А если 1,25? Выгоднее некст? Подскажите, пожалуйста.
В семавик 4 мг, в семавик 1.7- 6.8 мг, в 2.4 - 9.6 мг, смотрите по ценам
В семавик 4 мг, в семавик некст 1.7- 6.8 мг, в 2.4 - 9.6 мг, смотрите по ценам
Спасибо большое. Посмотрю
Некоторые из-за экономии вообще заказывают порошочки, сами разбавляют, сами колят инсулинкой, во ужас то)
Ну это уже перебор😂Я как медицинский работник негодую😂
Ну это уже перебор😂Я как медицинский работник негодую😂
Юль, будем живы не помрём)))
Я летала положила в обычную сумку без термо сумки. Ручка была использована, после прилёта положила в холодильник и забыла его включить. Сутки он у меня пролежал закрытом холодильнике. Уже прошло три недели препарат абсолютно нормальный не мутный. Перевозила в ручной клади, иголки убрала в багаж.
Спасибо. А везли в ручной клади саму ручку?
Юль, будем живы не помрём)))
Ещё бы))) Куда вы денетесь, вам ещё тут всех контролировать😂
Только что впервые укол сделала . Страшно блин 😃
Хоть успокойте меня 😆
Только что впервые укол сделала . Страшно блин 😃
Не забудьте сделать замеры тела и форточки
Не забудьте сделать замеры тела и фоточки
Записала) сделала )
Спасибо . Я спокойна 😆❤️
Записала) сделала )
Завтра на завтрак у всех яица, у вас одно)
Завтра на завтрак у всех яица, у вас одно)
Я итак одно всегда ем 🫣
https://t.me/semaglu/344327/344381 у нас все есть 😁
Спасибо 😉
Главное муж поддержал покупкой ) говорит, раз не комфортно, бери)
Пожалуйста 🙏🏻 подскажите кто переходил с квинсенты на семавик , какую дозировку семавика колоть , если квинсенту я колю 1.0
Пожалуйста 🙏🏻 подскажите кто переходил с квинсенты на семавик , какую дозировку семавика колоть , если квинсенту я колю 1.0
Точно такую же, если не планировали повышать
Точно такую же, если не планировали повышать
А семавик максимальная доза какая? И если знаете у квинсенты какая максимальная?
А чем квинсента отличается от семавика?
Состав не одинаковый?
Добрый вечер девочки и мальчики ))) Подскажите пожалуйста, когда уже будет отвращение от еды?😁 сегодня первый раз кольнула семавик (0,25) но пока жрать все так же охото 🥲😄
Уже 10 уколов по 0,25 и один 0,35 отвращения нету ⛔ сама контролирую себя 😌
Названием
А чего тогда переходить с одного на другой)
А чего тогда переходить с одного на другой)
Ну хочет человек 🤷🏻♀️ Или бывает например хорошая скидка на какой-то препарат. Или просто любопытство. А осенью например у меня в городе Семавика не было даже под заказ, а Квинсента была. Ну или иголок 9 в наборе, удобно тем кто на маленьких дозах
Всем доброго, иду по графику доз, сейчас 2 урол по 1.0 и тоооолько я начинаю понимать всю прелесть препарата,хотя ещё половину фишек только освоила. Вес пока тот же, объемы вот только двинулись, но я каюсь не умею считать калории. Буду продолжать повышать по графику и искать свою дозу ☺️ все кто от первого укола ждут -10 кг и уход аппетита не обольщайтесь😅 у меня только половина его ушла. Поэтому просто продолжайте идти и все побочки уйдут и потом вес, у всех организм разный. Мой например как танк 😂
Всем привет! Увидела на сайте аптеки Семавик и Семавик Некст. Какой нужно брать в итоге? 🙈