Мне эндокринолог сказал, что при таких анализа я сама в жизни не похудею.. поэтому семавик и назначил Эутирокс я очень не хотела при этом.. но начала Вдруг сейчас, похудев, можно его бросить ))
Хотелось, чтобы ттг без подобного лекарства пришёл в норму Не люблю гормональные препараты - так воспитана
Я слезла с него случайно, на отдыхе забывала пить, так и перестала Потом 2 раза проверяла все в норме
Я бросила , чисто случайно, потом без таблеток проверяла, все в норме, больше не пью
Значит Вам его необоснованно назначили. Такое тоже бывает. Если реальный дефицит гормона и щитовидки не справляется, то сам ТТГ в норму не придет
Значит Вам его необоснованно назначили. Такое тоже бывает. Если реальный дефицит гормона и щитовидки не справляется, то сам ТТГ в норму не придет
И на 25 мг не придёт в норму ттг Тк это доза ниочём
Ну я пила долго ттг 16 было, у меня триггер дюфастон, начинала пить его и все ехало
По одному показателю ТТГ не назначают гормон. Есть ещё ряд показателей для этого
Я сдавала и т4 св и антитела Паратгормон тоже проверяли
Я сдавала и т4 св и антитела Паратгормон тоже проверяли
Здравствуйте. Такая ситуация. Колола два раза по 0.25, была терпимая слабость, эффекта не было. Решила не дожидаясь месяца у колоть 0.5. Слабость стала жуткая, 2 обморока. По приезду в больницу меня покапали один раз натрия хлоридом (вроде так), и выписали, сказав, мол, пейте больше воды. Кто знает, как можно побыстрее вывести препарат из организма, чтобы ушла эта дикая слабость? На улицу даже не могу выйти. Колоть больше не собираюсь
По одному показателю ТТГ не назначают гормон. Есть ещё ряд показателей для этого
Ничего не понимаю При гипотиреозе можно или нельзя?
Хотелось, чтобы ттг без подобного лекарства пришёл в норму Не люблю гормональные препараты - так воспитана