У меня они тоже есть, я колю
Здравствуйте, а где у вас липомы расположены? Об удалении не думали? У меня тоже обнаружили вот…
Я поняла. Просто как гром среди ясного неба эта липома😭
Здравствуйте! А где обнаружили липому? Какого размера? Я вот тоже обнаружила несколько дней назад , была на узи и у хирурга , подтвердили липому. Парадокс в том, что я очень худая… но как оказалось это неважно для липом
Здравствуйте, а где у вас липомы расположены? Об удалении не думали? У меня тоже обнаружили вот…
У меня на голени 2, но выглядят они как прищи, небольшие, уже давно, к врачу ходила, он сказал, что это липомы, если не беспокоят, то лучше не трогать
Ясно . У меня над подмышкой размером с черешню ,но плоская, подвижная
У меня на голени 2, но выглядят они как прищи, небольшие, уже давно, к врачу ходила, он сказал, что это липомы, если не беспокоят, то лучше не трогать
У меня над подмышкой размером с черешню ,но плоская, подвижная
На завтрак был лосось слабосильный после этого началось , какие примерно ферменты ? Я не в РФ что бы хотя бы примерно найти в Египте
Креон, Мезим. Что то улучшения пищеварения
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Сегодня пятый укол семавика, за месяц на 0.25 ушло 3 кг (начальный вес 83, сейчас 79.8). Аппетит снизился, но за 2 дня до укола начинается жор. Сегодня увеличить дозировку до 0.375 или пока отвес идёт остаться на 0.25?
Добрый вечер Я на дозировке 0,75 Вторую неделю уже на 2-3 день после укола жуткая тошнота и рвота, подумываю бросить уколы, кто с таким сталкивался ?
Добрый вечер Я на дозировке 0,75 Вторую неделю уже на 2-3 день после укола жуткая тошнота и рвота, подумываю бросить уколы, кто с таким сталкивался ?
Снизьте дозировку, должно облегчить состояние
Я сегодня сделала 4 укол! Если мне достаточно дозировки 0,25 и она мне помогает! Я же могу дальше на ней сидеть?
Я сегодня сделала 4 укол! Если мне достаточно дозировки 0,25 и она мне помогает! Я же могу дальше на ней сидеть?
Да
Добрый вечер, девочки подскажите хорошее средство от запоров, никогда ими не страдала, колю семавик 7 неделю, побочек, кроме диареи пару раз и головной боли в самом начале, не было никаких, думала и запоры обойдутся меня стороной, но нет, чуда не случилось, мучаюсь уже который день😔
Добрый вечер, девочки подскажите хорошее средство от запоров, никогда ими не страдала, колю семавик 7 неделю, побочек, кроме диареи пару раз и головной боли в самом начале, не было никаких, думала и запоры обойдутся меня стороной, но нет, чуда не случилось, мучаюсь уже который день😔
Фитолакс в таблетках, 1-2 за ужином
Покажите, пожалуйста, иконку приложения. Это у Вас для iPhone?
Фитолакс в таблетках, 1-2 за ужином
Две пастилки лучше не пробовать сразу. Может быть не очень хорошо, мягко говоря
Две пастилки лучше не пробовать сразу. Может быть не очень хорошо, мягко говоря
Да, лучше начать с одной. Просто мне одна не действует бывает .
Девочки привет . Не могу никак найти как рассчитывать препарат в инсулиновом шприце . Ручка какая то бракованная попалась , намечалась с ней . Нужно 1,5 препарата.
Да, лучше начать с одной. Просто мне одна не действует бывает .
Вот я тоже думала, что одна не действует. Съела две. Так хорошо, что первую половину дня была дома, приходилось часто бегать. А живот крутило до самой ночи. В общем, я тоже не нашла пока хорошего решения этой проблемы.
Вот я тоже думала, что одна не действует. Съела две. Так хорошо, что первую половину дня была дома, приходилось часто бегать. А живот крутило до самой ночи. В общем, я тоже не нашла пока хорошего решения этой проблемы.
Спасибо за совет, завтра куплю, попробую все же начать с одной капсулы
Здравствуйте! А где обнаружили липому? Какого размера? Я вот тоже обнаружила несколько дней назад , и тоже как гром среди ясного … была на узи и у хирурга , подтвердили липому. Парадокс в том, что я очень худая… но как оказалось это неважно для липом
Да, оказывается, что липомы очень частое явление, даже у худеньких, у некоторых вообще по несколько штук бывает, как у моего терапевта🫣 У меня под ребрами 3*3. Врач сказал, что с ней ничего делать не надо, но худеет она дольше всего. А у вас?
Микролакс
Да, оказывается, что липомы очень частое явление, даже у худеньких, у некоторых вообще по несколько штук бывает, как у моего терапевта🫣 У меня под ребрами 3*3. Врач сказал, что с ней ничего делать не надо, но худеет она дольше всего. А у вас?
У меня над подмышкой 2.3*2 см, обнаружила позавчера. Была на узи и хирурга, сказали наблюдать , они имеют свойство увеличиваться в размерах . Пока не удалять , и в целом если не разрастется ,можно не удалять . Но мне все равно как то тревожно . Я через месяца три еще на узи пойду посмотрю . Она размером с крупную черешню, подвижная ,без четких контуров и пока без капсулы.
У меня над подмышкой 2.3*2 см, обнаружила позавчера. Была на узи и хирурга, сказали наблюдать , они имеют свойство увеличиваться в размерах . Пока не удалять , и в целом если не разрастется ,можно не удалять . Но мне все равно как то тревожно . Я через месяца три еще на узи пойду посмотрю . Она размером с крупную черешню, но плоская ,тонкая ,подвижная ,без четких контуров и пока без капсулы.
Я вас понимаю прекрасно. Я сама очень переживать стала и теперь постоянно о нем думаю…..даже спать на левом боку стало неудобно
Девочки привет . Не могу никак найти как рассчитывать препарат в инсулиновом шприце . Ручка какая то бракованная попалась , намечалась с ней . Нужно 1,5 препарата.
Как показывает практика, не ручка бракованная, а игла. Стоит поменять 2-3. А отметку шприца надо умножать на 1,34(если у вас обычный Семавик). То есть для 1,5 надо набрать 1,12 примерно
Я вас понимаю прекрасно. Я сама очень переживать стала и теперь постоянно о нем думаю…..даже спать на левом боку стало неудобно
Да…я тоже постоянно думаю об этом . Потому, склоняюсь больше ,чтоб удалить . Схожу еще к другому хирургу, послушаю,что скажет . Радует,что они вроде как не опасны, но огорчает,что сами не проходят ,только вырезать.
Как показывает практика, не ручка бракованная, а игла. Стоит поменять 2-3. А отметку шприца надо умножать на 1,34(если у вас обычный Семавик). То есть для 1,5 надо набрать 1,12 примерно
Спасибо большое , ввела пока 1 полный инсулиновый , не рискнула больше , думаю ниче страшного )
Да с самого начала шприц странный какой то был ,прокручивался. .
А приложение только с впн работает?