Это не дозировка же)) это концентрация препарата) в 1 мл сожержится 3,2 мг. А дозировка указана прям словами рядом с названием 2,4 мг / доза
Да, я знаю, я выше расписывала - сколько всего в одной ручке)
Да, я знаю, я выше расписывала - сколько всего в одной ручке)
Аа, сори тогда?
Аа, сори тогда)) что влезла)
Я поправлю сообщение выше , правильно, что написали!)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько максимально можно сидеть на одно дозировке? Колю августа недавно перешла на 0,5, до этого все время была на дозировке 0.25 и вес уходил. На 0.5 начался жуткий жор, но я справилась 😂. Оставить дозировку пока действует или все таки повысить? Так как вес встал (
Я не смогла дойти до этой волшебной дозировки) взяла паузу из-за непереносимости (побочки крыли), но говорят, что это просто такая волшебна дозировка 😂 нужно потерпеть)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько максимально можно сидеть на одно дозировке? Колю августа недавно перешла на 0,5, до этого все время была на дозировке 0.25 и вес уходил. На 0.5 начался жуткий жор, но я справилась 😂. Оставить дозировку пока действует или все таки повысить? Так как вес встал (
Как давно вас стоит? Если 1-2 недели то можно продолжать, если месяц во первых пересмотреть кбжу, ну и повышать.