Я сегодня сделала 4 укол! Если мне достаточно дозировки 0,25 и она мне помогает! Я же могу дальше на ней сидеть?
Добрый вечер.а на сколько вы похудели за эти 4 укола?и как м физ.акьивностью?
Почти на 8 кг! Хожу в зал 2 раза в неделю Каждый день по 10.000 шагов 1200 ккал в день
Почти на 8 кг! Хожу в зал 2 раза в неделю Каждый день по 10.000 шагов 1200 ккал в день
Да его специально девочки для похудения и диет пьют чтоб не срываться
Добрый вечер, девочки подскажите хорошее средство от запоров, никогда ими не страдала, колю семавик 7 неделю, побочек, кроме диареи пару раз и головной боли в самом начале, не было никаких, думала и запоры обойдутся меня стороной, но нет, чуда не случилось, мучаюсь уже который день😔
Подскажите, делала первый укол 0,25 в пятницу. Аппетит не пропал от слова совсем. На весах -2кг, и то прыгает, бывает кг исчезает и снова появляется. По календарю КД через 2 дня, может это влиять на аппетит и снижение?
Я сделала уже 2 укола по 0,25 аппетит не пропал и не уменьшился ☹️но, говорят, что это нормально) жду, когда уменьшится)
Привет девочки! Сегодня сделала первый укол. Когда ждать снижение аппетита? Пока ничего не поменялось(((
Да…я тоже постоянно думаю об этом . Потому, склоняюсь больше ,чтоб удалить . Схожу еще к другому хирургу, послушаю,что скажет . Радует,что они вроде как не опасны, но огорчает,что сами не проходят ,только вырезать.
В том году перед летом колола квинсенту Но забросила через месяц, из-за отпуска.. и отпустила свое похудение 😂 Ручка полная прозрачная до сих пор лежит в холодильнике😃 По совету подруги решила попробовать семавик Она очень хорошо похудела за 3 месяца -10кг🫂
Спасибо, попробую, да хотелось бы мягкий препарат, никогда ничем подобным не пользовалась. Интересно это временное явление или на протяжении всего приёма будут запоры😳
Девочки подскажите пожалуйста Антибиотики и Семавик совместимы??? Вчера выпила Амоксиклав, днем увидела шея покраснела. А сейчас только увидела, что я вся покрылась сыпью
Спасибо, попробую, да хотелось бы мягкий препарат, никогда ничем подобным не пользовалась. Интересно это временное явление или на протяжении всего приёма будут запоры😳
Девочки, привет 👋 Закончила колоть первый шприц и у меня вопросы: во-первых поршень шприца очень трудно нажимался, особенно на дозе 1мл прям еле сил хватало до конца нажать. Тут по поиску увидела, что у многих такая проблема, но кто-то пишет, что легко вводится… У меня так прям рука аж трясется, такое усилие прилагаю. Иглу меняю каждый раз. И во-вторых, когда ввела последнюю дозу, в ручке осталось немного раствора, но по дозировке типа он закончился (не крутился дозатор). Мне бракованная попалась? Или он на самом деле так с трудом нажимается? И почему раствор остался…
Девочки привет . Не могу никак найти как рассчитывать препарат в инсулиновом шприце . Ручка какая то бракованная попалась , намечалась с ней . Нужно 1,5 препарата.
Спасибо я и так вроде ем на треть меньше) и хлеб практически убрала. Только странно я раньше сладкое вообще почти не ела, не тянуло а щас как будто манит меня что то сладкого съесть 🤔
Добрый вечер, девочки подскажите хорошее средство от запоров, никогда ими не страдала, колю семавик 7 неделю, побочек, кроме диареи пару раз и головной боли в самом начале, не было никаких, думала и запоры обойдутся меня стороной, но нет, чуда не случилось, мучаюсь уже который день😔