Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик: отзывы, вопросы, ответы | страница 1363

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anny✨

Сообщение #241284 от 11-04-2025 21:55:39

На сколько очень полным??? Я со 105кг, колола в самую большую часть своего тела -живот. Всё и прекрасно подошло. -22 кг за 11 месяцев

Какая у вас сейчас дозировка?

• Iris

Сообщение #241287 от 11-04-2025 21:58:35

Я так понимаю, наоборот, нельзя, там где жир 🤷‍♀хотя у меня в 106 он везде был

Так мы колем как раз в жир, не в мышцу же

• nice💗

Сообщение #241289 от 11-04-2025 22:02:17

Так мы колем как раз в жир, не в мышцу же

Там противоречивая информация, игла нужна длиннее, но колят, где меньше жира 🤷‍♀

• nice💗

Сообщение #241291 от 11-04-2025 22:02:54

Это тайные знания, нам они не ведомы 😔

• Мари

Сообщение #241355 от 11-04-2025 22:41:44

Всем привет! Подскажите, кто доходил до максимальной дозировки 1.7 или 2.4. Через 4 недели так же как и на остальных дозах, появляется аппетит?

• Юлия

Сообщение #241401 от 11-04-2025 23:01:15

Добрый вечер! Есть кто кого отвернуло от супов, я не могу есть бульоны мясные 🤮прям дико не вкусно

У меня так Очень любила куриный с лапшой - легкий без картошки Недавно сварила по привычке, но желания вообще не вызвал никакого, даже какое-то отвращение Раньше любила выпечку, булочки, слойки, пиццу, роллы - теперь вообще не могу это все есть Сейчас вот лежу 😅 и пытаюсь выявить что мне такого хотелось бы съесть - вот вообще ничего Минералочку бы попила только А так в основном готовлю шакшуку, салат из свежих овощей Мясо впихиваю в себя

• Елена

Сообщение #241410 от 11-04-2025 23:09:38

Здравствуйте энд выписал семавик, вес очень большой, по бочки сразу вылезают при мин дозе?

• Юлия

Сообщение #241417 от 11-04-2025 23:15:05

Здравствуйте энд выписал семавик, вес очень большой, по бочки сразу вылезают при мин дозе?

У всех по разному. Иногда и вообще их нет

• Ольга

Сообщение #241428 от 11-04-2025 23:28:33

Всем привет! Подскажите, кто доходил до максимальной дозировки 1.7 или 2.4. Через 4 недели, так же как и на остальных дозах, появляется аппетит?

Да

• Мари

Сообщение #241437 от 11-04-2025 23:42:06

Да

Ужас. А что тогда дальше делать?

• Юлия

Сообщение #241439 от 11-04-2025 23:44:30

Здравствуйте, у кого нибудь есть опыт, когда удалось избавиться от лишних кг. Как организм реагирует на отмену препарата?

• Юлия

Сообщение #241445 от 11-04-2025 23:52:50

Здравствуйте, у кого нибудь есть опыт, когда удалось избавиться от лишних кг. Как организм реагирует на отмену препарата?

Всё возвращается на свои круги.

• Виктория

Сообщение #241446 от 11-04-2025 23:54:02

Ужас. А что тогда дальше делать?

Контролировать питание, не снижать активность. Как и при любом похудении

• Muurr Kotik

Сообщение #241457 от 12-04-2025 00:27:32

Здравствуйте я с 67 с первого укола хорошо слилась вода, контроль кбжу , но мне явно на нем проще не поджирать , аппетит подавило , но есть могу хотя как будто могу и не есть , но силы нужны , все как и многие пишут , очень урезалось количество еды и желание съесть протеиновое печенье или батончик , про обычные сладости даже не думаю . Очень довольна, посмотрю как дальше . Наверное у вас не сильно много лишнего и кг это оптимально, а по объемам у вас как? Вес на самом деле такая ерунда , я вот сегодня радовалась как сели джинсы которые были в талии в натяг , у меня жир весь на животе , который просто на сгоняется , и вот вижу как именно там сдулись все . Едем дальше

