Доброе утро ☀️ Стартовала в воскресенье 30.03 с 0.25, по назначению. Вчера, в понедельник, была сильная головная боль и слабость. Уснула в 8 вечера и проспала всю ночь. Сегодня чувствую себя уже хорошо. Голод по ощущениям отсутствует, но я мнительная и внушаемая 😂 начиталась,могу себе придумывать) Худею с 90кг при росте 1.68. Сегодня пойду в бассейн,надеюсь силы будут. А то я и без симавика не слишком энергичная особа) Спасибо за объемы информации собранной, очень удобно что есть все ответы на вопросы в одном месте. Воду пью, рацион поменяла, экспериментировать с дозировками не планирую Всем похудения без побочек 🌸
Пейте больше воды,голова из-за этого болит,и ешьте но если еда безразлична не доедайте то что осталось
Да,воду пью, выпила вчера не меньше 3л Я читала что это взаимосвязано,и работала на опережение😁но голова разболелась к вечеру все равно
Доброе утро. Вот и прошла моя первая неделя, доза 0,25. Начальный вес 134.20, рост 176. Взвесилась сегодня 130.700🎉, но есть одно Но! Умудрилась сломать руку🫣, сейчас на мне гипс,а это значит что "чистый вес" ещё меньше 💃. Из побочек ничего особо не наблюдала, на второй день после укола было лёгкое головокружение, утром еле еле поела, а так всё в норме. Быстрое чувство насыщения, в субботу был день шашлыка, много съесть не смогла. После малосольной рыбы 2 дня была отечная. Идём дальше💯💥
Голодать не планирую, я пол жизни худею, и знаю чем чревато нездоровое недоедание. Жиры и углеводы не демонизирую,просто теперь буду соблюдать баланс. Так же откажусь от перекусов,буду соблюдать интервалы между приемами. Пока план такой, а там будем посмотреть)
Доброе утро! Можно ли колоть этот препарат, если хочешь скинуть 6-10 кг всего. Мне 50 лет, после 45 лет вес стал увеличиваться и бороться с ним стало тяжелее. Подойдет ли мне это лекарство или нужен рецепт и консультация врача?
Доброе утро! Можно ли колоть этот препарат, если хочешь скинуть 6-10 кг всего. Мне 50 лет, после 45 лет вес стал увеличиваться и бороться с ним стало тяжелее. Подойдет ли мне это лекарство или нужен рецепт и консультация врача?
Решать вам. Читайте инструкцию, есть ли противопоказания для вас, принимайте решение либо консультируйтесь с врачом.
доброе утро) после 2 уколов 0.25 - отвес в первую неделю -2.8 (обрадовалась жуть как, думала так и дальше будет 🤭), со второй недели вес стоит как вкопанный, четко на одной цифре до граммов. по объемам, соответственно, изменений тоже нет. по питанию - меньше, либо не больше основного обмена. у многих, смотрю, достаточно большие отвесы, либо изменение объемов при схожих параметрах (вес большой). аппетит присутствует, но спокойно контролируемый. иногда и вовсе есть не хочется, пока желудок уже не заболит. то есть препарат работает. вопрос в чем: просто нужно подождать? сталкивались с похожими застоями в весе/параметрах на начальных этапах?
Всем добрый день) скажите , кто-то колол , когда болел ? У меня бронхит острый как осложнение ОРВИ , надо колоть сегодня 0.375 третий раз , а мне обычно и так плохо в первые дни от него , что теперь и не знаю , колоть или нет. И если не колоть , то опять возвращаться , когда выздоровлю на 0.25?
Я колола, но я отбитая на голову по теме похудения, даже перед смертью уколюсь если график будет подходить😂
доброе утро) после 2 уколов 0.25 - отвес в первую неделю -2.8 (обрадовалась жуть как, думала так и дальше будет 🤭), со второй недели вес стоит как вкопанный, четко на одной цифре до граммов. по объемам, соответственно, изменений тоже нет. по питанию - меньше, либо не больше основного обмена. у многих, смотрю, достаточно большие отвесы, либо изменение объемов при схожих параметрах (вес большой). аппетит присутствует, но спокойно контролируемый. иногда и вовсе есть не хочется, пока желудок уже не заболит. то есть препарат работает. вопрос в чем: просто нужно подождать? сталкивались с похожими застоями в весе/параметрах на начальных этапах?
На себе вижу четкую связь с женским календарем. В дни около овуляции и в кд вес может стоять а то и +1кг набирается. Но потом сходит естественно.
