Ребелсас начинала с перерывом год, за 2 месяца все снова пришло в норму и вес и Сахар .
Я дошла до максимальной дозы. Побочки у меня были: тошнота, запор. Но старалась есть не жирное и очень лёгкое. Мясо не могла, суп только овощной.
Я делала перерыв, потом начала с минимальной дозировки. Многие побочки вылазят на фоне слабого организма и проблем, накопленных годами. Посоветуйтесь с врачом.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я колю квинсенту с конца ноября. Скинула около семи кг. Вес стоит уже около полтора месяца. Хочу поменять препарат на семавик, попробовать. Если квинсенту я колю 1, то с какой дозы начинать семавик?
Ну всё, 1я неделя закончилась, второй укол сегодня 🙌 Вчера аппетит проявил себя сильнее, соблазнил на булочку - я съела без угрызения совести))) Отвес за неделю: - 1,9кг 🔥 Сейчас ещё КД 🩸 третий день (это ещё привес около 0,5кг думаю … в эти дни я обычно +1-1,5кг) («худею с 62 до 49 кг, рост 156см»)
Девочки и мальчики, как вы покупаете семавик? Первый раз купила норм, сейчас ни в одной аптеке не продают, сказали строго по рецепту. Если что мне его эндокринолог назначил, но написал на обычном листе, а не на рецепте
Если честно не хочу, мне не очень нравится тошнота и сухость тела..
Это вам эндокринолог при таком весе назначил? Или сами себе назначили?
Доброе утро, подскажите пожалуйста, колю квинсенту по 0,75, перехожу на семовик, такую же дозировку колоть?
После диареи запоры? я уже хочу обратно запоры)) тоже на семавике диарея. Голова болит от обезвоживания может?
доброе утро, давно хотела попробовать. обследовалась перед этим, имею преддиабет, перегиб желчного. Сегодня запланирован первый укол. трясутся руки, не знаю как себя собрать
доброе утро, давно хотела попробовать. обследовалась перед этим, имею преддиабет, перегиб желчного. Сегодня запланирован первый укол. трясутся руки, не знаю как себя собрать
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мама принимает семавик уже пол года, после перехода на семавик некст последние 2 месяца начали страшно лезть волосы, она уже почти лысая на этом фоне, кто нибудь сталкивался с подобным?
Целая ветка лечения волос. Кратко - биотин и прочие витамины
Переход на той же дозе, т.е. 1мг. Почему не хотите повысить дозу?
Целая ветка лечения волос. Кратко - биотин и прочие витамины
Добрый вечер, девочки подскажите хорошее средство от запоров, никогда ими не страдала, колю семавик 7 неделю, побочек, кроме диареи пару раз и головной боли в самом начале, не было никаких, думала и запоры обойдутся меня стороной, но нет, чуда не случилось, мучаюсь уже который день😔
Мне сказали, что в квинсенте больше 1 не желательно. Попасть к эндокринологу очень сложно, вот и не знаю у кого спросить
Она как перешла на некст начала принимать и биотин и цинк и дарсонваль и эсвицин в голову втирала, и никотиновую кислоту) вообщем делала все возможное, но результат все хуже Сегодня вообще в слезах позвонила, вот я и перепугалась и на панике начала искать ответы Спасибо, я почитаю!
Она как перешла на некст начала принимать и биотин и цинк и дарсонваль и эсвицин в голову втирала, и никотиновую кислоту) вообщем делала все возможное, но результат все хуже Сегодня вообще в слезах позвонила, вот я и перепугалась и на панике начала искать ответы Спасибо, я почитаю!