Анализы в норме, принимаю 50 эутирокса. Но мой эндокринолог категорически запретила принимать семавик. Сказала, что наберёте потом ещё больше
Анализы в норме, принимаю 50 эутирокса. Но мой эндокринолог категорически запретила принимать семавик. Сказала, что наберёте потом ещё больше
Здравствуйте, а через какое время семавик начинает действовать после укола , имею ввиду на чувство голода ?
У кого как. Может сразу после первого укола, может через 4*0,25 и тд. В этом деле очень все индивидуально
а вообще кто худеет на нём , через сколько он начал действовать ?
а вообще кто худеет на нём , через сколько он начал действовать ?
Еще подскажите пожалуйста, семавик в дозе 1 мл хватает на 3 недели?
Здравствуйте, а через какое время семавик начинает действовать после укола , имею ввиду на чувство голода ?
Здравствуйте. Такая ситуация. Колола два раза по 0.25, была терпимая слабость, эффекта не было. Решила не дожидаясь месяца у колоть 0.5. Слабость стала жуткая, 2 обморока. По приезду в больницу меня покапали один раз натрия хлоридом (вроде так), и выписали, сказав, мол, пейте больше воды. Кто знает, как можно побыстрее вывести препарат из организма, чтобы ушла эта дикая слабость? На улицу даже не могу выйти. Колоть больше не собираюсь
Завтра буду третий укол ставить ( 0,25) абсолютно пока никакого эффекта, ни побочек. Ничего не изменилось .
И сильная слабость ещё у меня, как с ней бороться ?
Всем здравствуйте ) как можно купить Семавик без рецепта ?
А вообще все от вероисповедания эндокринолога видимо зависит. Мой мне назначил, ваш вам запретил, возможно у нас по мимо аит разные клинические картины, анализы разные, все индивидуально мне вот эутирокс не назначают, сказали вес нужно корректировать что бы организм правильно работал. По поводу вернется, если употреблять по 3000кк то конечно вернется. Это нам кажется что мы не едим. Вот на препарате я реально поняла что ела на 70% больше чем нужно.
Мне эндокринолог сказал, что при таких анализа я сама в жизни не похудею.. поэтому семавик и назначил Эутирокс я очень не хотела при этом.. но начала Вдруг сейчас, похудев, можно его бросить ))
И сильная слабость ещё у меня, как с ней бороться ?
Хотелось, чтобы ттг без подобного лекарства пришёл в норму Не люблю гормональные препараты - так воспитана
Хотелось, чтобы ттг без подобного лекарства пришёл в норму Не люблю гормональные препараты - так воспитана