Прям цифры должны быть ?
Не могу понять как должно в шприцы выглядеть доза 0.25? Я первый раз. Кручу кручу ничего не показывает одни черточки
У вас Семавик или Семавик Некст?
Семавик
Спасибо
К сожалению в наших аптеках нет в наличии, Москва
А почему к сожалению? Трусилити лучше чем семаглутид?
Вообще, тема необходимости приема железа на фоне приема Семавика очень интересна. Потому что многие побочки, о которых пишут в чате, в виде выпадения волос, сонливости, ну и тяги к яблокам😊, очень напоминают признаки железодефицита. Кто-нибудь сдавал анализы на железо до / в процессе / после курса семавика? Интересно, есть ли зависимость.
Сдавала до семавик и в процессе. Но параллельно пила препараты железа
1. Для квинтесенты отдельная ветка 2. Надо ставить препарат по схеме из инструкции 3. Препарат не должен подавлять аппетит, вы должны САМИ контролировать свой калораж. 4. Знаете ли вы свой целевой калораж и считаете ли дневное потребление?
А зачем тогда колоть препарат? Какая у него цель?
Помощь в соблюдении калоража для похудения
Полечу во вторник.Термопенал будет в ручной клади.Отпишусь
Очень буду ждать 💖
Есть человеку надо, чтобы жить. Ни один препарат не должен «отбивать» аппетит. Семавик нуден, чтобы человек смог САМ контролировать его.
Полечу во вторник.Термопенал будет в ручной клади.Отпишусь
Спасибо, будем ждать 👌🏼
Добрый день! Нечаянно приобрела Семавик Некст, подскажите как рассчитать 0,25????🫣🙏
Добрый день! Нечаянно приобрела Семавик Некст, подскажите как рассчитать 0,25????🫣🙏
https://t.me/semaglu/465744/465747 все есть в закрепе темы Семавик Некст
Всем привет! Я первый раз вколола семавик 0,25. Сейчас какой-то несильный вкус во вру появился. Это же ничего страшного?
Всем привет! Я первый раз вколола семавик 0,25. Сейчас какой-то несильный вкус во вру появился. Это же ничего страшного?
Наверное ничего страшного
Тоже после укола чувствую странный привкус, через некоторое время проходит.
Тоже после укола чувствую странный привкус, через некоторое время проходит.
Спасибо! Уже прошло, просто я что-то испугалась)).
Девочки, подскажите пожалуйста в аптеки Апрель без рецепта семавик продают? И какая цена ?)
Продают. И врач на приеме мне сказал, что в аптеке дадут без рецепта.
Но как вижу, такая практика не везде
Девочки, подскажите пожалуйста в аптеки Апрель без рецепта семавик продают? И какая цена ?)
Покупаю в Апрель. Делаю интернет заказ в приложении и приходу забираю не просят рецепт. По карте апрель с оплаченным периодом льготным 4600-4700 семавик
Здравствуйте! Доколооа первый шприц ручку , 4 по 0.25 4 по 0.5 1 укол хватило на 1мг. В шприце остался препарат, многие пишут, что его можно достать инсулиновым шприцом, это я поняла, скажите пожалуйста сколько там препарата остается, многие знают уже наверное. На второй укол 1мг хватит этого остатка или нет? Как его посчитать хоть. Помогите🙄🙄🙄
Здравствуйте! Доколооа первый шприц ручку , 4 по 0.25 4 по 0.5 1 укол хватило на 1мг. В шприце остался препарат, многие пишут, что его можно достать инсулиновым шприцом, это я поняла, скажите пожалуйста сколько там препарата остается, многие знают уже наверное. На второй укол 1мг хватит этого остатка или нет? Как его посчитать хоть. Помогите🙄🙄🙄
В остатке, когда ручка уже не крутится, 0,2 -0,3 мг где-то
Друзья, подскажите что делать. Первый укол был 09.04 -0.25 Второй 16.04 - 0.25 Было притупление аппетита. Сегодня чувствую что прямо сильно хочу есть. Стоит ли не дожидаясь 23 числа - уколоть след дозу 0.25? Из побочек нет ничего
В остатке, когда ручка уже не крутится, 0,2 -0,3 мг где-то
Спасибо. Скадите , я правда запуталась еще не умею подсчитывать остаток. Этого не хватит чтобы сделать укол я уже на 1 перешла. Я не ону просто понять. Может уже выкинуть. Просто смотрю тут многие высчитывают.
Но будет круто , если кто уже летал с семавиком, поделится опытом)
Я летала положила в обычную сумку без термо сумки. Ручка была использована, после Prelude положила в холодильник и забыла его включить. Сутки он у меня пролежал закрытом холодильнике. Уже прошло три недели препарат абсолютно нормальный не мутный.
Всего в шпритце 4 мг. Вот от 4 отминусуйте ВСЁ по порядку что вы уже укололи и будет остаток. Все легко
Всего в шпритце 4 мг. Вот от 4 отминусуйте ВСЁ по порядку что вы уже укололи и будет остаток. Все легко
Спасибо большое.😘
На ручке докручивается до цифры 1?
Нет. Ручка больше не выкручивается ни куда