Так она собирается платно, я же предлагаю варианты, сдать, что дадут, остальное досдать и к платному эндо, мне почти все анализы выписал гинеколог
О, как вам повезло с гинекологом. Или, мне не повезло с моей. Ни одного анализа, кроме узи и маммографии мне гинеколог не назначает. Говорит пей выжимку из брокколи.((( Что такого ей надо сказать, что бы она назначила анализы?((
Я прежде чем уколоться, сдала все анализы и прошла консультацию эндокринолога и гастроэнтеролога. Говорят и их знакомые врачи худели на нем. И никто ничего против не сказал
О, как вам повезло с гинекологом. Или, мне не повезло с моей. Ни одного анализа, кроме узи и маммографии мне гинеколог не назначает. Говорит пей выжимку из брокколи.((( Что такого ей надо сказать, что бы она назначила анализы?((
А мне узи с неё не выбить было, зато анализы, пожалуйста, что делать, крутимся, как можем, я просила назначить мне згт, поэтому сдавали анализы
Доброго всем дня! 2,5 месяца Колю семавик, отвел 4кг, и все стоит как вкопанный вес. Имеет смысл переходить на некст?или вообще другой препарат попробовать?
Добрый вечер. После второго укола начался какой то дикий жор и бессонница. Хочется всего. Даже не по себе. Может у кого было такое?
А сколько это мг примерно в остатке ручки после всех доз ? Лежат в холодильнике три таких, но я уже на дозировке 1.7 думаю есть ли смысл
все в инсулиновый шприц выкачивайте и смотрите по мл в шприце ж видно
Здравствуйте. Я сегодня ночью, извините, обоссалась. Нет ли такой побочки у семавика? Ещё принимаю антидепрессант (триттико) и нейролептик (кветиапин). Семавик доза 0.25
А у вас весь на квепиатине не пополз вверх?
Нет, пока такого не было
Добрый день! Можно вопрос... Как семавик и дисульфирам вместе взаимодейтвуют? У кого-то был опыт? Брат хочет вместе уколы сделать
Вот на триттико за год 7 кг набрала, а когда была на амитриптилине, вообще за 2 мес 20 кг набрала, теперь вот пытаюсь скинуть
Нет, пока такого не было
Я связываю с квепиатинлм увеличение...ну и паксил тоже.. он один из препаратов который даёт увеличение. Одно лести ,другое калечим называется
Девушки, а что вы принимаете совместно с семавик? Из знакомых говорили, что нужно обязательно пить что то (омез например), для желудка, кто то говорит витамин Д обязателен.. Кто на Семавике ни один месяц, расскажите 🤔
Только джардинс и метформин. Больше ничего. Переношу легко. Недавно проколола мильгамму,но по назначению врача.
Кветиапин очень повышает аппетит и пролактин
Вот на триттико за год 7 кг набрала, а когда была на амитриптилине, вообще за 2 мес 20 кг набрала, теперь вот пытаюсь скинуть
Да уж. Амитриптилин не хороший в этом смысле препарат... У меня знакомая принимала, тоже очень сильно поправилась, но похудела тоже быстро потом. После отмены
Доброго всем дня! 2,5 месяца Колю семавик, отвел 4кг, и все стоит как вкопанный вес. Имеет смысл переходить на некст?или вообще другой препарат попробовать?
Пересмотрите сначала свой рацион. Может в питании большой калораж
Имеет смысл пересмотреть питание
Да уж. Амитриптилин не хороший в этом смысле препарат... У меня знакомая принимала, тоже очень сильно поправилась, но похудела тоже быстро потом. После отмены
Везёт( а я уже полгода не могу скинуть, 5 кг только удалось, и то пока в больнице лежала
Кветиапин очень повышает аппетит и пролактин
Интересно как квептатин с семавиком подружится..кто кого называется))
Всем привет! У кого то оставался синячок после укола Семавика в живот? Первый раз такое, чет не поняла
Всем привет! У кого то оставался синячок после укола Семавика в живот? Первый раз такое, чет не поняла
Бывает иногда
У меня периодически остаётся
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,есть ли тут те,кто перешел с других препаратов на семавик,из за того что вес остановился?Я колю квинсенту,первый месяц хорошо ушло,второй месяц ни киллограмма. Если такие есть,поделитесь,при смене препарата будет снижение веса?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,есть ли тут те,кто перешел с других препаратов на семавик,из за того что вес остановился?Я колю квинсенту,первый месяц хорошо ушло,второй месяц ни киллограмма. Если такие есть,поделитесь,при смене препарата будет снижение веса?
Снижение будет при дефиците калорий
Будет снижение при уменьшении питания. Совершенно точно будет
Будет снижение при уменьшении питания. Совершенно точно будет
Я ем на 1000-1200
Я ем на 1000-1200
Возможно немного неверно считаете
Я ем на 1000-1200
Покажите, пожалуйста, дневники питания за последний месяц
Я видела,что на квинсенте это частая проблема,поэтому поинтересовалась,может кто-то встречался с таким,не вижу смысла отчитываться мне о моем дневнике питания
Я видела,что на квинсенте это частая проблема,поэтому поинтересовалась,может кто-то встречался с таким,не вижу смысла отчитываться мне о моем дневнике питания
Препарат не сжигает жир. Только помогает придерживаться дефицита. Нет дефицита- нет отвесов