Семавик 13 марта без Семавика максимальный вес 88 15.03.25-0,25 вес 87,1 22.03.25-0,25 вес 86 минус 1,1кг за неделю 29.03.25-0,25 вес 85 минус 1кг за неделю (кд) 05.04.25-0,25 вес 84,3 минус 700гр за неделю 12.04.25-0,5 вес 83,8 минус 500гр за неделю На этой неделе всего 500гр так как на 5 день захотелось сладкого и немного перебрала по калориям
Спасибо, буду пробовать, я купила вот такой https://wildberries.ru/catalog/147528319/detail.aspx Сегодня уже 3 день, утром надеялась, что у меня получится, но чуда снова не случилось, у меня уже паника 😭
Отличный результат! Как самочувствие? Какие ощущения?
Привет, я жене поставил в воскресенье прошлое, 0.250 за неделю эффекта 0, все как обычно,.хотя покупали в аптеке, первый раз пробуем
Сколько щелчков в 1,7 дозе семавика? В таблице только 1,75. Или сколько щелчков в 0,2 . Я укрою тремя уколами. Один 1 , докручу 0,5 и 0,2
Доброе утро, подскажите пожалуйста, видела вчера чат до/после, не могу найти теперь
Доброе утро 😒 Ставлю сегодня второй укол. Первый раз поставила кружилась голова, и вырубило на весь день. Сегодня так же, но вдобавок ещё и заложило уши, сижу на работе и вырубает. Дозировка 0.25. Может кто сталкивался, нормально ли это?
А сколько воды пьете? Капсулы это не то. Для капсул скорее всего надо выпивать много воды. Порошок я разбавляю в стакане растительного молока (миндальное беру, а муж банановое любит). В синей баночке есть мерная ложка и он более мелкого помола, в баночке с оранжевой крышкой более крупный помол. Иногда кладу ложку одного и ложку другого. Поноса от псилиума нет. Это клетчатка. Так что не страшно съесть больше
А головокружения тоже были, после укола? Сегодня прям в состоянии, что вот вот упаду было 😀
Доброе утро 😒 Ставлю сегодня второй укол. Первый раз поставила кружилась голова, и вырубило на весь день. Сегодня так же, но вдобавок ещё и заложило уши, сижу на работе и вырубает. Дозировка 0.25. Может кто сталкивался, нормально ли это?
Привет, я жене поставил в воскресенье прошлое, 0.250 за неделю эффекта 0, все как обычно,.хотя покупали в аптеке, первый раз пробуем
0,25 это минимальная доза, для привыкания организма, на ней отвесы очень редки, с 0,5 обычно появляется результат. 0,5 уже считается терапевтическая доза
Колите вечером, после работы. Как раз ночью поспите
Я начала с 0,125 и отвесы начались сразу, насчёт начальной минимальной дозы - все индивидуально.
Это понятно. Просто люди колют и ждут как от волшебной палочки результат. А чтоб он был, нужно ж еще и поработать над ним
Я не знала, что с него так может рубить 😁 наоборот, у знакомых энергия появляется и т.п
Я не знала, что с него так может рубить 😁 наоборот, у знакомых энергия появляется и т.п