Пожалуйста, посоветуйте бренд игл к Семавику. А то читаю отзывы и все везде ругаются...
Я на озоне взяла какие-то самые выгодные 100 шт, подруга на вб- другие ещё дешевле. Оба варианта норм.
Генерирующий на нас миллиарды "Герофарм", производящий Семавик, конечно, должен немножко гореть в аду, экономя копейки и комплектуя препарат всего четырьмя иглами.
Почему? В упаковке же 4 дозы) 4 иглы и идет) Конечно, могли бы положить хоть 1 на случай брака, но нет)
Почему? В упаковке же 4 дозы) 4 иглы и идет) Конечно, могли бы положить хоть 1 на случай брака, но нет)
4 дозы - это для продолжающих по 1. А для начинающих от 0.25 - уже 6 и больше.
4 дозы - это для продолжающих по 1. А для начинающих от 0.25 - уже 6 и больше.
Я попутала, чет решила, что там 9, как в квинсенте )
Доброе утро ☀️ Вчера перед сном поставила 0.5 (месяц был перерыв) какое счастье проснуться не от желания позавтракать, а от того, что просто надо позавтракать, что бы не тошнило от голода 😁ну и завтрак кофе и яйцо и сыт. Обожаю Семавик. Худем дальше.
У меня с ребелсаса и саксенды без диет и силовых все ушло хорошо. Я начинала с саксенды, потом оземпик ребелсас… за 1,5 года -27…. Потом перерыв, так как препарат сначала пропал потом стал стоять в три раза дороже. Обрадовалась что есть аналог….но у меня вес от него вообще не угодит…. Я уже максималку колола … ничего не происходит …. Все таки есть какая то разница и не маленькая
Это дело в повторе. У многих такое, когда повторно начинают, после перерыва большого, что нет реакции препарата, к сожалению (
Доброе утро!Вопрос: сейчас лечу желудок, сделала перерыв после приема семавика (возникли побочки в жкт). но проблема с похудением не изчезла, надо худеть все же, время то идет( боюсь у осени к операции не успеть( Кто то возобновлял прием после перерыва если проблемы были или как дальше то быть? Брать что то другое? Хотя куплено то впрок было(
Странно, он наоборот тормозит процесс. Может у вас психосоматика так проявляется, кто бы что не говорил, а она реально работает, жаль что не в пользу человека. Волосы отдельная тема... авитаминоз сейчас дикий, но радует, что уже весна и скоро это закончится. Витамины просейте, хорошо аевит помогает, маски для волос.
Редко захожу, пропускаю советы( сдавала я дефициты, даже витамин д и тот 42. Анемии нет, скрытых дефицитов тоже. Вчера прочитала, что именно семавик провоцирует волосопад. Попробовала убрать его, хоть понос прошел)
Смотря какая, моя фигачит мало не покажется))))
Галина, а какая у вас платформа?
Здравствуйте скажите пожалуйста у кого так было.Вес на 1 кг прибавилось, а объёмы не изменились,ранее объёмы уходили с весом теперь на дозе 0.5 стоит вес я в шоке, сегодня сделала укол очередной 0.5,вот думаю ожет надо не ждать 7 дней а раньше начинать колоть?
Здравствуйте скажите пожалуйста у кого так было.Вес на 1 кг прибавилось, а объёмы не изменились,ранее объёмы уходили с весом теперь на дозе 0.5 стоит вес я в шоке, сегодня сделала укол очередной 0.5,вот думаю ожет надо не ждать 7 дней а раньше начинать колоть?
Так мы же не интервал укола уменьшаем обычно, а дозировку. Или я что-то не так подумала?
Доброе утро, колола 0.25 4 недели, все было хорошо, потом уколола 0.5 тоже все, хорошо, в субботу сделала второй раз 0.5,все,капец,все летает, кружится, сил встать нет с кровати,встану если, чуть пройду до кухни, все действия с одышкой, взяла больничный, не могу работать, страшная сухость во рту, вода не помогает... Незнаю что и делать теперь мне.
Так мы же не интервал укола уменьшаем обычно, а дозировку увкличиваем. Или я что-то не так подумала?
можно и интервал если начинает жор к концу
Девочки, подскажите, пожалуйста, если я пропустила 3-4 дня укола долго ждала доставки дальше, могу я продолжить укол в той же дозе 1 миллиграмм?
‼️ГОСПОДА ХУДЕЮЩИЕ. Есть инструкция, в которой описаны все возможные риски при приеме препарата в дозировке ПО ИНСТРУКЦИИ. Если вы просто решили колоть больше и чаще самовольно после прочтения инструкции, ЭТО ВАША ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ВСЕ РИСКИ И ПОСЛЕДСТВИЯ ВЫ БЕРЕТЕ НА СЕБЯ В чате не поддерживаются диалоги и размышления на темы повышения дозы раньше чем 4 недели, делать уколы чаще, чем указано в инструкции Не ждите одобрения таких решений в чате
Девочки, подскажите, пожалуйста, если я пропустила 3-4 дня укола долго ждала доставки дальше, могу я продолжить укол в той же дозе 1 миллиграмм?
