Всем привет! С праздником Светлой Пасхи🙏🕊️ Подскажите пожалуйста, я новичок)) в чт уколола вторую дозу 0,25. В первую неделю у меня аппетит прямо отбило, наедалась малюсенькими порциями и за неделю -1,9) а вот после второго укола уже не так, но у меня пмс, вот думаю влияет ли он?))) и еще врач мне назначил схему 0,25-2 недели, 0,5-2недели, потом на 1. У меня СД 2 типа. Но я бы хотела продлить как в инструкции. Что скажете?
Всем привет! С праздником Светлой Пасхи🙏🕊️ Подскажите пожалуйста, я новичок)) в чт уколола вторую дозу 0,25. В первую неделю у меня аппетит прямо отбило, наедалась малюсенькими порциями и за неделю -1,9) а вот после второго укола уже не так, но у меня пмс, вот думаю влияет ли он?))) и еще врач мне назначил схему 0,25-2 недели, 0,5-2недели, потом на 1. У меня СД 2 типа. Но я бы хотела продлить как в инструкции. Что скажете?
Лучше продлить как в инструкции, чтобы избежать минимизировать нежелательные эффекты Что касается действия препарата, вы на начальной дозе, качели возможны, наберитесь терпения, все получится
Лучше продлить как в инструкции, чтобы избежать минимизировать нежелательные эффекты Что касается действия препарата, вы на начальной дозе, качели возможны, наберитесь терпения, все получится
Спасибо ☺️
Исходя из собственного опыта и опыта чата, лучше сидеть не повышая дозу в соответствии с инструкцией или даже потом еще продлить это время если 0,25 действует. А повысить можно будет когда действие уменьшится. Так у Вас и организм к препарату привыкнет, и немножко экономии будет☺️
Поскажите, Кто-то делал плазмотерапию в момент применения семавика? Были ли побочки???
Исходя из собственного опыта и опыта чата, лучше сидеть не повышая дозу в соответствии с инструкцией или даже потом еще продлить это время если 0,25 действует. А повысить можно будет когда действие уменьшится. Так у Вас и организм к препарату привыкнет, и немножко экономии будет☺️
Спасибо ☺️
Прочитайте правила чата.
Перехожу по ссылке в одной из веток и к сожалению пишет «сообщение не найдено»
А если пропущу неделю, то потом продолжить старую дозировку (0.675) или опять с начала?
Через неделю можно с той дозировки, на которой остановились
Какая следующая дозировка после 1 мл? Покупать семавик некст 1,7?
Какая следующая дозировка после 1 мл? Покупать семавик некст 1,7?
https://t.me/semaglu/465744/465747
Как развалился?😂 иголка слетела?
Да отлетела иголка и все вылилось
Всем доброе утро ) У кого то бывает такое что открывается жор?) раз в неделю?
В день следующего укола
Да да 😩
СДЭК вроде бы не принимает лекарственные препараты к доставке 🤷🏻♀️ Я как-то хотела маме отправить витамины для собаки, даже их отказались принимать)
Да? Просто мне говорили, что пересылает, но должен быть рецепт А какая компания отправляет?
Да!!
У меня перед кд ужасный ((
Друзья, сдэк при отправке требует рецепт на лекарство?
Мне отправляли Семавик 3 шприца с Питера Сдэком всё хорошо, ничего не спрашивали,ни рецепт ни чек
А чего тогда переходить с одного на другой)
Я переходила из чистого любопытства, но и цены. Квин раньше была намного дешевле. Но на квине почему-то меньше побочек🙈
Девушки, всем привет! С праздником, кто отмечает 🐰 Скажите, кто использует семавик исключительно в целях похудения, вы сдавали анализ на инсулинорезистентность?
Добрый день,обращалась именно с инсулинорезистетностью к доктору, сдавала анализы и основной на глюкозу, как организм на неё реагирует,колю семавик
Мне отправляли Семавик 3 шприца с Питера Сдэком всё хорошо, ничего не спрашивали,ни рецепт ни чек
Спасибо
Друзья, сегодня будете "грешить" и не считать калории? Я вот уже начала🙃
Я вообще уже 8 недель на 0.25 сижу, раз действует и есть отвесы, не вижу смысла, правда я самоназначенец
Здравствуйте. Кто как обрабатывает место инъекции, читала что будто спиртовыми салфетками нельзя?
Здравствуйте. Кто как обрабатывает место инъекции, читала что будто спиртовыми салфетками нельзя?
Никак не обрабатываю
Добрый день. Подскажите, а контрольную каплю нужно спускать каждый раз как надеваю новую иглу или только перед первым использованием самой ручки?
Здравствуйте Всех с Праздником ☀️ Хочу поделиться своим достижением сегодня 🙏🏻 8.02 я стартанула с веса 92 и ожирения 1 ст. Сегодня вес 79.5 И по имт у меня больше нет ожирения, только избыточный вес 🥹 В последнее время борьба за каждые 100г, скоро перейду на 1.0мг. Но я так рада видеть первую цифру 7, сегодня двойной праздник.
Добрый день!!
Здравствуйте Всех с Праздником ☀️ Хочу поделиться своим достижением сегодня 🙏🏻 8.02 я стартанула с веса 92 и ожирения 1 ст. Сегодня вес 79.5 И по имт у меня больше нет ожирения, только избыточный вес 🥹 В последнее время борьба за каждые 100г, скоро перейду на 1.0мг. Но я так рада видеть первую цифру 7, сегодня двойной праздник.
Я только стартую с такого веса !!