Я видела,что на квинсенте это частая проблема,поэтому поинтересовалась,может кто-то встречался с таким,не вижу смысла отчитываться мне о моем дневнике питания
у квинсенты и семавика (и иже с ними) один действующий препарат. их различие - выпускающая компания, вид шприца и цена. если у вас нет активности, нет дефицита питания, питьевого режима и здорового сна - уколы не помогут. это лишь хороший, но вспомогательный инструмент
Всем привет. Сижу на уколах уже 11 месяцев, и похудение замедлилось, вес иногда стоит. Может ли быть уже привыкание организма к этой дозе? Не хотелось бы поднимать дозу. Сейчас 1
Я в таком случае на некст перешла, когда плато наступило и аппетит начал возвращаться. Если силы воли хватает, то можно и на 1мг посидеть, если нет, то ничего страшного нет в более высоких дозировках.
Здравствуйте. Я сегодня ночью, извините, обоссалась. Нет ли такой побочки у семавика? Ещё принимаю антидепрессант (триттико) и нейролептик (кветиапин). Семавик доза 0.25
Столько времени уже на нем и тут на форуме, такое впервые читаю. Может у вас просто крепкий сон был, раз на таких препаратах дополнительно. У меня редко, но во сне бывает, что я начинаю туалет искать, прям снится эта чушь😂, тогда подсозние срабатывает и как выпинывает из сна.
Я в таком случае на некст перешла, когда плато наступило и аппетит начал возвращаться. Если силы воли хватает, то можно и на 1мг посидеть, если нет, то ничего страшного нет в более высоких дозировках.
Осталось несчастных 5 кг, но они сильно меня не тревожит уже. Буду стараться на 1 сидеть, чтобы потом на понижение идти и знать что не нажру опять потерянные кг
Здравствуйте. Я сегодня ночью, извините, обоссалась. Нет ли такой побочки у семавика? Ещё принимаю антидепрессант (триттико) и нейролептик (кветиапин). Семавик доза 0.25
На кветиапине очень крепкий сон, почти коматозный. От него это вполне может быть. Какое количество вы пьете его?
Мне тоже врач назначил и семавик и глюкофаж 1000. Только я пью 750, на 1000 переходить как то страшно.
Знакомые всё лица 🙈
Здравствуйте, у меня вопрос Можно ли принимать семавик и периодически колоть квинсента?
Здравствуйте, у меня вопрос Можно ли принимать семавик и периодически колоть квинсента?
Это одно и тоже действующее средство, семаглутид. Без разницы, какую торговую марку колетел
Спасибо большое ! Просто отдали шприц в связи с концом лечения и я не знала можно ли мешать
Спасибо большое ! Просто отдали шприц в связи с концом лечения и я не знала можно ли мешать
Шприц ручка является строго индивидуальной
Не стоит от другого человека колоть, возможен рефлюкс от иглы препарата обратно в шприц. В стране очень много вича и гепатитов, вы не представляете, насколько много…
Для отчёта: Поставил 3 укол дозировки 0.25. Стартовый вес был 92 кг, сейчас 87.6. В первую неделю вообще кусок в горло не лез. Сейчас такого уже нет, но и нет такого что желудок сильно урчит когда кушать хочется. Голод есть но его легче стало контролировать. Кушаю сейчас намного меньше чем до уколов. Приблизительно на 1500 ккал. Заодно и питание пересмотрел. Стараюсь больше белка потреблять, умеренное количество жиров, клетчатки. Но мне пока проще это делать я на вахте, тут с питанием не проблема. Перестал всякие булочки есть печеньки кексы. Просто желудок не требует сильно от этого и легче. К вечеру ближе слабость появляется, и голова немного кружится. Появился азарт скинуть еще, ведь вес потихоньку ползёт вниз. Как думаете стоит на 0.5 переходить со следущего? Цель до 80 хотябы скинуть. Ps для удобства если кому нужно, чат Гпт очень сильно помогает каллории считать, если не знаете граммовки прям пишите ему сколько столовых ложек и какого блюда сьели, он все расчитает.
Думаю голова кружится от того что сахар стал меньше потреблять, только с чаем. Нужно в таком случае какие то фрукты есть
Мне назначил врач, я читала, что анорексички по 6 капсул пьют. Не, я мне назначили именно для лечения, я пью одну капсулу в день 20 мг.
