А кто-то прибавляет каждый месяц по 0,25 мг
Так я про некст спрашиваю. У бота нет дозы 1.7, только 4 укола по 1.675, если не путаю
Вы говорите ерунду в боте есть информация для расчёта щелчков когда доза не указана, если доза указана то щелчки считать не нужно. Вы шприц везли обычный - там есть отметка 0,25 0,5 и 1, в Некст только отметка 1,7
Вы говорите ерунду в боте есть информация для расчёта щелчков когда доза не указана, если доза указана то щелчки считать не нужно. Вы шприц видели обычный - там есть отметка 0,25 0,5 и 1, в Некст только отметка 1,7
Вы мне не говорите ерунда, кажется, что Вы злитесь, а я спрашиваю у тех, кто может мне обычно объяснить. Проходите тогда мимо, если Вы не можете без оценочных суждений о том, что я спрашиваю.
Вы мне не говорите ерунда, кажется, что Вы злитесь, а я спрашиваю у тех, кто может мне обычно объяснить. Проходите тогда мимо, если Вы не можете без оценочных суждений о том, что я спрашиваю.
Вам ответили уже 4 разных человека одно и то же
Благодарю.
Доброе утро, подскажите, через сколько у вас после первого укола началось снижение веса? Спасибо
Недели две практически весь стоял. Да и сейчас уходит рывками.
1.7 это на коробке указано действующие вещество на 1 мл препарата, возможно в этом был вопрос?
Я не поняла всё равно. А Вы снова пишете. Избегание оценочных суждений - залог ровного диалога) Я хочу наперёд прикинуть, как выгоднее для бюджета и как плавно дозу повышать, вот считаю по боту остатки, и удивилась, что 1.7 доза у бота не прописана.
Я не поняла всё равно. А Вы снова пишете. Избегание оценочных суждений - залог ровного диалога) Я хочу наперёд прикинуть, как выгоднее для бюджета и как плавно дозу повышать, вот считаю по боту остатки, и удивилась, что 1.7 доза у бота не прописана.
Она прописана на шприце
Правильно ли я понимаю, что в семавик нексте другие дозы кроме 1,7 только щелчками?
Правильно ли я понимаю, что в семавик нексте другие дозы кроме 1,7 только щелчками?
Да
И перейдите с вопросами по нексту в ветку Некст, пожалуйста, из Семавик это будет удалено
Получается, что в семавик нексте 2.4 доза на шприце только?
И перейдите с вопросами по нексту в ветку Некст, пожалуйста, из Семавик это будет удалено
Оо, ну сорри, не увидела ветку некста
Микролакс
Тоже пробовала. Спасибо. 🙏 Немного помогает, но не решает проблему. Еще глицериновые свечки.
Пол-года на Квинсенте, с июня по ноябрь 2024. Потеряла волосы, 0,5 по глазам до сих пор разбираемся, печень по анализам.
Пол-года на Квинсенте, с июня по ноябрь 2024. Потеряла волосы, 0,5 по глазам до сих пор разбираемся, печень по анализам.
Это ветка Семавик
Какая разница?
Можно постоянно колоть 0,5? И не повышать , мне не надо много сбрасывать вес
Какая разница?
Большая, по квинсенте есть отдельная ветка, придерживайтесь тематики
В своем уме! Действующее вещество одно в дозировке! Вы выидели, что в других ветках предлагают!!!!
@SofiKos5 научитесь нормально разговаривать, приходите
Можно постоянно колоть 0,5? И не повышать , мне не надо много сбрасывать вес
Да, можно оставаться на работающей дозировке
На ceмавик тоже падать начали)))
Это дело в повторе. У многих такое, когда повторно начинают, после перерыва большого, что нет реакции препарата, к сожалению (
Ребелсас начинала с перерывом год, за 2 месяца все снова пришло в норму и вес и Сахар .
Девочки и мальчики, как вы покупаете семавик? Первый раз купила норм, сейчас ни в одной аптеке не продают, сказали строго по рецепту. Если что мне его эндокринолог назначил, но написал на обычном листе, а не на рецепте
Пусть рецепт выпишет. Если у него стоите по Сах.диабету на учете, получаете другие препараты по этой льготе, то он входит в перечень региона..и он Вам его выпишет бесплатно.
Может выписать обычный( платный) рецепт и терапевт участка.