Привет девочки! Сегодня сделала первый укол. Когда ждать снижение аппетита? Пока ничего не поменялось(((
Иглы продаются на Озоне. В инструкции Семавик есть названия игл
Привет девочки! Сегодня сделала первый укол. Когда ждать снижение аппетита? Пока ничего не поменялось(((
Здравствуйте. Я сегодня ночью, извините, обоссалась. Нет ли такой побочки у семавика? Ещё принимаю антидепрессант (триттико) и нейролептик (кветиапин). Семавик доза 0.25
Здравствуйте. Я сегодня ночью, извините, обоссалась. Нет ли такой побочки у семавика? Ещё принимаю антидепрессант (триттико) и нейролептик (кветиапин). Семавик доза 0.25
Я тоже принимаю, па.ксил и квеп.атин, как на ваше псих.самочуствии сказывается прием сема?
Да никак не сказывается. Ни на психике, ни на аппетите. Побочек тоже нет. Колю две недели пока всего. Вот только ночью обоссалась😂
Девочки всем привет. Хочу поделится с вами . Сегодня моя сестра ходила к эндокринологу спросить насчёт семавика. Рассказала, что её знакомые и подруги на нём, и что они здорово постройнели. Эндокринолог замахала руками и сказала, вы что, этот препарат от сахарного диабета. Нет, нет. Ни в коем случае его не делайте. Эти препараты до конца не изучены и т. д. Вы представляете. Скорее всего она просто не захотела давать анализы и исследования. Вообщем ушла ни с чем. Хочет теперь платно сдавать. Вот так наши эндокринологи реагируют на эти препараты. Обидно...
Нужно было сказать, что собирается сесть на диету и хочет проверить свой организм
Нужно было сказать, что собирается сесть на диету и хочет проверить свой организм
Она так и сказала. У нее как раз климакс начался и вес пополз вверх.
Недель шесть. В дозе 75-125 мг. До этого была попытка ркн, когда съела две пачки квета по 200 мг. Откачали. Не знаю, может с этим как-то тоже связано
Пусть пройдёт диспансеризацию, что не сдаст, досдать платно можно
Ещё она спросила ну может не семавик , а другие из этой серии. Эндокринолог ни в какую. Хотя о ней все хорошего мнения, всем она нравится.
Мне отказали в препарате, даже не рекомендовали, хотя девушка у неё же наблюдалась, ей она негласно одобрила, имт у неё ниже моего был, ничего страшного, справилась и без неё 😁
Это то да, ну хотелось бы заключение эндокринолога по анализам. Ведь говорят же, прежде чем начать, проконсультироваться у эндокринолога.
Так она собирается платно, я же предлагаю варианты, сдать, что дадут, остальное досдать и к платному эндо, мне почти все анализы выписал гинеколог