Сон на нем нормальный? Я оч плохо сплю от флу, приходится что-то добавлять на ночь.
Для отчёта: Поставил 3 укол дозировки 0.25. Стартовый вес был 92 кг, сейчас 87.6. В первую неделю вообще кусок в горло не лез. Сейчас такого уже нет, но и нет такого что желудок сильно урчит когда кушать хочется. Голод есть но его легче стало контролировать. Кушаю сейчас намного меньше чем до уколов. Приблизительно на 1500 ккал. Заодно и питание пересмотрел. Стараюсь больше белка потреблять, умеренное количество жиров, клетчатки. Но мне пока проще это делать я на вахте, тут с питанием не проблема. Перестал всякие булочки есть печеньки кексы. Просто желудок не требует сильно от этого и легче. К вечеру ближе слабость появляется, и голова немного кружится. Появился азарт скинуть еще, ведь вес потихоньку ползёт вниз. Как думаете стоит на 0.5 переходить со следущего? Цель до 80 хотябы скинуть. Ps для удобства если кому нужно, чат Гпт очень сильно помогает каллории считать, если не знаете граммовки прям пишите ему сколько столовых ложек и какого блюда сьели, он все расчитает.
А зачем повышать, если все в порядке, худеется?
А зачем повышать, если все в порядке, худеется?
Пока да, ползет потихоньку, просто я к тому что уже потихоньку пропадает чувство что наедаешься. Я просто ем пол тарелки и останавливаюсь. Вначале прям очень выражено было, пару ложек сьел и остальное через силу
Пока да, ползет потихоньку, просто я к тому что уже потихоньку пропадает чувство что наедаешься. Я просто ем пол тарелки и останавливаюсь. Вначале прям очень выражено было, пару ложек сьел и остальное через силу
Ну 4 все равно ставьте 0.25, а уж потом повысите
Ну 4 все равно ставьте 0.25, а уж потом повысите
Хорошо🤝
Девочки, привет 👋 Закончила колоть первый шприц и у меня вопросы: во-первых поршень шприца очень трудно нажимался, особенно на дозе 1мл прям еле сил хватало до конца нажать. Тут по поиску увидела, что у многих такая проблема, но кто-то пишет, что легко вводится… У меня так прям рука аж трясется, такое усилие прилагаю. Иглу меняю каждый раз. И во-вторых, когда ввела последнюю дозу, в ручке осталось немного раствора, но по дозировке типа он закончился (не крутился дозатор). Мне бракованная попалась? Или он на самом деле так с трудом нажимается? И почему раствор остался…
Напишите пожалуйста, Что-то чат для подсчёта калорий. Никак не начну считать калории🙈
Шприц ручка является строго индивидуальной
Это я знаю, он чист и не использован. Она покупала просто заранее несколько
Подскажите, я ограничена в движении, ем мало. Получается, что все эти уколы не помогут?
Подскажите, я ограничена в движении, ем мало. Получается, что все эти уколы не помогут?
Похудение следствие дефицита калорий, его можно обеспечить и без движения
Сон на нем нормальный? Я оч плохо сплю от флу, приходится что-то добавлять на ночь.
Я пью флу утром 20 мг, сон хороший, даже красочные сны снятся😄
Семавик тоже колят 😊
Здравствуйте подскажите пожалуйста через 7 недель появилась жуткая отрыжка не изжога а именно отрыжка со вкусом тухлого чего то до этого было все ок , чем можно убрать эту отрыжку
Здравствуйте подскажите пожалуйста через 7 недель появилась жуткая отрыжка не изжога а именно отрыжка со вкусом тухлого чего то до этого было все ок , чем можно убрать эту отрыжку
Ферменты для желудка и обратите внимание, что кушали, на что реакция. У кого как - углеводы, жирное, грибы...
Ферменты для желудка и обратите внимание, что кушали, на что реакция. У кого как - углеводы, жирное, грибы...
На завтрак был лосось слабосильный после этого началось , какие примерно ферменты ? Я не в РФ что бы хотя бы примерно найти в Египте
На завтрак был лосось слабосильный после этого началось , какие примерно ферменты ? Я не в РФ что бы хотя бы примерно найти в Египте
Хотя рыбы съела 10 гр ((((