Пропущенная доза В случае пропуска дозы препарат Семавик® следует ввести как можно быстрее в течение 5 дней с момента запланированного введения дозы. Если продолжительность пропуска составляет более 5 дней, пропущенную дозу не нужно вводить. Следующую дозу препарата Семавик® следует ввести в обычный запланированный день. В каждом случае пациенты могут возобновить их обычный однократный еженедельный график введения.
Пропущенная доза В случае пропуска дозы препарат Семавик® следует ввести как можно быстрее в течение 5 дней с момента запланированного введения дозы. Если продолжительность пропуска составляет более 5 дней, пропущенную дозу не нужно вводить. Следующую дозу препарата Семавик® следует ввести в обычный запланированный день. В каждом случае пациенты могут возобновить их обычный однократный еженедельный график введения.
Спасибо
‼️ГОСПОДА ХУДЕЮЩИЕ. Есть инструкция, в которой описаны все возможные риски при приеме препарата в дозировке ПО ИНСТРУКЦИИ. Если вы просто решили колоть больше и чаще самовольно после прочтения инструкции, ЭТО ВАША ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ВСЕ РИСКИ И ПОСЛЕДСТВИЯ ВЫ БЕРЕТЕ НА СЕБЯ В чате не поддерживаются диалоги и размышления на темы повышения дозы раньше чем 4 недели, делать уколы чаще, чем указано в инструкции Не ждите одобрения таких решений в чате
я колю по инструкции просто в этой же инструкции написано +-72часа,а это значит можно колоть либо пораньше либо позже этого времени,я писала именно про это а не про то ,что нужно колоть как попало.
я колю по инструкции просто в этой же инструкции написано +-72часа,а это значит можно колоть либо пораньше либо позже этого времени,я писала именно про это а не про то ,что нужно колоть как попало.
При необходимости перенести укол, а не потому, что голод почувствовали
шприц инсулиновый купите и докачайте эти мл,зачем выкидывать.
При необходимости перенести укол, а не потому, что голод почувствовали
ну тут у каждого своё я так понимаю
ну тут у каждого своё я так понимаю
https://t.me/semaglu/3377/725821 предельно понятно все написано
У меня тоже на 0,5 вес встал . 4 недели уходил , сейчас встал. Думаю на 0,75 перейти или на 0,25 вернуться , если на 0,25 уходил ? И можно ли доколоть остатки шприца , там наверное 0,20 осталось . В понедельник кольнула 0,5 , можно добавить во вторник остатки шприца ?
У меня тоже так на семавике, шаг вперед - два назад(((
У меня тоже так на семавике, шаг вперед - два назад(((
ну посмотрим эту неделю как пойдёт, думаю это временное затишье с весом)
Доброе утро ☺️ Ну, что прошла моя первая неделя. Закончила её с плюсом в 300гр😅 но, от общего веса всё равно -2,450.🫡 91,9 ➡️ 89,45 Сегодня второй укол 🙃
Всем добрый день) скажите , кто-то колол , когда болел ? У меня бронхит острый как осложнение ОРВИ , надо колоть сегодня 0.375 третий раз , а мне обычно и так плохо в первые дни от него , что теперь и не знаю , колоть или нет. И если не колоть , то опять возвращаться , когда выздоровлю на 0.25?
Всем добрый день) скажите , кто-то колол , когда болел ? У меня бронхит острый как осложнение ОРВИ , надо колоть сегодня 0.375 третий раз , а мне обычно и так плохо в первые дни от него , что теперь и не знаю , колоть или нет. И если не колоть , то опять возвращаться , когда выздоровлю на 0.25?
Можно отложить на пару дней укол. Я колола во время болезни, но без побочек
Доброе утро ☀️ Стартовала в воскресенье 30.03 с 0.25, по назначению. Вчера, в понедельник, была сильная головная боль и слабость. Уснула в 8 вечера и проспала всю ночь. Сегодня чувствую себя уже хорошо. Голод по ощущениям отсутствует, но я мнительная и внушаемая 😂 начиталась,могу себе придумывать) Худею с 90кг при росте 1.68. Сегодня пойду в бассейн,надеюсь силы будут. А то я и без симавика не слишком энергичная особа) Спасибо за объемы информации собранной, очень удобно что есть все ответы на вопросы в одном месте. Воду пью, рацион поменяла, экспериментировать с дозировками не планирую Всем похудения без побочек 🌸