Я просто всю жизнь весила не больше 45-47 кг, генетика хорошая, всегда худая была, но после лечения набрала вес сразу сильно до 60, аппетит нереальный был, похудеть никак не получалось на протяжении 2 лет и калории урезала, и спорт Сейчас 2 недели на семавике 0.25 и пока из результатов минус кг, но аппетит сохраняется

• Anna

Сообщение #241472 от 12-04-2025 01:51:58

У всех своя реакция. У кого-то с минимальных доз проявляется. И аппетит снижается, у кого-то и на высоких дозировках нет побочек. Есть такие у кого на больших дозировках и аппетит не пропадает. У всех по-разному. Настраивайтесь на то, что у Вас всё будет хорошо

• Ольга

Сообщение #241475 от 12-04-2025 02:24:51

Здравствуйте, сегодня первый раз сделала укол Семавика,дозировка 0.25, пока жива,в ожидании,что будет дальше😳

• Анастасия

Сообщение #241484 от 12-04-2025 04:02:17

Т.е если не колоть, вес возвращается?

В моем случае пополз +2 кг , Я на стрессе всё сметать начала , но у меня и так проблема с пищевым поведением.

• Анастасия

Сообщение #241485 от 12-04-2025 04:05:10

Но я их скинула уже за 5 дней

• Анна

Сообщение #241501 от 12-04-2025 05:43:03

Добрый день. Ситуация такая, сын колит Семавик 9 недель, сейчас доза 0,5(по назначению и под наблюдением врача). До этого все было прекрасно, без побочек, иногда только отрыжка и небольшая тошнота наблюдалась. После укола 5 апреля, через пару дней началась диарея и рвота была один раз. Теперь опять силтная тошнота, рвота и диарея. Стоит ли завтра ставить укол или сделать меньшую дозировку? У кого были такие побочки, как спасаетесь и пройдет ли это? Или стоит заканчивать лечение.

Мне врач сказала если от повышения дозировки будет такая ситуация, то колоть ещё пару недель 0.25.

• Юлия ♾️

Сообщение #241502 от 12-04-2025 05:47:39

Какой стартовый вес?

83 при росте 160

• Larisa

Сообщение #241506 от 12-04-2025 05:58:09

Девочки ,есть кто после отказа от приема семавик больше пол года.Мой опыт приема Семавик год -14 кг и вес встал

• Юлия

Сообщение #241507 от 12-04-2025 06:01:25

Всем привет! Решила поделиться опытом. Сегодня ввела 4-ю дозу по 0,5. За время применения Семавика существенных побочек не заметила. Жидкого стула не было. Запор да, но этим я страдала всю жизнь из-за слабой моторики кишечника. Отлично в этом помогает и спасает псилиум. Псилиум в целом справляется с некоторыми проблемами ЖКТ. Плюс псилиум имеет свойство набухать и поэтому дополнительно помогает в похудении, так как вызывает чувство сытости. Пью его с растительным молоком по утрам вместо завтрака+1 порционная ложка протеина. Мне такой коктейль заменяет завтрак и я спокойно и комфортно себя чувствую до обеда. На псилиуме в туалет ходишь с точностью до минуты, выходящее как по учебнику. Нет вздутия и в целом комфортные ощущения в кишечнике. Только покупать надо чистый псилиум без добавок. Может быть кому-то эта информация пригодится и поможет. Очень интересные изменения произошли за время приема Семавика в пищевых привычках. Я сладкоежка всю жизнь была. Так вот сладкое есть не могу. Не тошнит, не воротит. Просто не хочу. Купили с мужем любимый торт в кафе по кусочку, я не смогла доесть. Пара ложек и всё, не лезет. То же самое с выпечкой. Что бы ни попыталась есть, не хочу. Доедает муж. Раньше, до приема, бывало так, что глаза голодные - уже не можешь есть, а сильно хочется и выпихиваешь в себя. Особенно после смерти отца на психологической почве так сказать заедала горе. Сейчас и этого нет. Порции уменьшились. Раньше могла есть с добавкой, сейчас даже классическую порцию обеда или ужина съесть не получается. И не потому что тошнит от еды. Просто не хочется. По магазину раньше ходила и была готова скупить все, а сейчас муж спрашивает что купить, а я затрудняюсь сказать. Ещё до приема Семавика было жуткое желание солёного, не знаю почему вдруг, но я огурцы и помидоры солёные килограммами ела. Сейчас все нормализовалось. Нет тяги к чему то. Из побочек разве что отрыжка в основном воздухом появилась. Сколько я уже скинула не могу сказать. После смерти папы я с 54 до 80 за полгода набрала. И вставать на весы мне было страшно, меня цифры на весах в ещё большую депрессию вгоняли. Я решила взвесится, когда почувствую результат в одежде. На данный момент родные замечают похудение, да и по одежде начинает чувствоваться, так же смогла одеть любимое кольцо на палец и пришлось уменьшить ремешок на часах. Но на весы вставать все ещё страшно.

