Ребелсас начинала с перерывом год, за 2 месяца все снова пришло в норму и вес и Сахар .
Это круто! Естественно, индивидуальные реакции у каждого свои. Работает возврат не у всех(
Я дошла до максимальной дозы. Побочки у меня были: тошнота, запор. Но старалась есть не жирное и очень лёгкое. Мясо не могла, суп только овощной.
А дальше что ?
А приложение только с впн работает?
В этом плане не подскажу, я не из России
Я делала перерыв, потом начала с минимальной дозировки. Многие побочки вылазят на фоне слабого организма и проблем, накопленных годами. Посоветуйтесь с врачом.
да я уже ходила к врачу, мы вот и провели обследования после семавика, основная проблема желудок! Легче пока не становится, только симптоматика чуть слабже(
а еще подскажите пожалуйста, может у меня уже паранойя после семавика, но вот как дело с зубами у вас на семаглутиде?Я заметила у меня поднывать и реагировать во время приема стали, а сейчас вот от стоматолога и в афиге, сколько лечить, год назад на чистке нормально было...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я колю квинсенту с конца ноября. Скинула около семи кг. Вес стоит уже около полтора месяца. Хочу поменять препарат на семавик, попробовать. Если квинсенту я колю 1, то с какой дозы начинать семавик?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я колю квинсенту с конца ноября. Скинула около семи кг. Вес стоит уже около полтора месяца. Хочу поменять препарат на семавик, попробовать. Если квинсенту я колю 1, то с какой дозы начинать семавик?
Переход на той же дозе, т.е. 1мг. Почему не хотите повысить дозу?
Ну всё, 1я неделя закончилась, второй укол сегодня 🙌 Вчера аппетит проявил себя сильнее, соблазнил на булочку - я съела без угрызения совести))) Отвес за неделю: - 1,9кг 🔥 Сейчас ещё КД 🩸 третий день (это ещё привес около 0,5кг думаю … в эти дни я обычно +1-1,5кг) («худею с 62 до 49 кг, рост 156см»)
Ну всё, 1я неделя закончилась, второй укол сегодня 🙌 Вчера аппетит проявил себя сильнее, соблазнил на булочку - я съела без угрызения совести))) Отвес за неделю: - 1,9кг 🔥 Сейчас ещё КД 🩸 третий день (это ещё привес около 0,5кг думаю … в эти дни я обычно +1-1,5кг) («худею с 62 до 49 кг, рост 156см»)
Это вам эндокринолог при таком весе назначил? Или сами себе назначили?
Девочки и мальчики, как вы покупаете семавик? Первый раз купила норм, сейчас ни в одной аптеке не продают, сказали строго по рецепту. Если что мне его эндокринолог назначил, но написал на обычном листе, а не на рецепте
Это в каком регионе?
Если честно не хочу, мне не очень нравится тошнота и сухость тела..
Я честно то же как и вы чуть не спрыгнула,НО ВОВРЕМЯ одумалась. У меня побочки ой какие были: и тошнота, и рвота , головные боли. Но сейчас все это прошло. Я делала строго по инструкции. Побочки стали проходить с дозы 0,5 (2-3 укол). Очень рада, что удержалась. Я сама без уколов бы не справилась, похудела на 11 кг (за 3 месяца). Теперь получаю комплименты, что похудела 😊. Иду дальше, дай бог получится еще скинуть 10-15 кг. Но естественно это Вам решать, если можете справиться сами то вперед к цели своей. Удачи вам!
Это вам эндокринолог при таком весе назначил? Или сами себе назначили?
Сама себе А для моего роста такой вес большой - 13 лишних кг Так как не могу сама справиться - постоянно неосознанно кусочничаю, за детьми доедаю, поем и через час-два опять чувствую голод Семавик отлично контролирует - питалась эту неделю без особых ограничений, но без перекусов и в два полноценных приема
Доброе утро, подскажите пожалуйста, колю квинсенту по 0,75, перехожу на семовик, такую же дозировку колоть?
Доброе утро, подскажите пожалуйста, колю квинсенту по 0,75, перехожу на семовик, такую же дозировку колоть?
Доброе утро. Конечно. Это тоже самое
доброе утро, давно хотела попробовать. обследовалась перед этис
После диареи запоры? я уже хочу обратно запоры)) тоже на семавике диарея. Голова болит от обезвоживания может?
У меня рвота была, это еще хлеще( сейчас отменила семавик, врач руками разводит, не знает, как долго он будет выводиться и обратимо ли это вообще или так и будет как токсикоз
доброе утро, давно хотела попробовать. обследовалась перед этим, имею преддиабет, перегиб желчного. Сегодня запланирован первый укол. трясутся руки, не знаю как себя собрать
все будет хорошо, первый - всегда страшно, потом как по маслу;)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мама принимает семавик уже пол года, после перехода на семавик некст последние 2 месяца начали страшно лезть волосы, она уже почти лысая на этом фоне, кто нибудь сталкивался с подобным?
доброе утро, давно хотела попробовать. обследовалась перед этим, имею преддиабет, перегиб желчного. Сегодня запланирован первый укол. трясутся руки, не знаю как себя собрать
Загляните в ветку результатов и вдохновитесь)
Загляните в ветку результатов и вдохновитесь)
зашла в ветку побочек и загналась по полной).
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мама принимает семавик уже пол года, после перехода на семавик некст последние 2 месяца начали страшно лезть волосы, она уже почти лысая на этом фоне, кто нибудь сталкивался с подобным?
Целая ветка лечения волос. Кратко - биотин и прочие витамины
зашла в ветку побочек и загналась по полной).
А зря, они есть далеко не у всех
Только вступила, не могу найти Спасибо большое
Переход на той же дозе, т.е. 1мг. Почему не хотите повысить дозу?
Мне сказали, что в квинсенте больше 1 не желательно. Попасть к эндокринологу очень сложно, вот и не знаю у кого спросить
Она как перешла на некст начала принимать и биотин и цинк и дарсонваль и эсвицин в голову втирала, и никотиновую кислоту) вообщем делала все возможное, но результат все хуже Сегодня вообще в слезах позвонила, вот я и перепугалась и на панике начала искать ответы Спасибо, я почитаю!
Добрый вечер, девочки подскажите хорошее средство от запоров, никогда ими не страдала, колю семавик 7 неделю, побочек, кроме диареи пару раз и головной боли в самом начале, не было никаких, думала и запоры обойдутся меня стороной, но нет, чуда не случилось, мучаюсь уже который день😔
Вода с магнием Вам в помощь ) Сама ей спасаюсь. Для хорошего эффекта можно пить ее чуть разогретой. Я пью по стакану на ночь каждый день, проблема ушла) Я пью Donat , но есть много других в разных ценовых категориях )
Мне сказали, что в квинсенте больше 1 не желательно. Попасть к эндокринологу очень сложно, вот и не знаю у кого спросить
В квинсенте нет 1.7. Велгию придумали. Тоже самое, что и квинсента.
Она как перешла на некст начала принимать и биотин и цинк и дарсонваль и эсвицин в голову втирала, и никотиновую кислоту) вообщем делала все возможное, но результат все хуже Сегодня вообще в слезах позвонила, вот я и перепугалась и на панике начала искать ответы Спасибо, я почитаю!
Для восстановления волос нужно время. За неделю не решить. Причин выпадения волос много. Лучше всего обратиться к трихологу
Все эти препараты накопительного действия, логичнее их было начинать до или с началом похудения. Скажите маме просто всё продолжать и волосы должны восстановиться через 2-3 месяца.