Спасибо большое! Очень приятное и теплое сообщество и люди все очень отзывчивые 🥹🫶🏼
доброе утро, давно хотела попробовать. обследовалась перед этим, имею преддиабет, перегиб желчного. Сегодня запланирован первый укол. трясутся руки, не знаю как себя собрать
У меня во время первого укола тоже тряслись руки, думала, как в фильме "Субстанция" меня щас разворотит и я очнусь через неделю 😂 Но ничего, это просто лекарство. Начало действовать через пару дней - появилось отвращение к лишней еде.
Доброе все утро! Скажите плюсую укол Семавие лучше делать утром натощак? Я сегодня первый раз начинаю делать
Доброе все утро! Скажите плюсую укол Семавие лучше делать утром натощак? Я сегодня первый раз начинаю делать
Как вам удобно), я вечером делаю когда вспомню.
Здравствуйте, друзья! Пропустила неделю один укол семавика, дозировка была уже 0,5. Подскажите, с какой дозировка продолжать инъекции сегодня? Заранее благодарю 🙏😊
Если была 5 или 6 неделя то 0.25 Если 7 или 8 неделя то 0.5 продолжайте
доброе утро, давно хотела попробовать. обследовалась перед этим, имею преддиабет, перегиб желчного. Сегодня запланирован первый укол. трясутся руки, не знаю как себя собрать
Тоже руки тряслись, сделала первый укол только что! Жду реакции)))
Всем привет
Сегодня второй укол у меня...за неделю ничего не произошло...
Вес такой же...побочек нет
Сегодня второй укол у меня...за неделю ничего не произошло...
Он имеет накопительный эффект, кто то ощущает эффект после первого укола а кто то только через несколько месяцев.
Он имеет накопительный эффект, кто то ощущает эффект после первого укола а кто то только через несколько месяцев.
Хотелось бы побыстрее😁
Хотелось бы побыстрее😁
Работайте с питанием и активностью
Хотелось бы побыстрее😁
Согласен с вами, мне тоже хочется проснуться в один день и быть в отличной физической форме как 15 лет назад =) Но к сожалению мы живём в реальном мире а тут такого не бывает(( Физ. нагрузки кстати очень сильно ускоряют процесс похудения. Просто диета+семавик мне даёт по -1кг в неделю. Если добавить нагрузки то по -2кг уходит
Если была 5 или 6 неделя то 0.25 Если 7 или 8 неделя то 0.5 продолжайте
Спасибо большое! 😊
Привет 💫 Расскажите, кто худел без физ нагрузок? Сколько уходило за первые 2 мес? Пс. По поводу спорта, у меня просто сил нет заниматься ТК работаю практически без выходных 12ч а иногда и больше. И физ нагрузок мне хватает на работе)
Доброе утро. А в туалет по маленькому часто бегать это норма?
Доброе утро. А в туалет по маленькому часто бегать это норма?
Нормально, препарат имеет мочегонный эффект
Привет 💫 Расскажите, кто худел без физ нагрузок? Сколько уходило за первые 2 мес? Пс. По поводу спорта, у меня просто сил нет заниматься ТК работаю практически без выходных 12ч а иногда и больше. И физ нагрузок мне хватает на работе)
-9кг сидя на удалёнке за 1.5 мес. Но помимо семавика нормализовал питание по кбжу и полностью завязал с алкоголем.
Я вообще тюлень с ооочень редкими всплесками активности, работаю два дня в неделю, за 2.5 месяца -14 кг.
Нужно от исходного веса отталкиваться. У кого-то 100+, а у кого-то 70 кг
Если вы здесь, значит есть лишний вес. Значит не так уж и много физической нагрузки на работе или питание очень калорийное. Попробуйте посчитать сколько калорий в день вы едите.
А что с питанием за это время поменялось? Сколько калорий в сутки, какая у вас норма?Явно же перебор по ним и нужен дефецит. Я еще подключила занятия в бассейне, так как все остальное пока проблемно и вес уходит.
Если вы здесь, значит есть лишний вес. Значит не так уж и много физической нагрузки на работе или питание очень калорийное. Попробуйте посчитать сколько калорий в день вы едите.
Есть,да Но на нынешнюю работу я устроилась 2 недели назад,до этого была на удалёнке и набрала до 85кг/ 170рост Сейчас вешу около 80кг
Всем красоткам Доброе утро ! У меня 2 тип диабета уже два года ( митроформин , сиофор) был и вес 83 кг.. Сегодня первый день Семавика 0.25 ....с момента первого введения прошло три часа )прилив жара и подташнивает чуть загудела голова .. Это нормально ?)
Есть,да Но на нынешнюю работу я устроилась 2 недели назад,до этого была на удалёнке и набрала до 85кг/ 170рост Сейчас вешу около 80кг
С питанием я все нормализовала,проблема была в том что я могла недели 2 не выходить на улицу т.е. никакого движения и ТП
С питанием я все нормализовала,проблема была в том что я могла недели 2 не выходить на улицу т.е. никакого движения и ТП
О, мой график :) 10,4 за первые два месяца, за третий 2,2, но из того месяца 2 недели как сменила препарат и вес просто стоял плюс-минус 200гр
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может от семавика появляться изжога?
Всем красоткам Доброе утро ! У меня 2 тип диабета уже два года ( митроформин , сиофор) был и вес 83 кг.. Сегодня первый день Семавика 0.25 ....с момента первого введения прошло три часа )прилив жара и подташнивает чуть загудела голова .. Это нормально ?)
Да , у меня так же было после 1 укола ,потом прошло
Я вообще тюлень с ооочень редкими всплесками активности, работаю два дня в неделю, за 2.5 месяца -14 кг с 94.8 кг.
здравствуйте - поделитесь пожалуйста своим опытом - кололи именно семавик? начинали с 0,25 раз в неделю?