Семавик зеленый перестал помогать
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько шелчком в Семавике будет 0,65? Колю 8й укол по 0,5. Уже чувствую что не действует. Прибавить хочу немного так как очень сильные побочки, в виде отрыжки, тошноты и изжоги. Поэтому на одной дозе нахожусь по 8 уколов, вначале была 0,25, потом 0,375, сейчас 0,5
Девочки если на 0.25 эффект был лучше ,чем от 0.75 ,можно уменьшить?
У меня тоже вес уходил на 0,25 и 05 лучше чем на 1,7 🧐
У меня тоже вес уходил на 0,25 и 05 лучше чем на 1,7 🧐
Вот вот
И побочки были,а шас Колю 0,75 и жрать больше стала и побочные нет
да
А в инсулиновым шприце можно препарат неделю хранить?
вот на это не отвечу. Оставьте в родной ручке, а когда будет день укола вкачать
Подтекать может
Всем привет, кто нибудь знает про совместимость Семавик и Сейзар?
Здравствуйте!!! Колола семавик( зеленый), эндокринолог подбирала инсулин, отменила семавик на месяц, сейчас хочу начать колоть семавик( красный) — начинаю с 0,25??
В красном не будет отметки дозировки 0.5. Там только 1.7. Взять можно. Но придётся считать щелчки
В красном не будет отметки дозировки 0.5. Там только 1.7. Взять можно. Но придётся считать щелчки
Спасибо большое
Юля, а 0,25 там будет?? Или тоже нет
Там примерно 0,18. По опыту.
Спасибо большое
И 0.5 что в красном, что в зелёном. Это все те же 0.5 мг действующего вещества
Здравствуйте,вы 65 при каком росте? Если процесс идет на пп и спорте,даже раз в неделю срыв или чит мил не прибавит вам 10кг,на пп и спорте показано раз в 4-5 дней делать загрузку,то есть нормально есть с гарнирами и углеводами для поддержки гормонов и разгона метаболизма,вы долго терпите неделю пп и потом раз в неделю срыв,я это прошла.При приеме семаглутида вы скорее всего похудеете на 3-5 кг за месяц/два.Но и побочки будут. Проблема больше в голове,конечно.
Здравствуйте 167 см рост Нет, я кушаю полноценно,просто до 1300 ккал В том и дело, что кг не прибавляется после срывов, а картинка перед глазами иная 🙈
Добрый день , я начала колоть уколы по такой же причине , мой вес старта был 62 кг , я хочу 50 , так же на пп и спорте , боролась с срывами , навязчивыми мыслями о еде каждодневно , две недели на уколах и я счастлива , нет диких мыслей , все четко , из за того , что наедаешься от малых порций , я спокойно могу выбирать в пользу здоровой пищи, еду . Вес уходит медленно , но я нахожусь не как раньше в состоянии стресса , а в состоянии гармонии . А по поводу того, когда что то не то съешь и видишь себя на 10 кг больше - что то такого плана могу подтвердить , но в другой форме - на наедаемся , нам морально жаль , что сорвались , организм задерживает кучу г внутри и воды / мы оттекаем , органы в напряженной работе - это все на нас давит )
Буду пытаться дальше без фармы, если за месяц не добьюсь хоть сколько нибудь результатов, подключу уколы
Подскажите пожалуйста я на семавике. По хранению не пойму. Если по инструкции даже колоть:0.25 4 недели(1мл). Затем по 0.5 еще 4 недели (2мл) и 1 мл это 9недель получается а в инструкции написано хранить используемый шприц 6 недель. Вот как понять? И где иглы взять дополнительные?
Иглы продаются на Озоне. В инструкции Семавик есть названия игл
Интересно. Может знаете как быть с белком если ставят гиперурикиемию ( мочевая кислота повышена) и рекомендуют снизить белок. Как тогда питься?
Как вопрос решили в итоге?
Надо менять питание. Тошнит и тяжесть от жирного и тяжелого. Еще можно уменьшить размеры порций.
Жирное и тяжёлое исключить. Быстрые углеводы исключить
Всем привет. Сижу на уколах уже 11 месяцев, и похудение замедлилось, вес иногда стоит. Может ли быть уже привыкание организма к этой дозе? Не хотелось бы поднимать дозу. Сейчас 1
Интересно. Может знаете как быть с белком если ставят гиперурикиемию ( мочевая кислота повышена) и рекомендуют снизить белок. Как тогда питься?
вам следует исключить продукты с высоким содержанием пурина это такие как : мясо молодых животных и птиц (телятина, цыплята и т.д.), субпродукты (почки, печень, семенники, язык), мясные и рыбные бульоны. Много пуринов содержится в рыбе, в том числе сушеной, и рыбных консервах, в моллюсках, креветках, крабах и мясе криля, в копченостях. Оптимальным соотношением между животным и растительными белком является 1:1,5
Надо менять питание. Тошнит и тяжесть от жирного и тяжелого. Еще можно уменьшить размеры порций.
У меня изжога после щей без мяса, обезжиренного творога и хлебцов цельнозерновых, после помидор с огурцами, на отварную грудку индейки, на гречку. Питание правильное. Калорий 1100 в день.
52 года, климакс мучает,вес растёт, беспокоило сердце ❤️,сама себе назначила Конкор,после Семавика ( тоже сама себе назначила),заметила,что не пью Конкор,т.к.не беспокоит 🙏.Что скажете,кому полегчало с сердечком ?
А зачем так мучать себя (я про климакс, приливы и т.д). Гинеколог назначает гармоны и эстрожель/дивигель. И все ок
Девочки, есть кто ДО семавика был на подобных препаратах ?
Привет девочки! Сегодня сделала первый укол. Когда ждать снижение аппетита? Пока ничего не поменялось(((
Привет девочки! Сегодня сделала первый укол. Когда ждать снижение аппетита? Пока ничего не поменялось(((
Привет Я тоже сегодня на первом уколе С вами будем на связи Пока ничего, надо подождать несколько дней