• Марина

Сообщение #241520 от 12-04-2025 06:12:49

Девочки 🥹 За месяц на семавик 1,0 отвес ровно ноль. Так бывает?

Бывает так,что и +2. Хоть вешайся .Тоже на 1.

• Anny✨

Сообщение #241523 от 12-04-2025 06:15:38

У меня так Очень любила куриный с лапшой - легкий без картошки Недавно сварила по привычке, но желания вообще не вызвал никакого, даже какое-то отвращение Раньше любила выпечку, булочки, слойки, пиццу, роллы - теперь вообще не могу это все есть Сейчас вот лежу 😅 и пытаюсь выявить что мне такого хотелось бы съесть - вот вообще ничего Минералочку бы попила только А так в основном готовлю шакшуку, салат из свежих овощей Мясо впихиваю в себя

Вот и я вчера куриный супчик сварила, стала пробовать когда посолила и поняла что не могу его даже пробовать 🤢до этого тоже было подобное, но думала что это единожды, но нет. Я всегда хочу что то сочного и свежего. Не особо ела фрукты, теперь периодически хожу жую то яблочко, то мандаринку. Тут винограда купила чуть чуть😅

• Anny✨

Сообщение #241524 от 12-04-2025 06:22:13

Всем привет! Решила поделиться опытом. Сегодня ввела 4-ю дозу по 0,5. За время применения Семавика существенных побочек не заметила. Жидкого стула не было. Запор да, но этим я страдала всю жизнь из-за слабой моторики кишечника. Отлично в этом помогает и спасает псилиум. Псилиум в целом справляется с некоторыми проблемами ЖКТ. Плюс псилиум имеет свойство набухать и поэтому дополнительно помогает в похудении, так как вызывает чувство сытости. Пью его с растительным молоком по утрам вместо завтрака+1 порционная ложка протеина. Мне такой коктейль заменяет завтрак и я спокойно и комфортно себя чувствую до обеда. На псилиуме в туалет ходишь с точностью до минуты, выходящее как по учебнику. Нет вздутия и в целом комфортные ощущения в кишечнике. Только покупать надо чистый псилиум без добавок. Может быть кому-то эта информация пригодится и поможет. Очень интересные изменения произошли за время приема Семавика в пищевых привычках. Я сладкоежка всю жизнь была. Так вот сладкое есть не могу. Не тошнит, не воротит. Просто не хочу. Купили с мужем любимый торт в кафе по кусочку, я не смогла доесть. Пара ложек и всё, не лезет. То же самое с выпечкой. Что бы ни попыталась есть, не хочу. Доедает муж. Раньше, до приема, бывало так, что глаза голодные - уже не можешь есть, а сильно хочется и выпихиваешь в себя. Особенно после смерти отца на психологической почве так сказать заедала горе. Сейчас и этого нет. Порции уменьшились. Раньше могла есть с добавкой, сейчас даже классическую порцию обеда или ужина съесть не получается. И не потому что тошнит от еды. Просто не хочется. По магазину раньше ходила и была готова скупить все, а сейчас муж спрашивает что купить, а я затрудняюсь сказать. Ещё до приема Семавика было жуткое желание солёного, не знаю почему вдруг, но я огурцы и помидоры солёные килограммами ела. Сейчас все нормализовалось. Нет тяги к чему то. Из побочек разве что отрыжка в основном воздухом появилась. Сколько я уже скинула не могу сказать. После смерти папы я с 54 до 80 за полгода набрала. И вставать на весы мне было страшно, меня цифры на весах в ещё большую депрессию вгоняли. Я решила взвесится, когда почувствую результат в одежде. На данный момент родные замечают похудение, да и по одежде начинает чувствоваться, так же смогла одеть любимое кольцо на палец и пришлось уменьшить ремешок на часах. Но на весы вставать все ещё страшно.

