На сколько очень полным??? Я со 105кг, колола в самую большую часть своего тела -живот. Всё и прекрасно подошло. -22 кг за 11 месяцев
Какая у вас сейчас дозировка?
Я так понимаю, наоборот, нельзя, там где жир 🤷♀хотя у меня в 106 он везде был
Так мы колем как раз в жир, не в мышцу же
Так мы колем как раз в жир, не в мышцу же
Там противоречивая информация, игла нужна длиннее, но колят, где меньше жира 🤷♀
Это тайные знания, нам они не ведомы 😔
Всем привет! Подскажите, кто доходил до максимальной дозировки 1.7 или 2.4. Через 4 недели так же как и на остальных дозах, появляется аппетит?
Добрый вечер! Есть кто кого отвернуло от супов, я не могу есть бульоны мясные 🤮прям дико не вкусно
У меня так Очень любила куриный с лапшой - легкий без картошки Недавно сварила по привычке, но желания вообще не вызвал никакого, даже какое-то отвращение Раньше любила выпечку, булочки, слойки, пиццу, роллы - теперь вообще не могу это все есть Сейчас вот лежу 😅 и пытаюсь выявить что мне такого хотелось бы съесть - вот вообще ничего Минералочку бы попила только А так в основном готовлю шакшуку, салат из свежих овощей Мясо впихиваю в себя
Здравствуйте энд выписал семавик, вес очень большой, по бочки сразу вылезают при мин дозе?
Здравствуйте энд выписал семавик, вес очень большой, по бочки сразу вылезают при мин дозе?
У всех по разному. Иногда и вообще их нет
Всем привет! Подскажите, кто доходил до максимальной дозировки 1.7 или 2.4. Через 4 недели, так же как и на остальных дозах, появляется аппетит?
Да
Здравствуйте, у кого нибудь есть опыт, когда удалось избавиться от лишних кг. Как организм реагирует на отмену препарата?
Здравствуйте, у кого нибудь есть опыт, когда удалось избавиться от лишних кг. Как организм реагирует на отмену препарата?
Всё возвращается на свои круги.
Ужас. А что тогда дальше делать?
Контролировать питание, не снижать активность. Как и при любом похудении
Здравствуйте я с 67 с первого укола хорошо слилась вода, контроль кбжу , но мне явно на нем проще не поджирать , аппетит подавило , но есть могу хотя как будто могу и не есть , но силы нужны , все как и многие пишут , очень урезалось количество еды и желание съесть протеиновое печенье или батончик , про обычные сладости даже не думаю . Очень довольна, посмотрю как дальше . Наверное у вас не сильно много лишнего и кг это оптимально, а по объемам у вас как? Вес на самом деле такая ерунда , я вот сегодня радовалась как сели джинсы которые были в талии в натяг , у меня жир весь на животе , который просто на сгоняется , и вот вижу как именно там сдулись все . Едем дальше
Я просто всю жизнь весила не больше 45-47 кг, генетика хорошая, всегда худая была, но после лечения набрала вес сразу сильно до 60, аппетит нереальный был, похудеть никак не получалось на протяжении 2 лет и калории урезала, и спорт Сейчас 2 недели на семавике 0.25 и пока из результатов минус кг, но аппетит сохраняется
У всех своя реакция. У кого-то с минимальных доз проявляется. И аппетит снижается, у кого-то и на высоких дозировках нет побочек. Есть такие у кого на больших дозировках и аппетит не пропадает. У всех по-разному. Настраивайтесь на то, что у Вас всё будет хорошо
Здравствуйте, сегодня первый раз сделала укол Семавика,дозировка 0.25, пока жива,в ожидании,что будет дальше😳
Т.е если не колоть, вес возвращается?
В моем случае пополз +2 кг , Я на стрессе всё сметать начала , но у меня и так проблема с пищевым поведением.
Но я их скинула уже за 5 дней
Добрый день. Ситуация такая, сын колит Семавик 9 недель, сейчас доза 0,5(по назначению и под наблюдением врача). До этого все было прекрасно, без побочек, иногда только отрыжка и небольшая тошнота наблюдалась. После укола 5 апреля, через пару дней началась диарея и рвота была один раз. Теперь опять силтная тошнота, рвота и диарея. Стоит ли завтра ставить укол или сделать меньшую дозировку? У кого были такие побочки, как спасаетесь и пройдет ли это? Или стоит заканчивать лечение.
Мне врач сказала если от повышения дозировки будет такая ситуация, то колоть ещё пару недель 0.25.
