Я сегодня сделала 4 укол! Если мне достаточно дозировки 0,25 и она мне помогает! Я же могу дальше на ней сидеть?
Добрый вечер.а на сколько вы похудели за эти 4 укола?и как м физ.акьивностью?
Добрый вечер.а на сколько вы похудели за эти 4 укола?и как м физ.акьивностью?
Почти на 8 кг! Хожу в зал 2 раза в неделю Каждый день по 10.000 шагов 1200 ккал в день
Почти на 8 кг! Хожу в зал 2 раза в неделю Каждый день по 10.000 шагов 1200 ккал в день
Какая вы красивая
Круто!!!!
Да его специально девочки для похудения и диет пьют чтоб не срываться
Что пьют?
Можно ли ставить укол даа раза в неделю?оземпик
2 раза в день после еды по пакету.
Добрый вечер, девочки подскажите хорошее средство от запоров, никогда ими не страдала, колю семавик 7 неделю, побочек, кроме диареи пару раз и головной боли в самом начале, не было никаких, думала и запоры обойдутся меня стороной, но нет, чуда не случилось, мучаюсь уже который день😔
Мне нравится турбо чай,на вб беру
Подскажите, делала первый укол 0,25 в пятницу. Аппетит не пропал от слова совсем. На весах -2кг, и то прыгает, бывает кг исчезает и снова появляется. По календарю КД через 2 дня, может это влиять на аппетит и снижение?
Подскажите, делала первый укол 0,25 в пятницу. Аппетит не пропал от слова совсем. На весах -2кг, и то прыгает, бывает кг исчезает и снова появляется. По календарю КД через 2 дня, может это влиять на аппетит и снижение?
Я сделала уже 2 укола по 0,25 аппетит не пропал и не уменьшился ☹️но, говорят, что это нормально) жду, когда уменьшится)
Спасибо, попробую, да хотелось бы мягкий препарат, никогда ничем подобным не пользовалась. Интересно это временное явление или на протяжении всего приёма будут запоры😳
Я сделала уже 2 укола по 0,25 аппетит не пропал и не уменьшился ☹️но, говорят, что это нормально) жду, когда уменьшится)
Вот и я жду с каждым днем))) спасибо
Привет девочки! Сегодня сделала первый укол. Когда ждать снижение аппетита? Пока ничего не поменялось(((
И я сегодня сделала 1 укол Вот к вечеру стало подташнивать. Худею с 63 кг, рост 160 Цель 50🫶🏼
Да…я тоже постоянно думаю об этом . Потому, склоняюсь больше ,чтоб удалить . Схожу еще к другому хирургу, послушаю,что скажет . Радует,что они вроде как не опасны, но огорчает,что сами не проходят ,только вырезать.
Проходят, но очень у маленького процента людей) Мне врач вообще сказал, что если вырезать, то шов от липомы болит 🤦🏼♀️😱🫣
В том году перед летом колола квинсенту Но забросила через месяц, из-за отпуска.. и отпустила свое похудение 😂 Ручка полная прозрачная до сих пор лежит в холодильнике😃 По совету подруги решила попробовать семавик Она очень хорошо похудела за 3 месяца -10кг🫂
Подскажите, пожалуйста, эндокринолог он-лайн, может кто поделиться контактом, кого ведут?) Или не в этой сетке спрашивать?)
В том году перед летом колола квинсенту Но забросила через месяц, из-за отпуска.. и отпустила свое похудение 😂 Ручка полная прозрачная до сих пор лежит в холодильнике😃 По совету подруги решила попробовать семавик Она очень хорошо похудела за 3 месяца -10кг🫂
В тот раз кстати столкнулась с запором Хотелось бы в этот раз избежать .. Подруга так же советовала добавлять сибирскую клетчатку в творог, пробовал кто нибудь ?)
Вот девочки,прошёл мой первый месяц на 0.25 похудела на 3 кг.с 94 до 91.с одной стороны радует в надежде на медленно,но верно.с другой конечно все говорят о том что в первый месяц самые большие результаты.Зато я не словила никаких побочек.не знаю стоит увеличивать дозу или нет.
Спасибо, попробую, да хотелось бы мягкий препарат, никогда ничем подобным не пользовалась. Интересно это временное явление или на протяжении всего приёма будут запоры😳
Попробуйте клетчатку перед сном пить
Девочки подскажите пожалуйста Антибиотики и Семавик совместимы??? Вчера выпила Амоксиклав, днем увидела шея покраснела. А сейчас только увидела, что я вся покрылась сыпью
Девочки подскажите пожалуйста Антибиотики и Семавик совместимы??? Вчера выпила Амоксиклав, днем увидела шея покраснела. А сейчас только увидела, что я вся покрылась сыпью
Здравствуйте. Совместимы 💯 Меня так учила терапевт она же и эндокринолог, заведующая отделением. Возможно аллергия на антибиотик именно этого ряда у вас вышла либо на что то из за другого - новая еда или новое лекарство . Если более 3х раз делали уколы то Семавик явно не причем в истории с аллергией . Выздоравливайте 🌹❤️
Клетчатку, овощи в каждый прием
Девочки, привет 👋 Закончила колоть первый шприц и у меня вопросы: во-первых поршень шприца очень трудно нажимался, особенно на дозе 1мл прям еле сил хватало до конца нажать. Тут по поиску увидела, что у многих такая проблема, но кто-то пишет, что легко вводится… У меня так прям рука аж трясется, такое усилие прилагаю. Иглу меняю каждый раз. И во-вторых, когда ввела последнюю дозу, в ручке осталось немного раствора, но по дозировке типа он закончился (не крутился дозатор). Мне бракованная попалась? Или он на самом деле так с трудом нажимается? И почему раствор остался…
Потому что 1.34*3=4,02. Вот эти 0.02 там и остаются.
Почему вы не задаете все эти вопросы своему врачу?
Девочки привет . Не могу никак найти как рассчитывать препарат в инсулиновом шприце . Ручка какая то бракованная попалась , намечалась с ней . Нужно 1,5 препарата.
С ручкой всего скорей все нормально. Рассмотрите мембрану, возможно в ней застряла иголка?
Спасибо я и так вроде ем на треть меньше) и хлеб практически убрала. Только странно я раньше сладкое вообще почти не ела, не тянуло а щас как будто манит меня что то сладкого съесть 🤔
Такое бывает если мало пить воды
Добрый вечер, девочки подскажите хорошее средство от запоров, никогда ими не страдала, колю семавик 7 неделю, побочек, кроме диареи пару раз и головной боли в самом начале, не было никаких, думала и запоры обойдутся меня стороной, но нет, чуда не случилось, мучаюсь уже который день😔
Я каждый день ем чернослив 5-7 шт, помогает. Тоже запоры начались, хотя раньше не страдала
Я вообще расстроена. Месяц проколола 0.25 и даже 1 кг не ушло. Хотя есть реально в 2 раза меньше стала
Почему вы не задаете все эти вопросы своему врачу?
Я же написала, сказала 2 месяца колоть по 1мг