Люди вы чего я просто хотела спросить потому что многие здесь забирали остатки как-то, думала тоже научиться. Там же реально можно дозу рассчитать, а тут кто-то уже заклевали экономика... По капле собирать и тд... 🤷 извините , просто думала тут можно подсказку найти на некоторые вопросы.
Не обращайте внимание ❤
Люди вы чего я просто хотела спросить потому что многие здесь забирали остатки как-то, думала тоже научиться. Там же реально можно дозу рассчитать, а тут кто-то уже заклевали экономика... По капле собирать и тд... 🤷 извините , просто думала тут можно подсказку найти на некоторые вопросы.
Мы все так делаем, вас никто не клевал, не обращайте внимания на других)
Олеся, не переживайте https://t.me/semaglu/344327/344388, здесь все расписано, наберёте, спрашивайте, поможем рассчитать
Олеся, не переживайте https://t.me/semaglu/344327/344388, здесь все расписано, наберёте, спрашивайте, поможем рассчитать
Спасибо большое ❤️
И еще вопрос: в Сочи рецепт нужен в аптеках для покупки этого препарата, девочки?
Без рецепта уже продают в Москве точно. Сегодня купила спокойно .
Не переживайте, тут только одна девушка в шоке, все остальные откачивают) я с двух собрала и шмякнула😁
Добрый вечер девочки и мальчики ))) Подскажите пожалуйста, когда уже будет отвращение от еды?😁 сегодня первый раз кольнула семавик (0,25) но пока жрать все так же охото 🥲😄
Не переживайте, тут только одна девушка в шоке, все остальные откачивают) я с двух собрала и шмякнула😁
Некоторые из-за экономии вообще заказывают порошочки, сами разбавляют, сами колят инсулинкой, во ужас то)
Добрый вечер девочки и мальчики ))) Подскажите пожалуйста, когда уже будет отвращение от еды?😁 сегодня первый раз кольнула семавик (0,25) но пока жрать все так же охото 🥲😄
https://t.me/semaglu/344327/344352
Некоторые из-за экономии вообще заказывают порошочки, сами разбавляют, сами колят инсулинкой, во ужас то)
Ждём диагноз?)
https://t.me/semaglu/344327/344352
Спасибо большое ♥️
У всех по-разному. Оно (отвращение) вообще может не наступить. Как у меня. Но есть меньше будет хотеться. Я весил на момент первого укола 70,5 кг, сейчас четыре недели почти прошли, вела 65. К еде нет отвращения, но есть особенно по вечерам не хочется. Порции меньше стали.
Ещё отдельное спасибо всем кто отвечал на вопросы и подсказывал , я вот как то сама нашла )))
Если есть сеть Аптек апрель , по скидочной карте можно купить на тыс рэ дешевле , кстати )))
В Ростове аптека.ру и апрель тоже без рецепта через интернет заказ
Если есть сеть Аптек апрель , по скидочной карте можно купить на тыс рэ дешевле , кстати )))
Да, за 4600 купила позавчера
Сегодня был 2 укол - 0,25) Отвращения от еды как не было и нет)) Первую неделю вообще изменений не было ни в аппетите ни в насыщении. Сегодня уже совсем мало поела - наелась)
У всех по-разному. Оно (отвращение) вообще может не наступить. Как у меня. Но есть меньше будет хотеться. Я весила на момент первого укола 70,5 кг, сейчас четыре недели почти прошли, вешу 65. К еде нет отвращения, но есть, особенно по вечерам, не хочется. Порции меньше стали.
Ой надеюсь хотя бы и такой эффект у меня будет, вес правда больше у меня 🙈
А так у всех, все индивидуально))))
Ой надеюсь хотя бы и такой эффект у меня будет, вес правда больше у меня 🙈
Препарат должен накопиться. Дайте себе и ему время
Да, за 4600 купила позавчера
ну в след раз там куплю )
блин , только я вообще не знаю , как его колоть , что то куда там вставляется и прокручивается 😅
блин , только я вообще не знаю , как его колоть , что то куда там вставляется и прокручивается 😅
https://t.me/semaglu/344327/344381 у нас все есть 😁
Сегодня был 2 укол - 0,25) Отвращения от еды как не было и нет)) Первую неделю вообще изменений не было ни в аппетите ни в насыщении. Сегодня уже совсем мало поела - наелась)
Как хорошо 😍тоже хочу мало есть и наедаться 😄
Тошнота, это побочка, а не действие препарата
Пройдёт
Девочки если колоть 1,7. Что выгодно купить Семавик или Некст?
Девочки если колоть 1,7. Что выгодно купить Семавик или Некст?
Конечно Некст
Как хорошо 😍тоже хочу мало есть и наедаться 😄
Будете. Это неизбежно.
Конечно Некст
А если 1,25? Выгоднее некст? Подскажите, пожалуйста.