Привет девочки! Сегодня сделала первый укол. Когда ждать снижение аппетита? Пока ничего не поменялось(((
Я сделала вечером и на следующее утро аппетита не было, как и послндующие 3 дня воротило от еды, а потом аппетит снова вернулся, жду завтра 2 укол)))
Всем привет, с сегодняшнего дня с вами. ВЕС 74. ЦЕЛЬ 60. первый укол прошел успешно побочек нет, аппетит отличный)
Здравствуйте. Я сегодня ночью, извините, обоссалась. Нет ли такой побочки у семавика? Ещё принимаю антидепрессант (триттико) и нейролептик (кветиапин)
Иглы продаются на Озоне. В инструкции Семавик есть названия игл
Этому сообщению больше года)
Привет девочки! Сегодня сделала первый укол. Когда ждать снижение аппетита? Пока ничего не поменялось(((
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Здравствуйте. Я сегодня ночью, извините, обоссалась. Нет ли такой побочки у семавика? Ещё принимаю антидепрессант (триттико) и нейролептик (кветиапин). Семавик доза 0.25
Я тоже принимаю антидепрессанты паксил и квепиатин, как на вашем состоянии семавик сказывается?
Здравствуйте. Я сегодня ночью, извините, обоссалась. Нет ли такой побочки у семавика? Ещё принимаю антидепрессант (триттико) и нейролептик (кветиапин). Семавик доза 0.25
Я тоже принимаю, па.ксил и квеп.атин, как на ваше псих.самочуствии сказывается прием сема?
Я тоже принимаю, па.ксил и квеп.атин, как на ваше псих.самочуствии сказывается прием сема?
Да никак не сказывается. Ни на психике, ни на аппетита. Побочек тоже нет. Колю две недели пока всего. Вот только ночью обоссалась😂
Девочки всем привет. Хочу поделится с вами . Сегодня моя сестра ходила к эндокринологу спросить насчёт семавика. Рассказала, что её знакомые и подруги на нём, и что они здорово постройнели. Эндокринолог заказала руками и сказала, вы что, этот препарат от сахарного диабета. Нет, нет. Ни в коем случае его не делайте. Эти препараты до конца не изучены и т. д. Вы представляете. Скорее всего она просто не захотела давать анализы и исследования. Вообщем ушла ни с чем. Хочет теперь платно сдавать. Вот так наши эндокринологи реагируют на эти препараты. Обидно...
Да никак не сказывается. Ни на психике, ни на аппетите. Побочек тоже нет. Колю две недели пока всего. Вот только ночью обоссалась😂
Давно кветиапин принимаете?
Девочки всем привет. Хочу поделится с вами . Сегодня моя сестра ходила к эндокринологу спросить насчёт семавика. Рассказала, что её знакомые и подруги на нём, и что они здорово постройнели. Эндокринолог замахала руками и сказала, вы что, этот препарат от сахарного диабета. Нет, нет. Ни в коем случае его не делайте. Эти препараты до конца не изучены и т. д. Вы представляете. Скорее всего она просто не захотела давать анализы и исследования. Вообщем ушла ни с чем. Хочет теперь платно сдавать. Вот так наши эндокринологи реагируют на эти препараты. Обидно...
Нужно было сказать, что собирается сесть на диету и хочет проверить свой организм
Давно кветиапин принимаете?
Недель шесть. В дозе 75-125 мг. До этого была попытка ркн, когда съела две пачки квета по 200 мг. Откачали. Не знаю, может с этим как-то тоже связано
Я у девушки спросила с ночным чп
Извините, думала мне
А вообще периодами его принимала несколько лет
Нужно было сказать, что собирается сесть на диету и хочет проверить свой организм
Она так и сказала. У нее как раз климакс начался и вес пополз вверх.
Или что готовитесь к зачатию) сразу все анализы назначат и полное обследование
Она так и сказала. У нее как раз климакс начался и вес пополз вверх.
Она сказала про препарат же
Тоже вариант
Недель шесть. В дозе 75-125 мг. До этого была попытка ркн, когда съела две пачки квета по 200 мг. Откачали. Не знаю, может с этим как-то тоже связано
Препарат накопительный, вероятно накопился и в скупе со всем остальным вы крепко уснули, вот и произошло ночное чп
Тоже вариант
Она сказала что и с диетологом работала и вес стоит.
Она сказала что и с диетологом работала и вес стоит.
Пусть пройдёт диспансеризацию, что не сдаст, досдать платно можно
Она сказала про препарат же
Ещё она спросила ну может не семавик , а другие из этой серии. Эндокринолог ни в какую. Хотя о ней все хорошего мнения, всем она нравится.
Пусть пройдёт диспансеризацию, что не сдаст, досдать платно можно
Это то да, ну хотелось бы заключение эндокринолога по анализам. Ведь говорят же, прежде чем начать, проконсультироваться у эндокринолога.
Ещё она спросила ну может не семавик , а другие из этой серии. Эндокринолог ни в какую. Хотя о ней все хорошего мнения, всем она нравится.
Мне отказали в препарате, даже не рекомендовали, хотя девушка у неё же наблюдалась, ей она негласно одобрила, имт у неё ниже моего был, ничего страшного, справилась и без неё 😁
Мне отказали в препарате, даже не рекомендовали, хотя девушка у неё же наблюдалась, ей она негласно одобрила, имт у неё ниже моего был, ничего страшного, справилась и без неё 😁
Скорее так и надо.
Это то да, ну хотелось бы заключение эндокринолога по анализам. Ведь говорят же, прежде чем начать, проконсультироваться у эндокринолога.
Так она собирается платно, я же предлагаю варианты, сдать, что дадут, остальное досдать и к платному эндо, мне почти все анализы выписал гинеколог
У меня тоже что то похожее ночью было, но вовремя проснулась и побежала в туалет, но поймала себя на мысли, что ещё бы чуть и я бы опоздала😁 раньше со мной такого не случалось
Так она собирается платно, я же предлагаю варианты, сдать, что дадут, остальное досдать и к платному эндо, мне почти все анализы выписал гинеколог
Хорошо, я поняла.