Я же написала, сказала 2 месяца колоть по 1мг
Можете повысить по схеме)
Добрый вечер, девочки подскажите хорошее средство от запоров, никогда ими не страдала, колю семавик 7 неделю, побочек, кроме диареи пару раз и головной боли в самом начале, не было никаких, думала и запоры обойдутся меня стороной, но нет, чуда не случилось, мучаюсь уже который день😔
После диареи запоры? я уже хочу обратно запоры)) тоже на семавике диарея. Голова болит от обезвоживания может?
Добрый вечер всем)
Прошу знающих пояснить, никак не разберусь 🤷♀ Почему Семавик 1.7, а дозировка на 1.7 не рассчитывается? Это я в щелчке-боте пробовала
Я наивно полагала, что из шприца 1.7 по 1.6мг и колется
Я наивно полагала, что из шприца 1.7 по 1.7мг и колется
Там есть отметка - зачем вам щелчок
Там есть отметка - зачем вам щелчок
Это бота я так назвала. Мне не нужен щелчок. Я дкмала, что в семавик Некст 4 дозы по 1.7
Это бота я так назвала. Мне не нужен щелчок. Я дкмала, что в семавик Некст 4 дозы по 1.7
а по вашему там сколько?
И так и есть, бот вам зачем, дозы отмечены,
Почему 1,7, если такой дозы в шприце нет, странно
а по вашему там сколько?
Не знаю, поэтому спрашиваю
может не тот шприц у вас?
У вас шприц Семавик или Семавик Некст?
Я в боте смотрю, вбиваю параметры, там нет дозы 1,7
У вас шприц Семавик или Семавик Некст?
Пока семавик, я на будущее прикидываю
Пока семавик, я на будущее прикидываю
В просто Семавике нет дозы 1,7!
Если шприц семавик обычный можно ли сделать дозировку 1,25 в два этапа два раза колоть 1 и 0,25
Я в боте смотрю, вбиваю параметры, там нет дозы 1,7
Потому что в Семавик ручка крутится до 1, потом надо повторным уколом делать. Или докручивать не вынимая
Если шприц семавик обычный можно ли сделать дозировку 1,25 в два этапа два раза колоть 1 и 0,25
Да
Можно и не вынимая иглы докрутить и ввести
Расскажите кто по какой схеме принимает и как выходить на большие дозировки если у нас в Беларуси нет семавик некст
А только обычный семавик, как быть
Расскажите кто по какой схеме принимает и как выходить на большие дозировки если у нас в Беларуси нет семавик некст
Схемы приема расписаны в инструкции
В простом Семавике нет дозы 1,7!
Так я про некст спрашиваю. У бота нет дозы 1.7, только 4 укола по 1.675, если не путаю
По опыту чата - лучше задерживатся на рабочих дозировках
Схемы приема расписаны в инструкции
Мне эндокринолог и дала такую схему , но вес прыгает очень и жор страшный
Так я про некст спрашиваю. У бота нет дозы 1.7, только 4 укола по 1.675, если не путаю
В этом шприце невозможно выставить дозировку выше 1 мг!
Так там есть отметка 1,7, зачем вам бот, чтоб до 4 посчитать, как на коробке и написано?
Можно с 1 мг перейти на 1,5 мг , а потом на 2