Я видела,что на квинсенте это частая проблема,поэтому поинтересовалась,может кто-то встречался с таким,не вижу смысла отчитываться мне о моем дневнике питания
Всем привет. Сижу на уколах уже 11 месяцев, и похудение замедлилось, вес иногда стоит. Может ли быть уже привыкание организма к этой дозе? Не хотелось бы поднимать дозу. Сейчас 1
Здравствуйте. Я сегодня ночью, извините, обоссалась. Нет ли такой побочки у семавика? Ещё принимаю антидепрессант (триттико) и нейролептик (кветиапин). Семавик доза 0.25
Я в таком случае на некст перешла, когда плато наступило и аппетит начал возвращаться. Если силы воли хватает, то можно и на 1мг посидеть, если нет, то ничего страшного нет в более высоких дозировках.
Здравствуйте. Я сегодня ночью, извините, обоссалась. Нет ли такой побочки у семавика? Ещё принимаю антидепрессант (триттико) и нейролептик (кветиапин). Семавик доза 0.25
Мне тоже врач назначил и семавик и глюкофаж 1000. Только я пью 750, на 1000 переходить как то страшно.
Здравствуйте, у меня вопрос Можно ли принимать семавик и периодически колоть квинсента?
Спасибо большое ! Просто отдали шприц в связи с концом лечения и я не знала можно ли мешать
Мне назначил врач, я читала, что анорексички по 6 капсул пьют. Не, я мне назначили именно для лечения, я пью одну капсулу в день 20 мг.
Для отчёта: Поставил 3 укол дозировки 0.25. Стартовый вес был 92 кг, сейчас 87.6. В первую неделю вообще кусок в горло не лез. Сейчас такого уже нет, но и нет такого что желудок сильно урчит когда кушать хочется. Голод есть но его легче стало контролировать. Кушаю сейчас намного меньше чем до уколов. Приблизительно на 1500 ккал. Заодно и питание пересмотрел. Стараюсь больше белка потреблять, умеренное количество жиров, клетчатки. Но мне пока проще это делать я на вахте, тут с питанием не проблема. Перестал всякие булочки есть печеньки кексы. Просто желудок не требует сильно от этого и легче. К вечеру ближе слабость появляется, и голова немного кружится. Появился азарт скинуть еще, ведь вес потихоньку ползёт вниз. Как думаете стоит на 0.5 переходить со следущего? Цель до 80 хотябы скинуть. Ps для удобства если кому нужно, чат Гпт очень сильно помогает каллории считать, если не знаете граммовки прям пишите ему сколько столовых ложек и какого блюда сьели, он все расчитает.
Пока да, ползет потихоньку, просто я к тому что уже потихоньку пропадает чувство что наедаешься. Я просто ем пол тарелки и останавливаюсь. Вначале прям очень выражено было, пару ложек сьел и остальное через силу
Для отчёта: Поставил 3 укол дозировки 0.25. Стартовый вес был 92 кг, сейчас 87.6. В первую неделю вообще кусок в горло не лез. Сейчас такого уже нет, но и нет такого что желудок сильно урчит когда кушать хочется. Голод есть но его легче стало контролировать. Кушаю сейчас намного меньше чем до уколов. Приблизительно на 1500 ккал. Заодно и питание пересмотрел. Стараюсь больше белка потреблять, умеренное количество жиров, клетчатки. Но мне пока проще это делать я на вахте, тут с питанием не проблема. Перестал всякие булочки есть печеньки кексы. Просто желудок не требует сильно от этого и легче. К вечеру ближе слабость появляется, и голова немного кружится. Появился азарт скинуть еще, ведь вес потихоньку ползёт вниз. Как думаете стоит на 0.5 переходить со следущего? Цель до 80 хотябы скинуть. Ps для удобства если кому нужно, чат Гпт очень сильно помогает каллории считать, если не знаете граммовки прям пишите ему сколько столовых ложек и какого блюда сьели, он все расчитает.
Подскажите, я ограничена в движении, ем мало. Получается, что все эти уколы не помогут?
Сон на нем нормальный? Я оч плохо сплю от флу, приходится что-то добавлять на ночь.
Здравствуйте, у меня вопрос Можно ли принимать семавик и периодически колоть квинсента?
Здравствуйте подскажите пожалуйста через 7 недель появилась жуткая отрыжка не изжога а именно отрыжка со вкусом тухлого чего то до этого было все ок , чем можно убрать эту отрыжку
Ферменты для желудка и обратите внимание, что кушали, на что реакция. У кого как - углеводы, жирное, грибы...
На завтрак был лосось слабосильный после этого началось , какие примерно ферменты ? Я не в РФ что бы хотя бы примерно найти в Египте