Не могу понять как должно в шприцы выглядеть доза 0.25? Я первый раз. Кручу кручу ничего не показывает одни черточки
Вообще, тема необходимости приема железа на фоне приема Семавика очень интересна. Потому что многие побочки, о которых пишут в чате, в виде выпадения волос, сонливости, ну и тяги к яблокам😊, очень напоминают признаки железодефицита. Кто-нибудь сдавал анализы на железо до / в процессе / после курса семавика? Интересно, есть ли зависимость.
1. Для квинтесенты отдельная ветка 2. Надо ставить препарат по схеме из инструкции 3. Препарат не должен подавлять аппетит, вы должны САМИ контролировать свой калораж. 4. Знаете ли вы свой целевой калораж и считаете ли дневное потребление?
Полечу во вторник.Термопенал будет в ручной клади.Отпишусь
Полечу во вторник.Термопенал будет в ручной клади.Отпишусь
Добрый день! Нечаянно приобрела Семавик Некст, подскажите как рассчитать 0,25????🫣🙏
Всем привет! Я первый раз вколола семавик 0,25. Сейчас какой-то несильный вкус во вру появился. Это же ничего страшного?
Всем привет! Я первый раз вколола семавик 0,25. Сейчас какой-то несильный вкус во вру появился. Это же ничего страшного?
Тоже после укола чувствую странный привкус, через некоторое время проходит.
Девочки, подскажите пожалуйста в аптеки Апрель без рецепта семавик продают? И какая цена ?)
Девочки, подскажите пожалуйста в аптеки Апрель без рецепта семавик продают? И какая цена ?)
Здравствуйте! Доколооа первый шприц ручку , 4 по 0.25 4 по 0.5 1 укол хватило на 1мг. В шприце остался препарат, многие пишут, что его можно достать инсулиновым шприцом, это я поняла, скажите пожалуйста сколько там препарата остается, многие знают уже наверное. На второй укол 1мг хватит этого остатка или нет? Как его посчитать хоть. Помогите🙄🙄🙄
В остатке, когда ручка уже не крутится, 0,2 -0,3 мг где-то
Но будет круто , если кто уже летал с семавиком, поделится опытом)
Всего в шпритце 4 мг. Вот от 4 отминусуйте ВСЁ по порядку что вы уже укололи и будет остаток. Все легко