Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 241507 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Всем привет! Решила поделиться опытом. Сегодня ввела 4-ю дозу по 0,5. За время применения Семавика существенных побочек не заметила. Жидкого стула не было. Запор да, но этим я страдала всю жизнь из-за слабой моторики кишечника. Отлично в этом помогает и спасает псилиум. Псилиум в целом справляется с некоторыми проблемами ЖКТ. Плюс псилиум имеет свойство набухать и поэтому дополнительно помогает в похудении, так как вызывает чувство сытости. Пью его с растительным молоком по утрам вместо завтрака+1 порционная ложка протеина. Мне такой коктейль заменяет завтрак и я спокойно и комфортно себя чувствую до обеда. На псилиуме в туалет ходишь с точностью до минуты, выходящее как по учебнику. Нет вздутия и в целом комфортные ощущения в кишечнике. Только покупать надо чистый псилиум без добавок. Может быть кому-то эта информация пригодится и поможет. Очень интересные изменения произошли за время приема Семавика в пищевых привычках. Я сладкоежка всю жизнь была. Так вот сладкое есть не могу. Не тошнит, не воротит. Просто не хочу. Купили с мужем любимый торт в кафе по кусочку, я не смогла доесть. Пара ложек и всё, не лезет. То же самое с выпечкой. Что бы ни попыталась есть, не хочу. Доедает муж. Раньше, до приема, бывало так, что глаза голодные - уже не можешь есть, а сильно хочется и выпихиваешь в себя. Особенно после смерти отца на психологической почве так сказать заедала горе. Сейчас и этого нет. Порции уменьшились. Раньше могла есть с добавкой, сейчас даже классическую порцию обеда или ужина съесть не получается. И не потому что тошнит от еды. Просто не хочется. По магазину раньше ходила и была готова скупить все, а сейчас муж спрашивает что купить, а я затрудняюсь сказать. Ещё до приема Семавика было жуткое желание солёного, не знаю почему вдруг, но я огурцы и помидоры солёные килограммами ела. Сейчас все нормализовалось. Нет тяги к чему то. Из побочек разве что отрыжка в основном воздухом появилась. Сколько я уже скинула не могу сказать. После смерти папы я с 54 до 80 за полгода набрала. И вставать на весы мне было страшно, меня цифры на весах в ещё большую депрессию вгоняли. Я решила взвесится, когда почувствую результат в одежде. На данный момент родные замечают похудение, да и по одежде начинает чувствоваться, так же смогла одеть любимое кольцо на палец и пришлось уменьшить ремешок на часах. Но на весы вставать все ещё страшно.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram