Это не дозировка же)) это концентрация препарата) в 1 мл сожержится 3,2 мг. А дозировка указана прям словами рядом с названием 2,4 мг / доза
Да, я знаю, я выше расписывала - сколько всего в одной ручке)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько максимально можно сидеть на одно дозировке? Колю августа недавно перешла на 0,5, до этого все время была на дозировке 0.25 и вес уходил. На 0.5 начался жуткий жор, но я справилась 😂. Оставить дозировку пока действует или все таки повысить? Так как вес встал (
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько максимально можно сидеть на одно дозировке? Колю августа недавно перешла на 0,5, до этого все время была на дозировке 0.25 и вес уходил. На 0.5 начался жуткий жор, но я справилась 😂. Оставить дозировку пока действует или все таки повысить? Так как вес встал (
Кто-нибудь принимает Золофт (сертралин) и Семавик совместно под наблюдением врача? Возможно ли их совмещать, какие полочки?
Доброе утро, по назначению врача колю Семавик, покупала шприц на 3 мл,два раза ставила 0.25 и 5 недель нужно было по 0.5, вчера 21должен был быть последний укол 0.5, но в ручке еще осталось много жидкости и девочка которая ставит мне укол предположила что вчера мы ошиблись и поставили 0.25 вместо 0.5 , интересно, а можно ли через неделю поставить 0.5 ?
У меня видать выстрелила первая побочка на 11 уколе Я с 0,5 перешла на 0,75. Даже чуть меньше, потому что колола с одного шприца на 3 щелчка меньше 0,5 и докалывала 0,25. В общем на 3 сутки началось. Уже 2 дня и днем и ночью диарея водой. Полагаю, прибегну к лоперамиду, уже подустали прям. Скажите, имеет смысл уйти назад на 0,5 или потерпеть и остаться на 0,75 пока? Хорошо сразу на 1.0 не перешла 😰😂
Скажите, а погрешности в питании были какие нибудь? У меня так случилось когда я много сладкого поела и началось брожение, мне врач объяснила, что на семавике надо питание корректировать с учетом того что пища переваривается медленнее
У меня видать выстрелила первая побочка на 11 уколе Я с 0,5 перешла на 0,75. Даже чуть меньше, потому что колола с одного шприца на 3 щелчка меньше 0,5 и докалывала 0,25. В общем на 3 сутки началось. Уже 2 дня и днем и ночью диарея водой. Полагаю, прибегну к лоперамиду, уже подустали прям. Скажите, имеет смысл уйти назад на 0,5 или потерпеть и остаться на 0,75 пока? Хорошо сразу на 1.0 не перешла 😰😂
Никаких погрешностей. Не могу вообще есть. Куриную грудку вчера съела грамм 40, потом немного творога. Больше ничего не ем, потому что не могу.
у сестры на единичке семавика была диарея, и причем она волнами, то уходит, то опять возвращается.
Если вам хорошо худелось на 0.5 нужно было пока остаться, мне врач так сказала, я уже 5 недель на 0.5 и остаюсь дальше
Извините ,не поняла, лекарство в жидком виде, да и на ручке выкручивается 0.25 или 0.5, и девочка которая ставила мне сказала что не поняла то ли правильно поставила то ли меньше, на автомате, а жидкости как будто еще на 0.5 осталось, но такого не может быть
Извините ,не поняла, лекарство в жидком виде, да и на ручке выкручивается 0.25 или 0.5, и девочка которая ставила мне сказала что не поняла то ли правильно поставила то ли меньше, на автомате, а жидкости как будто еще на 0.5 осталось, но такого не может быть
Доброе утро! Я с вами, сегодня укололась в первый раз, страшно что жуть, ноги аж ватные. Больше страшно не от самого факта укола, а от побочек о которых начиталась, но желание похудеть больше!
Не переживайте, побочки только у тех, кто о них пишет, а кто молчат, те без побочек)))
Всем привет. Объясните пожалуйста зачем считают щелчки ? Ставишь дозировку на ручке и вводишь до конца, так ведь?
Кто-нибудь принимает Золофт (сертралин) и Семавик совместно под наблюдением врача? Возможно ли их совмещать, какие полочки?
Нет, вы не правы😂 Я вот прочитала комментарии и сопоставила со своими симптомами, значит это побочка😂 Ну, а зачем писать. Если , что-то есть и не знаю, то обязательно спрошу у сторожил 😁 А побочки есть во всем, во всех лекарствах. Но мы же принимаем, одно лечим, другое колечим .
Я шла всю дорогу без побочек. И таких как я, достаточно тут.