Очень хорошо что у вас адекватная реакция на препарат! Я тоже стала кушать мало! И тоже сладкоежка, кусочек тортика доесть тоже не могу теперь🤗 По поводу весов… у меня нездоровые отношения с весами всю жизнь. Когда я худею и по взвешивании если вижу 0 отвеса или вес плюсует, впадаю в панику и могу либо все бросить, либо начать морить себя голодом 🫣 Поэтому замеры рекомендую! Либо просто замеры, либо замеры+весы🤗

• Нина

Сообщение #241552 от 12-04-2025 07:20:48

У меня из побочек только запор, начала пить сеннатабс, помог только 1 раз, узнала, что он на основе сена вызывает привыкание, девочки здесь посоветовали псилиум, заказала на ВБ в капсулах, отзывы хорошие, пью 2й день по 2шт 3р но стул пока ещё не наладился, уже расстроилась, что и он мне не поможет, раньше никогда запорами не страдала, а сейчас не могу сходить по несколько дней😔 боюсь теперь так и придётся сидеть на препаратах

• Юлия

Сообщение #241560 от 12-04-2025 07:28:22

У меня из побочек только запор, начала пить сеннатабс, помог только 1 раз, узнала, что он на основе сена вызывает привыкание, девочки здесь посоветовали псилиум, заказала на ВБ в капсулах, отзывы хорошие, пью 2й день по 2шт 3р но стул пока ещё не наладился, уже расстроилась, что и он мне не поможет, раньше никогда запорами не страдала, а сейчас не могу сходить по несколько дней😔 боюсь теперь так и придётся сидеть на препаратах

Попробуйте вот этот https://ozon.ru/t/97EUIgQ

• Нина

Сообщение #241574 от 12-04-2025 07:50:35

Попробуйте вот этот https://ozon.ru/t/97EUIgQ Или этот Hashmi Псиллиум 140 гр клетчатка https://www.wildberries.ru/catalog/7393743/detail.aspx?size=25533365

Спасибо, буду пробовать, я купила вот такой https://wildberries.ru/catalog/147528319/detail.aspx Сегодня уже 3 день, утром надеялась, что у меня получится, но чуда снова не случилось, у меня уже паника 😭

• Алина

Сообщение #241575 от 12-04-2025 07:56:11

Семавик 13 марта без Семавика максимальный вес 88 15.03.25-0,25 вес 87,1 22.03.25-0,25 вес 86 минус 1,1кг за неделю 29.03.25-0,25 вес 85 минус 1кг за неделю (кд) 05.04.25-0,25 вес 84,3 минус 700гр за неделю 12.04.25-0,5 вес 83,8 минус 500гр за неделю На этой неделе всего 500гр так как на 5 день захотелось сладкого и немного перебрала по калориям

• Галина li.sa.arts🦊

Сообщение #241576 от 12-04-2025 07:57:59

Сколько щелчков в 1,7 дозе семавика? В таблице только 1,75. Или сколько щелчков в 0,2 . Я укрою тремя уколами. Один 1 , докручу 0,5 и 0,2