Так она собирается платно, я же предлагаю варианты, сдать, что дадут, остальное досдать и к платному эндо, мне почти все анализы выписал гинеколог
О, как вам повезло с гинекологом. Или, мне не повезло с моей. Ни одного анализа, кроме узи и маммографии мне гинеколог не назначает. Говорит пей выжимку из брокколи.((( Что такого ей надо сказать, что бы она назначила анализы?((
А сколько это мг примерно в остатке ручки после всех доз ? Лежат в холодильнике три таких, но я уже на дозировке 1.7 думаю есть ли смысл
Здравствуйте. Я сегодня ночью, извините, обоссалась. Нет ли такой побочки у семавика? Ещё принимаю антидепрессант (триттико) и нейролептик (кветиапин). Семавик доза 0.25
Девушки, а что вы принимаете совместно с семавик? Из знакомых говорили, что нужно обязательно пить что то (омез например), для желудка, кто то говорит витамин Д обязателен.. Кто на Семавике ни один месяц, расскажите 🤔
А у вас весь на квепиатине не пополз вверх?
Вот на триттико за год 7 кг набрала, а когда была на амитриптилине, вообще за 2 мес 20 кг набрала, теперь вот пытаюсь скинуть
Доброго всем дня! 2,5 месяца Колю семавик, отвел 4кг, и все стоит как вкопанный вес. Имеет смысл переходить на некст?или вообще другой препарат попробовать?
Доброго всем дня! 2,5 месяца Колю семавик, отвел 4кг, и все стоит как вкопанный вес. Имеет смысл переходить на некст?или вообще другой препарат попробовать?
Да уж. Амитриптилин не хороший в этом смысле препарат... У меня знакомая принимала, тоже очень сильно поправилась, но похудела тоже быстро потом. После отмены
Всем привет! У кого то оставался синячок после укола Семавика в живот? Первый раз такое, чет не поняла
Всем привет! У кого то оставался синячок после укола Семавика в живот? Первый раз такое, чет не поняла
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,есть ли тут те,кто перешел с других препаратов на семавик,из за того что вес остановился?Я колю квинсенту,первый месяц хорошо ушло,второй месяц ни киллограмма. Если такие есть,поделитесь,при смене препарата будет снижение веса?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,есть ли тут те,кто перешел с других препаратов на семавик,из за того что вес остановился?Я колю квинсенту,первый месяц хорошо ушло,второй месяц ни киллограмма. Если такие есть,поделитесь,при смене препарата будет снижение веса?
Будет снижение при уменьшении питания. Совершенно точно будет
Я видела,что на квинсенте это частая проблема,поэтому поинтересовалась,может кто-то встречался с таким,не вижу смысла отчитываться мне о моем дневнике питания