Мне эндокринолог сказал, что при таких анализа я сама в жизни не похудею.. поэтому семавик и назначил Эутирокс я очень не хотела при этом.. но начала Вдруг сейчас, похудев, можно его бросить ))
Я слезла с него случайно, на отдыхе забывала пить, так и перестала Потом 2 раза проверяла все в норме
Эутирокс на потере веса никак не сказывается
Я в курсе
Да))) вот и научились
Не думаю, что Вы Ванга 😜
Врач тоже не Ванга
Хотелось, чтобы ттг без подобного лекарства пришёл в норму Не люблю гормональные препараты - так воспитана
Я бросила , чисто случайно, потом без таблеток проверяла, все в норме, больше не пью
Я слезла с него случайно, на отдыхе забывала пить, так и перестала Потом 2 раза проверяла все в норме
Вот,в том числе и для этого жду отпуск 👯♀😍
Но я знаю причину почему у меня щитовидка поехала тогда
Врач тоже не Ванга
Мне сказала тетушка пить,я пью😅😂
Врач тоже не Ванга
Таки с такими анализами я сама и не могла похудеть Тут как раз слова врача оправданы
Я бросила , чисто случайно, потом без таблеток проверяла, все в норме, больше не пью
Значит Вам его необоснованно назначили. Такое тоже бывает. Если реальный дефицит гормона и щитовидки не справляется, то сам ТТГ в норму не придет
Значит Вам его необоснованно назначили. Такое тоже бывает. Если реальный дефицит гормона и щитовидки не справляется, то сам ТТГ в норму не придет
И на 25 мг не придёт в норму ттг Тк это доза ниочём
Ну я пила долго ттг 16 было, у меня триггер дюфастон, начинала пить его и все ехало
И на 25 мг не придёт в норму ттг Тк это доза ниочём
Факт!
Два эпизода было
Ну я пила долго ттг 16 было, у меня триггер дюфастон, начинала пить его и все ехало
По одному показателю ТТГ не назначают гормон
По одному показателю ТТГ не назначают гормон. Есть ещё ряд показателей для этого
Я сдавала и т4 св и антитела Паратгормон тоже проверяли
Это мой опыт, я все равно каждые 2-4 месяца проверяю ттг и т4 св , для своего спокойствия
Да и вообще в тех эпизодах я много чего сдавала, у меня щитовидка захватывала с собой цикл, сбивался до 40-50 дней.
Да и каждый раз узи делала, не самовольно начинала пить же эутирокс) все под контролем врача. Просто чисто случайно получилось слезть в сентябре, пока в норме, щитовидка справляется
Ничего не понимаю При гипотиреозе можно или нельзя?
Здравствуйте. Такая ситуация. Колола два раза по 0.25, была терпимая слабость, эффекта не было. Решила не дожидаясь месяца у колоть 0.5. Слабость стала жуткая, 2 обморока. По приезду в больницу меня покапали один раз натрия хлоридом (вроде так), и выписали, сказав, мол, пейте больше воды. Кто знает, как можно побыстрее вывести препарат из организма, чтобы ушла эта дикая слабость? На улицу даже не могу выйти. Колоть больше не собираюсь
А зачем вы кололи 0,5 сразу После 2 уходов по 0,25 У вас не накопился препарат ,а вы повысили дозу 🫤
Можно
По одному показателю ТТГ не назначают гормон. Есть ещё ряд показателей для этого
И все остальные были в норме, кроме анти тпо
И все остальные были в норме, кроме анти тпо
У меня нет
Что? Семавик? Назначают
Что? Семавик? Назначают
Да, Семавик Можно или нет при гипотиреозе
Хотелось, чтобы ттг без подобного лекарства пришёл в норму Не люблю гормональные препараты - так воспитана
Ттг это гормон Как он придет в норму без гормонального лечения?