Нет. Ручка больше не выкручивается ни куда
Вы можете вытащить препарат инсулиновым шприцом и посчитатт
Если ручка не крутится, то иного пути нет
Вы можете вытащить препарат инсулиновым шприцом и посчитать
Вот я об этом и говорю. Как его подсчитать? Достать то я его достану, а посчитать как? Есть же тут люди которые уже считали и могут объяснить.
Вот я об этом и говорю. Как его подсчитать? Достать то я его достану, а посчитать как? Есть же тут люди которые уже считали и могут объяснить.
Посчитать когда будет в инсулиновом шприце, не до этого, инструкция есть в частых вопросах
Посчитать когда будет в инсулиновом шприце, не до этого, инструкция есть в частых вопросах
Все теперь поняла спасибо большое
Все теперь поняла спасибо большое
Если не разберётесь, кидайте в чат фото шприца инсулинового, поможем
Да выбросите вы уже его и купите новый!
Да выбросите вы уже его и купите новый!
Так не пойдёт, уплочено😁всё до последней капли 😆
Это не нормально! В принципе положено пользоваться 6 недель!
Ну экономика должна же быть экономной. И не важно что есть прописанный в инструкции срок годности после вскрытия.
Подскажите пожалуйста Какой препарат лучше, Семавик или Квинсента?
Я на Мунжаро сижу в Америке На следующей неделе лечу отдыхать в Россию на месяц Знаю, что Мунжаро у вас не продается
На каком препарате меньше побочек- Семавик или Квинсента?
Ну экономика должна же быть экономной. И не важно что есть прописанный в инструкции срок годности после вскрытия.
Не до такой же степени! Капли считать это реально не нормально!
И еще вопрос: в Сочи рецепт нужен в аптеках для покупки этого препарата, девочки?
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Не до такой же степени! Капли считать это реально не нормально!
Для вас нет, не считайте, для других нормально
Для вас нет, не считайте, для других нормально
Я психотерапевт, это не нормально скажу прямо!
То что вы психотерапевт?
Ааа, ну если психотерапевт, то конечно, слугаемся и повинуемся, мы ненормальные 😁
Неделю на Семакин, 0.25,,,побочек нет,,,интервальное голодание 16 на 8, 2 раза без перекусов,,, аппетит ушёл на 80 процентов,, за неделю -4 кг чётких.. Начальный вес 121.100
Ааа, ну если психотерапевт, то конечно, слушаем и повинуемся, мы ненормальные😁
Так ведут себя не все к счастью! Человек уже все высосал из ручки, остались реально капли в нем, но не успокаивается все равно!
Больше, больше восклицательных знаков, это главный признак нормальности
Так ведут себя не все к счастью! Человек уже все высосал из ручки, остались реально капли в нем, но не успокаивается все равно!
К счастью в чате так ведут себя не все, вы правы 🤷♀️
Больше, больше восклицательных знаков, это главный признак нормальности
А это к моему сожалению профессиональная привычка! Я так пишу всегда!
Бедные пациенты 🙈
Cкажу за себя: то, что вы называете "каплями" - для меня целая доза и еще останется :) Стоит ли выбрасывать только потому что кому-то в интернете это может не понравиться? Вот уж нет😂 "не учите меня жить, лучше помогите деньгами!"(с)
Cкажу за себя: то, что вы называете "каплями" - для меня целая доза и еще останется :) Стоит ли выбрасывать только потому что кому-то в интернете это может не понравиться? Вот уж нет😂 "не учите меня жить, лучше помогите деньгами!"(с)
Не кому то, а психотерапевту, Евгения, ну что, вы, это вам не кот начхал, надо прислушаться, в самом деле 😁
Люди вы чего я просто хотела спросить потому что многие здесь забирали остатки как-то, думала тоже научиться. Там же реально можно дозу рассчитать, а тут кто-то уже заклевали экономика... По капле собирать и тд... 🤷 извините , просто думала тут можно подсказку найти на некоторые вопросы.