доброе утро, давно хотела попробовать. обследовалась перед этим, имею преддиабет, перегиб желчного. Сегодня запланирован первый укол. трясутся руки, не знаю как себя собрать
Доброе все утро! Скажите плюсую укол Семавие лучше делать утром натощак? Я сегодня первый раз начинаю делать
доброе утро, давно хотела попробовать. обследовалась перед этим, имею преддиабет, перегиб желчного. Сегодня запланирован первый укол. трясутся руки, не знаю как себя собрать
Сегодня второй укол у меня...за неделю ничего не произошло...
Он имеет накопительный эффект, кто то ощущает эффект после первого укола а кто то только через несколько месяцев.
Если была 5 или 6 неделя то 0.25 Если 7 или 8 неделя то 0.5 продолжайте
Доброе утро. А в туалет по маленькому часто бегать это норма?
Привет 💫 Расскажите, кто худел без физ нагрузок? Сколько уходило за первые 2 мес? Пс. По поводу спорта, у меня просто сил нет заниматься ТК работаю практически без выходных 12ч а иногда и больше. И физ нагрузок мне хватает на работе)
Привет 💫 Расскажите, кто худел без физ нагрузок? Сколько уходило за первые 2 мес? Пс. По поводу спорта, у меня просто сил нет заниматься ТК работаю практически без выходных 12ч а иногда и больше. И физ нагрузок мне хватает на работе)
Если вы здесь, значит есть лишний вес. Значит не так уж и много физической нагрузки на работе или питание очень калорийное. Попробуйте посчитать сколько калорий в день вы едите.
Есть,да Но на нынешнюю работу я устроилась 2 недели назад,до этого была на удалёнке и набрала до 85кг/ 170рост Сейчас вешу около 80кг
С питанием я все нормализовала,проблема была в том что я могла недели 2 не выходить на улицу т.е. никакого движения и ТП
Всем красоткам Доброе утро ! У меня 2 тип диабета уже два года ( митроформин , сиофор) был и вес 83 кг.. Сегодня первый день Семавика 0.25 ....с момента первого введения прошло три часа )прилив жара и подташнивает чуть загудела голова .. Это нормально ?)
Я вообще тюлень с ооочень редкими всплесками активности, работаю два дня в неделю, за 2.5 месяца -14 кг с 94.8 кг.