Ещё кажется начинает болеть голова потихоньку, посмотрим что у вечеру будет, тк в прошлый раз в первый день к вечеру голова просто раскалывалась, ночь пережила, но утром открыв глаза поняла что боль не ушла но спасла таблетки найза. Посмотрю что будет в это раз.
От головной боли хорошо спасает вода, нужно больше пить жидкости, у меня так же было и таблетки не помогали
От головной боли хорошо спасает вода, нужно больше пить жидкости, у меня так же было и таблетки не помогали
Про воду знаю, пила, выходила подышать свежим воздухом, умывалась прохладной водой но к сожалению не помогло
За неделю ровно 2 кг.
Друзья, сдэк при отправке требует рецепт на лекарство?
У меня 6я неделя на дозировке 1.0 и тоже снижение уменьшилось. Было -1 кг в неделю, последние -500г максимум. Смотрю пока в сторону не повышать препарат, а тщательнее следить за питанием и режимом.
Девушки, всем привет! С праздником, кто отмечает 🐰 Скажите, кто использует семавик исключительно в целях похудения, вы сдавали анализ на инсулинорезистентность?
Скажите, а после перерыва как вы кололи? С последней дозы? Или с самого начала, 0.25?
Доза на какой были до перерыва
Девушки, всем привет! С праздником, кто отмечает 🐰 Скажите, кто использует семавик исключительно в целях похудения, вы сдавали анализ на инсулинорезистентность?
Здесь 80% никаких анализов не сдавали
Эм.. Это какая то дурость тогда, извините..
Эм.. Это какая то дурость тогда, извините..
В чем дурость?
Друзья, сдэк при отправке требует рецепт на лекарство?
СДЭК вроде бы не принимает лекарственные препараты к доставке 🤷🏻♀️ Я как-то хотела маме отправить витамины для собаки, даже их отказались принимать)
Девочки и мальчики, всех с праздником Светлой Пасхи 🤗Скажите пожалуйста, поставила первый укол 1мл(последний в ручке), но там еще осталось. Не пойму, как его поставить и сколько там осталось?
Девочки и мальчики, всех с праздником Светлой Пасхи 🤗Скажите пожалуйста, поставила первый укол 1мл(последний в ручке), но там еще осталось. Не пойму, как его поставить и сколько там осталось?
Вытащить инсулиновым шприцем)
https://t.me/semaglu/344327/344388
Вытащить инсулиновым шприцем)
Я сегодня пыталась вытащить свой остаток шпритцем😂😂😂😂😂 хорошо что ума хватило уколоть 0.5 и потом вытаскивать пытаться. Оставалось 0.7 примерно. Ансулиновый шпритц развалился все вылилось на стол и на руки. Воняю хожу теперь семавиком😂😂😂 из нового шпритца Доколола дозу и успокоилась
Я сегодня пыталась вытащить свой остаток шпритцем😂😂😂😂😂 хорошо что ума хватило уколоть 0.5 и потом вытаскивать пытаться. Оставалось 0.7 примерно. Инсулиновый шпритц развалился все вылилось на стол и на руки. Воняю хожу теперь семавиком😂😂😂 из нового шпритца Доколола дозу и успокоилась
Как развалился?😂 иголка слетела?
Доброе утро, вопрос такой, я проколола первую ручку. Потом уехала в отпуск и теперь хочу колоть снова, но прошло 2 недели. Мне опять начинать с малой дозировки ?
Доброе утро, вопрос такой, я проколола первую ручку. Потом уехала в отпуск и теперь хочу колоть снова, но прошло 2 недели. Мне опять начинать с малой дозировки ?
На какой закончили дозе?
0,5
0,5
Один укол сделайте 0.25 , потом продолжайте 0.5ж
Я начинала с веса 82, удалось скинуть до 76,8. Рост 170. Это нормально или мало ? И еще такой вопрос, я вот 2 недели не колола у меня постоянное чувство голода так и должно быть ?
Доброе утро! Христос Воскресе! Подскажите пожалуйста я вчера первый раз уколола Семовик 0.25 Сегодня после завтрака что то плохо стало. Голова как будто кружится и воздуха не хватает , слабость . Это нормально ?
Анализы в норме, принимаю 50 эутирокса. Но мой эндокринолог категорически запретила принимать семавик. Сказала, что наберёте потом ещё больше
😳😳 Спрошу у своего.. такая же ситуация..
Впрочем мой же эндокринолог и назначил семавик..
Мне исключением в целях похудения назначили Инсулин был 27
В чем дурость?
В самоназначении серьезного лекарственного препарата
В самоназначении серьезного лекарственного препарата
Прочитайте правила чата.
Это откуда у вас такие данные?)
Доброе утро! Христос Воскресе! Подскажите пожалуйста я вчера первый раз уколола Семовик 0.25 Сегодня после завтрака что то плохо стало. Голова как будто кружится и воздуха не хватает , слабость . Это нормально ?
Нормально
Доброго утро. Во истину воскресе! Зайдите сюда, почитайте.👇 https://t.me/semaglu/13167