Всем привет! Увидела на сайте аптеки Семавик и Семавик Некст. Какой нужно брать в итоге, подскажите,пожалуйста? 🙈
Всем доброго, иду по графику доз, сейчас 2 урол по 1.0 и тоооолько я начинаю понимать всю прелесть препарата,хотя ещё половину фишек только освоила. Вес пока тот же, объемы вот только двинулись, но я каюсь не умею считать калории. Буду продолжать повышать по графику и искать свою дозу ☺️ все кто от первого укола ждут -10 кг и уход аппетита не обольщайтесь😅 у меня только половина его ушла. Поэтому просто продолжайте идти и все побочки уйдут и потом вес, у всех организм разный. Мой например как танк 😂
А семавик максимальная доза какая? И если знаете у квинсенты какая максимальная?
???????, разве у Семавик максимум не 2.4 мг? Или я что-то не так поняла, тогда извините.
Здравствуйте)Подскажите пожалуйста, после 4 недель 0,25 переходить на новую дозировку?Или можно остаться на старой в зависимости от ощущений?
???????, разве у Семавик максимум не 2.4 мг? Или я что-то не так поняла, тогда извините.
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста ,колю семавик как 4 месеца скинула 7 кг и все.Доза 1 мм
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сейчас я уже на семавик Некст 1.7 (доходила до нее правильно, по схеме). На этой дозе уже месяц. Последний укол 13 дней назад, потом заболела (вирус, видимо, с последствиями на живот и тд), получился большой перерыв. Сейчас состояние нормализовалось, но вопрос - с таким перерывом можно по-прежнему колоть 1.7 или надо возвращаться к меньшей дозе? Заранее спасибо
Девочки добрый вечер !! Вот уже третий день читаю вас и рада за каждую из вас , что у вас все получается и идете к своей цели У меня вопрос а есть ли такие , которые сами без врача кололи этот препарат ? И каков ваш результат ? До этого пила Редуксин , без рекомендаций врача , скинула прилично , но в течении четырех лет все наела опять. А год назад пропила его опять эффекта ноль . Проблем со здоровьем нет ( вроде )
Нужно мнение знатоков. 1) колюсь по вторникам, но в пн операция, могу ли уколоть в пн рано утром, а потом снова по вторникам? 2) подарили два шприца Велгии, перейти на неё с той же дозировкой, как и на семавике или что-то поменять?
Велгия - да, дозировку в мг продолжать как на семавик. По поводу операции я бы с анестезиологом посоветовалась. И скорее всего вообще не ставила бы укол до операции, лучше пропустить неделю.
Можно у меня тоже аит, сдайте анализы ттг, т4, посетите эндокринолога и вам дадут добро. Еще нужно кальциотонин, и узи щитовидной
Доброе утро всем. Может быть кому-то пригодится моя история с Семавиком. 7 лет назад шунтирование желудка, минус более 60 кг. Сейчас вернулись обещанные десять процентов от сброса, запаниковала, мой хирург посоветовал Семавик. Колю с августа, до февраля был хороший минус. Потом колола уже единичку, но вес оставался на месте, даже был плюс. Случилось так, что пришлось отменить Семавик в связи с операцией на четыре недели. Во время госпитализации судьба свела с продвинутым эндокринологом-женщиной, которая в теме. Она объяснила, что если укол перестал давать результат, то его можно (нужно ) как бы пропустить, проигнорировать на неделю-другую. И это реально работает.💪 Организму нужен стресс и необходимо остановить привыкание. К слову-я сама врач и мне 62 года. С августа по сегодняшний день минус 26 кг на Семавике. Всем удачи!💕
Скажите, а после перерыва как вы кололи? С последней дозы? Или с самого начала, 0.25?
Доброе утро. Ой, забыла написать про то, что вернулась не сразу на единичку, на которой пришлось остановиться, а пару раз на 0,5.