Девочки ,есть кто после отказа от приема семавик больше пол года.Мой опыт приема Семавик год -14 кг и вес встал
Всем привет! Решила поделиться опытом. Сегодня ввела 4-ю дозу по 0,5. За время применения Семавика существенных побочек не заметила. Жидкого стула не было. Запор да, но этим я страдала всю жизнь из-за слабой моторики кишечника. Отлично в этом помогает и спасает псилиум. Псилиум в целом справляется с некоторыми проблемами ЖКТ. Плюс псилиум имеет свойство набухать и поэтому дополнительно помогает в похудении, так как вызывает чувство сытости. Пью его с растительным молоком по утрам вместо завтрака+1 порционная ложка протеина. Мне такой коктейль заменяет завтрак и я спокойно и комфортно себя чувствую до обеда. На псилиуме в туалет ходишь с точностью до минуты, выходящее как по учебнику. Нет вздутия и в целом комфортные ощущения в кишечнике. Только покупать надо чистый псилиум без добавок. Может быть кому-то эта информация пригодится и поможет. Очень интересные изменения произошли за время приема Семавика в пищевых привычках. Я сладкоежка всю жизнь была. Так вот сладкое есть не могу. Не тошнит, не воротит. Просто не хочу. Купили с мужем любимый торт в кафе по кусочку, я не смогла доесть. Пара ложек и всё, не лезет. То же самое с выпечкой. Что бы ни попыталась есть, не хочу. Доедает муж. Раньше, до приема, бывало так, что глаза голодные - уже не можешь есть, а сильно хочется и выпихиваешь в себя. Особенно после смерти отца на психологической почве так сказать заедала горе. Сейчас и этого нет. Порции уменьшились. Раньше могла есть с добавкой, сейчас даже классическую порцию обеда или ужина съесть не получается. И не потому что тошнит от еды. Просто не хочется. По магазину раньше ходила и была готова скупить все, а сейчас муж спрашивает что купить, а я затрудняюсь сказать. Ещё до приема Семавика было жуткое желание солёного, не знаю почему вдруг, но я огурцы и помидоры солёные килограммами ела. Сейчас все нормализовалось. Нет тяги к чему то. Из побочек разве что отрыжка в основном воздухом появилась. Сколько я уже скинула не могу сказать. После смерти папы я с 54 до 80 за полгода набрала. И вставать на весы мне было страшно, меня цифры на весах в ещё большую депрессию вгоняли. Я решила взвесится, когда почувствую результат в одежде. На данный момент родные замечают похудение, да и по одежде начинает чувствоваться, так же смогла одеть любимое кольцо на палец и пришлось уменьшить ремешок на часах. Но на весы вставать все ещё страшно.
Девочки 🥹 За месяц на семавик 1,0 отвес ровно ноль. Так бывает?
Бывает так,что и +2. Хоть вешайся .Тоже на 1.
У меня так Очень любила куриный с лапшой - легкий без картошки Недавно сварила по привычке, но желания вообще не вызвал никакого, даже какое-то отвращение Раньше любила выпечку, булочки, слойки, пиццу, роллы - теперь вообще не могу это все есть Сейчас вот лежу 😅 и пытаюсь выявить что мне такого хотелось бы съесть - вот вообще ничего Минералочку бы попила только А так в основном готовлю шакшуку, салат из свежих овощей Мясо впихиваю в себя
Вот и я вчера куриный супчик сварила, стала пробовать когда посолила и поняла что не могу его даже пробовать 🤢до этого тоже было подобное, но думала что это единожды, но нет. Я всегда хочу что то сочного и свежего. Не особо ела фрукты, теперь периодически хожу жую то яблочко, то мандаринку. Тут винограда купила чуть чуть😅
