Всем привет! С праздником Светлой Пасхи🙏🕊️ Подскажите пожалуйста, я новичок)) в чт уколола вторую дозу 0,25. В первую неделю у меня аппетит прямо отбило, наедалась малюсенькими порциями и за неделю -1,9) а вот после второго укола уже не так, но у меня пмс, вот думаю влияет ли он?))) и еще врач мне назначил схему 0,25-2 недели, 0,5-2недели, потом на 1. У меня СД 2 типа. Но я бы хотела продлить как в инструкции. Что скажете?
Лучше продлить как в инструкции, чтобы избежать минимизировать нежелательные эффекты Что касается действия препарата, вы на начальной дозе, качели возможны, наберитесь терпения, все получится
Всем привет! С праздником Светлой Пасхи🙏🕊️ Подскажите пожалуйста, я новичок)) в чт уколола вторую дозу 0,25. В первую неделю у меня аппетит прямо отбило, наедалась малюсенькими порциями и за неделю -1,9) а вот после второго укола уже не так, но у меня пмс, вот думаю влияет ли он?))) и еще врач мне назначил схему 0,25-2 недели, 0,5-2недели, потом на 1. У меня СД 2 типа. Но я бы хотела продлить как в инструкции. Что скажете?
Исходя из собственного опыта и опыта чата, лучше сидеть не повышая дозу в соответствии с инструкцией или даже потом еще продлить это время если 0,25 действует. А повысить можно будет когда действие уменьшится. Так у Вас и организм к препарату привыкнет, и немножко экономии будет☺️
А если пропущу неделю, то потом продолжить старую дозировку (0.675) или опять с начала?
Какая следующая дозировка после 1 мл? Покупать семавик некст 1,7?
Всем доброе утро ) У кого то бывает такое что открывается жор?) раз в неделю?
СДЭК вроде бы не принимает лекарственные препараты к доставке 🤷🏻♀️ Я как-то хотела маме отправить витамины для собаки, даже их отказались принимать)
Друзья, сдэк при отправке требует рецепт на лекарство?
Девушки, всем привет! С праздником, кто отмечает 🐰 Скажите, кто использует семавик исключительно в целях похудения, вы сдавали анализ на инсулинорезистентность?
Мне отправляли Семавик 3 шприца с Питера Сдэком всё хорошо, ничего не спрашивали,ни рецепт ни чек
Здравствуйте. Кто как обрабатывает место инъекции, читала что будто спиртовыми салфетками нельзя?
Здравствуйте Всех с Праздником ☀️ Хочу поделиться своим достижением сегодня 🙏🏻 8.02 я стартанула с веса 92 и ожирения 1 ст. Сегодня вес 79.5 И по имт у меня больше нет ожирения, только избыточный вес 🥹 В последнее время борьба за каждые 100г, скоро перейду на 1.0мг. Но я так рада видеть первую цифру 7, сегодня двойной праздник.