Меня тоже рубит. Прям мажет, как будто под чем то))) а потом двигает :)
Ну с первого укола, я была дома и спала весь день. Сегодня на работе сижу втыкаю 😂
0,25 это минимальная доза, для привыкания организма, на ней отвесы очень редки, с 0,5 обычно появляется результат. 0,5 уже считается терапевтическая доза
Я не знала, что с него так может рубить 😁 наоборот, у знакомых энергия появляется и т.п
Я просто всю жизнь весила не больше 45-47 кг, генетика хорошая, всегда худая была, но после лечения набрала вес сразу сильно до 60, аппетит нереальный был, похудеть никак не получалось на протяжении 2 лет и калории урезала, и спорт Сейчас 2 недели на семавике 0.25 и пока из результатов минус кг, но аппетит сохраняется
0.25 не терапевтическая доза. Мало на ком она работает. Это для привыкания организма. Вообще по инструкции терапевтическая доза 1 мг.
Нет, как раз даже эта минимальная доза много на ком работает, судя по чату. Некоторые на ней даже и остаются. То, что учёными определена как терапевтическая более высокая, это да. Но на практике организмы у всех разные.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вдруг кто сталкивался. Я до семавика уколы себе не делала, могу тупить. До этого несколько раз колола, боли не было и крови прям немного после укола. Сегодня сам укол был ощутимый, и когда я вытащила иглу, пошла кровь. Видимо, попала в кровеносный сосуд. Это не критично?
Это не означает, что она должна работать у всех, в чате у людей работала доза и при уколе не снимая колпачка, даже с побочками. Людям в среднем не стоит ждать сильных изменений на титрационных дозах и расстраиваться, вот в чем был ответ на который вы среагировали🤷♀️
Да я вообще не удивлюсь, если через несколько лет скажут, что нет никакого семаглутида, что это был массовый гипноз и плацебо, и мы все кололи физраствор, а худели сами по себе. 😁
Головокружении не было.. Была дикая слабость (ходила спала) и диарея...все прошло недели через две теперь мучаюсь запорами 🤦
Здравствуйте а есть те кто на минимальных дозах сидел долгое время? 0.25-0.5?
Здравствуйте а есть те кто на минимальных дозах сидел долгое время? 0.25-0.5?
Всем добрый день. сегодня врач назначила Семавик некст - никогда еще не ставила. Подскажите пожалуйста, вот она написала 0,25 -12 щелчков. Это соответствует 0,25 обычного Семавика?
Но учитывайте небольшой срок хранения. Купите лучше обычный