Всем привет! Решила поделиться опытом. Сегодня ввела 4-ю дозу по 0,5. За время применения Семавика существенных побочек не заметила. Жидкого стула не было. Запор да, но этим я страдала всю жизнь из-за слабой моторики кишечника. Отлично в этом помогает и спасает псилиум. Псилиум в целом справляется с некоторыми проблемами ЖКТ. Плюс псилиум имеет свойство набухать и поэтому дополнительно помогает в похудении, так как вызывает чувство сытости. Пью его с растительным молоком по утрам вместо завтрака+1 порционная ложка протеина. Мне такой коктейль заменяет завтрак и я спокойно и комфортно себя чувствую до обеда. На псилиуме в туалет ходишь с точностью до минуты, выходящее как по учебнику. Нет вздутия и в целом комфортные ощущения в кишечнике. Только покупать надо чистый псилиум без добавок. Может быть кому-то эта информация пригодится и поможет. Очень интересные изменения произошли за время приема Семавика в пищевых привычках. Я сладкоежка всю жизнь была. Так вот сладкое есть не могу. Не тошнит, не воротит. Просто не хочу. Купили с мужем любимый торт в кафе по кусочку, я не смогла доесть. Пара ложек и всё, не лезет. То же самое с выпечкой. Что бы ни попыталась есть, не хочу. Доедает муж. Раньше, до приема, бывало так, что глаза голодные - уже не можешь есть, а сильно хочется и выпихиваешь в себя. Особенно после смерти отца на психологической почве так сказать заедала горе. Сейчас и этого нет. Порции уменьшились. Раньше могла есть с добавкой, сейчас даже классическую порцию обеда или ужина съесть не получается. И не потому что тошнит от еды. Просто не хочется. По магазину раньше ходила и была готова скупить все, а сейчас муж спрашивает что купить, а я затрудняюсь сказать. Ещё до приема Семавика было жуткое желание солёного, не знаю почему вдруг, но я огурцы и помидоры солёные килограммами ела. Сейчас все нормализовалось. Нет тяги к чему то. Из побочек разве что отрыжка в основном воздухом появилась. Сколько я уже скинула не могу сказать. После смерти папы я с 54 до 80 за полгода набрала. И вставать на весы мне было страшно, меня цифры на весах в ещё большую депрессию вгоняли. Я решила взвесится, когда почувствую результат в одежде. На данный момент родные замечают похудение, да и по одежде начинает чувствоваться, так же смогла одеть любимое кольцо на палец и пришлось уменьшить ремешок на часах. Но на весы вставать все ещё страшно.
Очень хорошо что у вас адекватная реакция на препарат! Я тоже стала кушать мало! И тоже сладкоежка, кусочек тортика доесть тоже не могу теперь🤗 По поводу весов… у меня нездоровые отношения с весами всю жизнь. Когда я худею и по взвешивании если вижу 0 отвеса или вес плюсует, впадаю в панику и могу либо все бросить, либо начать морить себя голодом 🫣 Поэтому замеры рекомендую! Либо просто замеры, либо замеры+весы🤗
У меня из побочек только запор, начала пить сеннатабс, помог только 1 раз, узнала, что он на основе сена вызывает привыкание, девочки здесь посоветовали псилиум, заказала на ВБ в капсулах, отзывы хорошие, пью 2й день по 2шт 3р но стул пока ещё не наладился, уже расстроилась, что и он мне не поможет, раньше никогда запорами не страдала, а сейчас не могу сходить по несколько дней😔 боюсь теперь так и придётся сидеть на препаратах
У меня из побочек только запор, начала пить сеннатабс, помог только 1 раз, узнала, что он на основе сена вызывает привыкание, девочки здесь посоветовали псилиум, заказала на ВБ в капсулах, отзывы хорошие, пью 2й день по 2шт 3р но стул пока ещё не наладился, уже расстроилась, что и он мне не поможет, раньше никогда запорами не страдала, а сейчас не могу сходить по несколько дней😔 боюсь теперь так и придётся сидеть на препаратах
Попробуйте вот этот https://ozon.ru/t/97EUIgQ
Попробуйте вот этот https://ozon.ru/t/97EUIgQ Или этот Hashmi Псиллиум 140 гр клетчатка https://www.wildberries.ru/catalog/7393743/detail.aspx?size=25533365
Спасибо, буду пробовать, я купила вот такой https://wildberries.ru/catalog/147528319/detail.aspx Сегодня уже 3 день, утром надеялась, что у меня получится, но чуда снова не случилось, у меня уже паника 😭
Семавик 13 марта без Семавика максимальный вес 88 15.03.25-0,25 вес 87,1 22.03.25-0,25 вес 86 минус 1,1кг за неделю 29.03.25-0,25 вес 85 минус 1кг за неделю (кд) 05.04.25-0,25 вес 84,3 минус 700гр за неделю 12.04.25-0,5 вес 83,8 минус 500гр за неделю На этой неделе всего 500гр так как на 5 день захотелось сладкого и немного перебрала по калориям
Сколько щелчков в 1,7 дозе семавика? В таблице только 1,75. Или сколько щелчков в 0,2 . Я укрою тремя уколами. Один 1 , докручу 0,5 и 0,2