Девочки, подскажите пожалуйста в аптеки Апрель без рецепта семавик продают? И какая цена ?)
Интересно почему так , у меня к стати ужасно лезут волосы, я подумала , на весну , а тут такое .
Интересно почему так , у меня к стати ужасно лезут волосы, я подумала , на весну , а тут такое .
Здравствуйте.проколола семавик по схеме месяц по0.25 месяц по 0.5 Месяц по 1.0 Минус 7кг Купила семавик некст 1.7 Подскажите как его колоть??/там только деление 1.7. Или по щелчкам. Что то я торможу.😳
Здравствуйте.проколола семавик по схеме месяц по0.25 месяц по 0.5 Месяц по 1.0 Минус 7кг Купила семавик некст 1.7 Подскажите как его колоть??/там только деление 1.7. Или по щелчкам. Что то я торможу.😳
https://t.me/semaglu/465744/465747 вся информация в закрепе ветки Семавик Некст
Девочки, скажите пожалуйста, как часто вы принимали железо?
А я одну пачку пропила и всё. Чувствую, что сил нет, постоянно в сон клонит, головокружения.. Вы железо контролируете анализами? Меня интересует можно ли прям на постоянной основе его принимать
Если у вас была железо дефицитная анемия то месяц это мало очень. Плюс можно две недели в месяц принимать как поддерживающую терапию.
А я одну пачку пропила и всё. Чувствую, что сил нет, постоянно в сон клонит, головокружения.. Вы железо контролируете анализами? Меня интересует можно ли прям на постоянной основе его принимать
То же заметила что редуксин в последнее время вообще никак не помогает не есть. Раньше на нем очень хорошо худела, а сейчас нет. То ли подделка, то ли организм уже привык🤷♀️
Уважаемые участники, просьба придерживаться тематики веток 🙏
Не могу понять как должно в шприцы выглядеть доза 0.25? Я первый раз. Кручу кручу ничего не показывает одни черточки