На себе вижу четкую связь с женским календарем. В дни около овуляции и в кд вес может стоять а то и +1кг набирается. Но потом сходит естественно.
у меня как раз на эту неделю выпадает время перед КД) жду когда начнутся, посмотреть как дальше будет дело идти 🤞🏻
Абсолютно. Я как только начинаю все сметать даже на уколах- знаю, что до кд остается 7 дней.
Умножаем на 1,34 - 0,36*1,34=0,482
после второго укола 0,25 сегодня отвес 400 гр! съела на завтрак как обычно свои конфеты, теперь после завтрака чутка мутит и такое отвращение к ним. УРА, эффект со второго укола , как я рада!!
Добрый день. Не нашла подходящую ветку, спрошу здесь, может кто подскажет? Дошла до дозировки 1.7, колола пару месяцев. Потом резко пауза из-за отпуска около месяца, сейчас планирую возвращаться. С какой дозировки начать?
Добрый день. Не нашла подходящую ветку, спрошу здесь, может кто подскажет? Дошла до дозировки 1.7, колола пару месяцев. Потом резко пауза из-за отпуска около месяца, сейчас планирую возвращаться. С какой дозировки начать?
Я бы сделала 1 первую неделю точно посмотреть на состояние. Вдруг вам и на меньшей дозировки будет хорошо эффект
Я бы сделала 1 первую неделю точно посмотреть на состояние. Вдруг вам и на меньшей дозировки будет хорошо эффект
Спасибо) так и сделаю)
шприц инсулиновый купите и докачайте эти мл,зачем выкидывать.
А сколько это мг примерно в остатке? Лежат в холодильнике три таких, но уже на дозировке 1.7 думаю есть ли смысл
А сколько это мг примерно в остатке ручки после всех доз ? Лежат в холодильнике три таких, но я уже на дозировке 1.7 думаю есть ли смысл
Примерно 0.2-0.3
Подскажите, можно ли совмещать прием антидепрессантов и Семавика?
Я на ад и семавмке , противопоказаний нет ☺️
Я на ад и семавмке , противопоказаний нет ☺️
Спасибо!
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. Купила симавик , ручка 3мл /по 1.34 в 1 мл.Колю 1 раз в неделю:уже уколола 0,25+0,25+0,5+0,5+0,5 и сегодня+1,0. В шприц ручке визуально осталось 1,0 мл или 1,5 мл. Может я что-то не так делаю?
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. Купила симавик , ручка 3мл /по 1.34 в 1 мл.Колю 1 раз в неделю:уже уколола 0,25+0,25+0,5+0,5+0,5 и сегодня+1,0. В шприц ручке визуально осталось 1,0 мл или 1,5 мл. Может я что-то не так делаю? Или так и должно быть?
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы Так же есть бот для расчета @Semaglutide_Click_bot
Доброе утро!Вопрос: сейчас лечу желудок, сделала перерыв после приема семавика (возникли побочки в жкт). но проблема с похудением не изчезла, надо худеть все же, время то идет( боюсь у осени к операции не успеть( Кто то возобновлял прием после перерыва если проблемы были или как дальше то быть? Брать что то другое? Хотя куплено то впрок было(
Я делала перерыв, потом начала с минимальной дозировки. Многие побочки вылазят на фоне слабого организма и проблем, накопленных годами. Посоветуйтесь с врачом.
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы Так же есть бот для расчета @Semaglutide_Click_bot
Да мне не принципиально сколько осталось, просто я колола по делениям на шприц-ручке, 0,25, 0,5 и т.д, получается что это не равно количеству мл 0,25, 0,5 и т.д?
Да мне не принципиально сколько осталось, просто я колола по делениям на шприц-ручке, 0,25, 0,5 и т.д, получается что это не равно количеству мл 0,25, 0,5 и т.д?
Дозы в миллиграммах, а не миллилитрах
Дозы в миллиграммах, а не миллилитрах
То есть если я колю по шприцу ручке 0,25, это миллиграмм? А в миллилитрах тогда это сколько, если в одном миллилитре 1,34 мг? Должно получиться 1,86 мл
лучше с психологом или неврологом проконсультироваться, тут не так давно писали, что от семавика были у девушки панические атаки.
То есть если я колю по шприцу ручке 0,25, это миллиграмм? А в миллилитрах тогда это сколько, если в одном миллилитре 1,34 мг?
А для чего вам знать сколько это в миллилитрах? Всего в ручке 3 мл*1,34 мг, то есть 4,02 мг. Вот от этой цифры свои дозировки и отнимайте.