Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 254915 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Моя история, у меня ожирение, продольная резекция желудка 12 лет назад, инсулинорезистентность 2,5 месяца на семавике. Минус 14 кг со 104 до 90. Очень быстро сама подняла себе дозу с 0,25 до 1 гр, семимильными шагами, так как никакого эффекта от 0.25 и 0.5 не наблюдалось. На 1 грамме перестала есть и пить практически совсем, побоялась обезвоживания. Спустя недель 5ть уколов по 1грамму начала колоть 0,5+0.25 не вытаскивая шприца, так как не поняла как ставить 0.75, начала хоть что-то есть и пить, но все равно мало: максимально за день: стейк лосося, салат овощной 200гр. Грудка 150 гр. 3 кружки жидкости (чай без сахара) немного воды. Всё. ..... вес стоит.... в голове кроется мысль что на таком экстремальном питании я уже должна растаять. П.С. связываю такое экстремальные питание, что у меня 12 лет назад был отрезан желудок и я итак мало ела, но пила алкоголь, а на семавике отвращение к спиртному, на отдыхе с трудом смогла выпить 0.33 пива. Также был опыт опоздания укола на пол дня, мела всё что не приколочено, даже испугалась, что со мной будет когда препарат придётся отменить. Не понимаю до каких пор его колоть. Ощущение, что 14 кг это его потолок помощи.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram