Я только стартую с такого веса !!
Все в перейди, все будет супер🙏🏻
Я долго к этому шла, но бесполезно, надо как-то помогать себе
У меня ИМТ 32,6 тоже 1 степени ожирение
Девочки расскажите, калории считаете ?
Вместе с приемом препарата?
0.268 мг
0.268 мг
Спасибочки ❤️ до 1 мг сколько надо докинуть? Я доколю
Спасибочки ❤️ до 1 мг сколько надо докинуть? Я доколю
0.732 мг, чтоб не мельчить можно 0.75 мг
0.732 мг, чтоб не мельчить можно 0.75 мг
Ох спасибо👏👏👏👏👏
Добрый день. Подскажите, а контрольную каплю нужно спускать каждый раз как надеваю новую иглу или только перед первым использованием самой ручки?
Контрольная капля сама появиться, когда вы наденет иглу на шприц ручку
Контрольная капля сама появиться, когда вы наденет иглу на шприц ручку
Да, я вчера впервые делала укол, и когда только надела иглу, у меня и так пошла капля за каплей, но всё же решила по инструкции ещё и контрольную выпустить, ну и здесь уточнить)
Да, я вчера впервые делала укол, и когда только надела иглу, у меня и так пошла капля за каплей, но всё же решила по инструкции ещё и контрольную выпустить, ну и здесь уточнить)
В дальнейшем можете не выпускать. Главное чтобы капля появлялась, это означает, что игла проходимая
Девочки расскажите, калории считаете ?
Да. Это необходимо для снижения веса
Всех с праздником! 💐 хочу немного рассказать о своём опыте с Семавиком! Уже 2 ая шприц ручка. Начинала с 0.25 сейчас 0.375. За почти 2,5 месяца я скинула в целом кг 6-7. Но я не считаю ккал, употребляю алкоголь. Из активности только ходьба 10-15тыс шагов. Ем меньше, но не намного. Хорошо уходят объёмы и я это вижу в зеркале и по одежде. Знакомые и родные при встрече не говорят-Как ты похудела. Значит и не сильно заметно. Семавик работает! Даже у таких лентяев как я .
Здравствуйте! Колю семавик второй месяц, первый месяц 0.25, второй 0.5. Остался последний укол 0,5. А что потом, подскажите пожалуйста. Эффекта ноль, даже наоборот, немного набрала. Аппетит есть всегда. До этого пила Редуксин форте, скинула 12 кг за три месяца, но аритмия была очень сильная.
Я ставлю уже шестой месяц. Минус 12 кг. Побочки проходят на третьем месяце. Бросать не буду пока не дойду до результата.
Я ставлю уже шестой месяц. Минус 12 кг. Побочки проходят на третьем месяце. Бросать не буду пока не дойду до результата.
У меня вот примерно так же. Но как только дошло до 74 кг, вес еле ползёт, при том, что я в день ем примерно калорий 500
На какой дозе?
Здравствуйте! Колю семавик второй месяц, первый месяц 0.25, второй 0.5. Остался последний укол 0,5. А что потом, подскажите пожалуйста. Эффекта ноль, даже наоборот, немного набрала. Аппетит есть всегда. До этого пила Редуксин форте, скинула 12 кг за три месяца, но аритмия была очень сильная.
Переходите на 1
Подскажите пожалуйста, где посмотреть схему уколов семавик🙏
Ну сейчас я уже на 1
1,25 пробуйте Я до 1,5 до доходила, ловила диарею.
Покупать обычный семавик?
Можно и некст, я беру что выгоднее выйдет
Ну сейчас я уже на 1
Резкий шаг - быстрее полочку можете словить, я б в октябре могла сидеть на 1,7 но диарею ловила, вернулась на 1 И по кг максимум в месяц сбрасывала
На какой дозе?
По инструкции. 0,25 четыре раза, 0,5 четыре раза. Два месяца по 1. 1 месяц по 1,7 и снова по 1. С 1,7 не поняла эффекта
По инструкции. 0,25 четыре раза, 0,5 четыре раза. Два месяца по 1. 1 месяц по 1,7 и снова по 1. С 1,7 не поняла эффекта
Вот и я для себя приняла решение, даже если дойду до целевого веса, оставаться на поддержании
Это что? Сфотографируйте упаковку. Я такой не видела.
Это что? Сфотографируйте упаковку. Я такой не видела.
Это выкачанный семавик инсулиновым шприцом из 2 уколов. Столько выкачалось, сколько это - не понимаю. И найти не могу