В шприце 3мл,в нём 4 мг. Вы колите уколы в мг. Судя по тому, что вы написали, там ещё 1 мг. 0.25 +0.25 + 2.5 (5 *0.5) мг = 3 мг
Скажите, пожалуйста. Колю Семавик. Есть ли какая-то разница, если перейти на Велгию? Семавик, зараза, дорожает с каждым днем(
Девченки подскажите пожалуйста, Семавик шприц 3 мл., врач сказала ставить всегда 0.5. Это насколько раз шприца хватит?
Здравствуйте!может кто-то сталкивался..сделали УЗИ,в щитовидке 2 узла...купила уже уколы семавик.. теперь нельзя колоть? очень хотела попробовать
У меня узлы и кисты. Эндокринолог семавик одобрил
Больше ничего не прописал?не влияет семавик на щитовидку?
А через сколько обычно начинает снижаться вес и когда эффект унитаза наступает?😁а то переживаю,на работу каждый день,где туалеты по дороге искать 😁.через сколько может дней начаться?
У всех по разному. А эффекта туалета может и не быть вовсе. У меня не было
Всем привет! Напишу отзыв небольшой) сегодня был всего второй укол 0.25. Самочувствие отличное, из побочек-на 2 день после первого укола небольшая изжога. Все. И вчера, накануне второго укола, разыгрался аппетит очень. Всю неделю есть не хотелось вообще. Ела потому что надо и привычка. Сейчас стараюсь контролировать голову свою) по результатам рост 176, вес на начало 114.4— стал 111. Вода хорошо уходит. Объемы тоже поменьше стали. Увеличила активность дневную, по 11-13т шагов стала гулять.
Доброе утро!а жирное получается не кушаете?читала что от жирного на унитаз бегут 😁
Доброго утра в семавике вот столько остаеться выкачала а сколько по мг не разберусь.Помогите пожалуйста 🙏
Доброе утро!а жирное получается не кушаете?читала что от жирного на унитаз бегут 😁
Ну жареный стейк в масле не ем) Но был вечер когда ела бургер , в воскресенье шашлык…вроде ничего) стараюсь на белок налегать, яйца, экспонента, творог. Вот протеин заказала еще. Кстати, про алко. В воскресенье буквально заставила себя выпить бокал вина, не лезет и все. Думаю, че за фигня)) короче алкоголь тоже отрезало, как и желание есть))
Салат ложкой масла заправляю …поэтому даже не знаю что надо жирного такого есть еще
Здравствуйте, уколола первый укол в воскресенье вечером 0,25, полет нормальный , вчера заметила в туалет ходила часто , но и виду пила!! А так все отлично!!
Доброе утро, подскажите пожалуйста, у меня шприц ручка 1,34 мг – 3 мл, я сделала уколы четыре раза по 1, осталось 9 щелчков, я же могу их уколоть, а сразу Велгию, мне нужно 1,7 всего уколоть
Можете, но учитывайте, у вас в 9 щелчках Семавик, 0.12 мг, в велгии 1.7 мг один щелчок = 0.023 мг
Получается я Колю остаток Семавика и еще 47 щелчков Велгии, чтобы было 1,7 ? У меня Велгия 2,4