимает Золофт (сертралин) и Семавик совместно под наблюдением врача? Возможно ли их совмещать, какие полочки?
Какие полочки?
Мне кажется вы очень переживаете, в таких случаях я советую спокойно сидеть на правильном питании и скидывать вес без медикаментов
Мне препарат выписал врач . Диабет 2 тип. А лишний вес меня не беспокоит
Мне препарат выписал врач . Диабет 2 тип. А лишний вес меня не беспокоит
Диабет 2 типа именно от лишнего веса.
Ребята, кто помнит, в комплекте Семавик игла идет 4мм или 6мм? Вот именно то что идет в коробке
4 написано
Ребята, кто помнит, в комплекте Семавик игла идет 4мм или 6мм? Вот именно то что идет в коробке
4 мм