Девочки, подскажите пожалуйста в аптеки Апрель без рецепта семавик продают? И какая цена ?)
Добрый день. В Туле продают. Заказывала в Апреле, в Здравсити, в Аптеки Столички. Везде отдавали без вопросов и без рецепта. Цена зависит от аптеки, от дозировки и от региона. Как правило, выше 5 тыс, но меньше 6 тыс.
Здравствуйте у кого нибудь от семавика выподал волос?
У многих. Есть отдельная ветка лечения волос
А десна болят на препарате ?
Подскажите?
Через меню группы видны все ветки. https://t.me/semaglu/557235
Интересно почему так , у меня к стати ужасно лезут волосы, я подумала , на весну , а тут такое .
Интересно почему так , у меня к стати ужасно лезут волосы, я подумала , на весну , а тут такое .
Далеко не у всех лезут волосы. Всё индивидуально
Да я тоже сначала думала весна но нет это семавик
Здравствуйте.проколола семавик по схеме месяц по0.25 месяц по 0.5 Месяц по 1.0 Минус 7кг Купила семавик некст 1.7 Подскажите как его колоть??/там только деление 1.7. Или по щелчкам. Что то я торможу.😳
Здравствуйте.проколола семавик по схеме месяц по0.25 месяц по 0.5 Месяц по 1.0 Минус 7кг Купила семавик некст 1.7 Подскажите как его колоть??/там только деление 1.7. Или по щелчкам. Что то я торможу.😳
Следующая доза после 1, 1.7 мг, если идти по схеме
https://t.me/semaglu/465744/465747 вся информация в закрепе ветки Семавик Некст
https://t.me/semaglu/465744/465747 вся информация в закрепе ветки Семавик Некст
СПАСИБО .
Следующая доза после 1, 1.7 мг, если идти по схеме
СПАСИБО
Девочки, скажите пожалуйста, как часто вы принимали железо?
Девочки, скажите пожалуйста, как часто вы принимали железо?
С августа на постоянной основе до сих пор
С августа на постоянной основе до сих пор
А я одну пачку пропила и всё. Чувствую, что сил нет, постоянно в сон клонит, головокружения.. Вы железо контролируете анализами? Меня интересует можно ли прям на постоянной основе его принимать
А я одну пачку пропила и всё. Чувствую, что сил нет, постоянно в сон клонит, головокружения.. Вы железо контролируете анализами? Меня интересует можно ли прям на постоянной основе его принимать
Если у вас была железо дефицитная анемия то месяц это мало очень. Плюс можно две недели в месяц принимать как поддерживающую терапию.
В течении 6 месяцев
Если у вас была железо дефицитная анемия то месяц это мало очень. Плюс можно две недели в месяц принимать как поддерживающую терапию.
Это вам так советовали врачи?)
Да, контролирую. Оно изначально было в референсных значениях. Есть мнение, что уровень железа зависит от веса. И при весе 100 кг железо 20 - это не норма, хоть и железо типа в норме
Потому что Редуксин это шляпа, а не лекарство🥴
То же заметила что редуксин в последнее время вообще никак не помогает не есть. Раньше на нем очень хорошо худела, а сейчас нет. То ли подделка, то ли организм уже привык🤷♀️
То же заметила что редуксин в последнее время вообще никак не помогает не есть. Раньше на нем очень хорошо худела, а сейчас нет. То ли подделка, то ли организм уже привык🤷♀️
Привык организм. То же самое было.
Уважаемые участники, просьба придерживаться тематики веток 🙏
Уважаемые участники, просьба придерживаться тематики веток 🙏
Извините 😅
Это вам так советовали врачи?)
Это прописано в клин рекомендацию , я врач. И да я лечусь по этой же схеме
Вообще, тема необходимости приема железа на фоне приема Семавика очень интересна. Потому что многие побочки, о которых пишут в чате, в виде выпадения волос, сонливости, ну и тяги к яблокам😊, очень напоминают признаки железодефицита. Кто-нибудь сдавал анализы на железо до / в процессе / после курса семавика? Интересно, есть ли зависимость.
Не могу понять как должно в шприцы выглядеть доза 0.25? Я первый раз. Кручу кручу ничего не показывает одни черточки
Не могу понять как должно в шприцы выглядеть доза 0.25? Я первый раз. Кручу кручу ничего не показывает одни черточки
Прокрутите шприц дальше )