Куда задать вопрос чем отдичается семавик, вельгия, квинтсента и семуглин? Вещество ведь одно.
То есть если я колю по шприцу ручке 0,25, это миллиграмм? А в миллилитрах тогда это сколько, если в одном миллилитре 1,34 мг?
Всё, дошло до меня, всего в шприце получается 4,02 мг в 3 мл, я уколола 3 мг , осталось 1,02 мг , ещё на 1 раз
Куда задать вопрос чем отдичается семавик, вельгия, квинтсента и семуглин? Вещество ведь одно.
Шприцами и производителями
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. Купила симавик , ручка 3мл /по 1.34 в 1 мл.Колю 1 раз в неделю:уже уколола 0,25+0,25+0,5+0,5+0,5 и сегодня+1,0. В шприц ручке визуально осталось 1,0 мл или 1,5 мл. Может я что-то не так делаю? Или так и должно быть?
В 3 мл 16 доз по 0. 25
Если само худеет, я бы не вливала химоту ;)
Хотите в бан?
Это не препарат не работает, а резистентность у вас развилась.
У меня вопрос: поставила второй укол по 0,5, всю неделю мучает то изжога, то состояние тяжести в желудке, то состояние полутошноты. До этого 1,5 мес был «полет нормальный». Это надолго или у меня специфично проявилась побочка?
Надо менять питание. Тошнит и тяжесть от жирного и тяжелого. Еще можно уменьшить размеры порций.
Помогите пожалуйста, вколола укол семавик докрутила до 0.5 и ручка перестала работать и я сама докрутила до нуля , очущение что не было укола , что делать ?
Здравствуйте, только я одна не могу ничего делать на 6 уколе? Всё плывёт только встану, голова кружится, состояние такое уже 4 день после укола 0.5.и сушняк страшный, пью ежеминутно... Что делать незнаю, снижать дозу до 0.25 на ней мне тоже было нормально, или дальше и колоть 0.5,но страшно очень такой эффект
Помогите пожалуйста, вколола укол семавик докрутила до 0.5 и ручка перестала работать и я сама докрутила до нуля , очущение что не было укола , что делать ?
Поменять иглу. Вы считали щелчки, когда докручивали самостоятельно?
Я знаю что осталось столько препарата сколько было . Нет не считала с 0.5 докрутила до 0 но препарат остался в том же положение красная черта
Можно заново сделать ?
Я знаю что осталось столько препарата сколько было . Нет не считала с 0.5 докрутила до 0 но препарат остался в том же положение красная черта
Когда вы при уколе крутите ручку обратно, вы ничего не вводите, а скручиваете дозу. Доза вводится только когда вы нажимаете на кнопку
Когда вы при уколе крутите ручку обратно, вы ничего не вводите, а скручиваете дозу. Доза вводится только когда вы нажимаете на кнопку
Спасибо
Можно заново сделать ?
Только если вы прям точно уверены, что с места не сдвинулось, чтоб не задвоить. Бывает попадаются бракованные иглы
Только что сделала второй укол 0,25 посмотрим как будет, первая неделя как будто и не колола)
Да уверена, уже сделала второй . Я слежу за количеством , делаю по 0.5 уже 4 недели ничего страшного если даже и сделаю больше
Здравствуйте, только я одна не могу ничего делать на 6 уколе? Всё плывёт только встану, голова кружится, состояние такое уже 4 день после укола 0.5.и сушняк страшный, пью ежеминутно... Что делать незнаю, снижать дозу до 0.25 на ней мне тоже было нормально, или дальше и колоть 0.5,но страшно очень такой эффект
Вы анализы сдавали ? У Вас все хорошо с гемоглобином, ферретином?
Вы анализы сдавали ? У Вас все хорошо с гемоглобином, ферретином?
Да гемоглобин в пятницу 148. Ферритин норма.
Да гемоглобин в пятницу 148. Ферритин норма.
У меня такое было, 2 дня, и прошло.
Хелп! Подскажите тупому! Зеленый семавик: было 4 дозы 0,25 и 4 дозы 0,5. Только что вколола пятую дозу 0,5. Не хочу пока на 1 мг переходить, по рассчетам мне должно хватить через неделю еще на 1 дозу по 0,5, но сейчас посчитала что осталось меньше гораздо - после 0 еще 7 щелчков. Это сколько???
Хелп! Подскажите тупому! Зеленый семавик: было 4 дозы 0,25 и 4 дозы 0,5. Только что вколола пятую дозу 0,5. Не хочу пока на 1 мг переходить, по рассчетам мне должно хватить через неделю еще на 1 дозу по 0,5, но сейчас посчитала что осталось меньше гораздо - после 0 еще 7 щелчков. Это сколько???
этот остаток уже выкачивать инсулиновым шприцом, если есть желание и смотреть по нему
Здравствуйте!!! Колола семавик( зеленый), эндокринолог подбирала инсулин, отменила семавик на месяц, сейчас хочу начать колоть семавик( красный) — начинаю с 0,25??
лучше с психологом или неврологом проконсультироваться, тут не так давно писали, что от семавика были у девушки панические атаки.
Еще какие были , столько лет я с ВСД и П А, но такого не припомню что бы до скорой доходило , врач сказал что это реакция организма на снижения веса ((
Девочки если на 0.25 эффект был лучше чем от 0.75 можно уменьшить?
Девочки если на 0.25 эффект был лучше ,чем от 0.75 ,можно уменьшить?
Уменьшить можно, но это вообще не гарантия возвращения эффекта
Здравствуйте!!! Колола семавик( зеленый), эндокринолог подбирала инсулин, отменила семавик на месяц, сейчас хочу начать колоть семавик( красный) — начинаю с 0,25??
А в чем разница?
В дозировке!! Хочу перейти на большую дозировку