Пожалуйста, посоветуйте бренд игл к Семавику. А то читаю отзывы и все везде ругаются...
Генерирующий на нас миллиарды "Герофарм", производящий Семавик, конечно, должен немножко гореть в аду, экономя копейки и комплектуя препарат всего четырьмя иглами.
Почему? В упаковке же 4 дозы) 4 иглы и идет) Конечно, могли бы положить хоть 1 на случай брака, но нет)
4 дозы - это для продолжающих по 1. А для начинающих от 0.25 - уже 6 и больше.
У меня с ребелсаса и саксенды без диет и силовых все ушло хорошо. Я начинала с саксенды, потом оземпик ребелсас… за 1,5 года -27…. Потом перерыв, так как препарат сначала пропал потом стал стоять в три раза дороже. Обрадовалась что есть аналог….но у меня вес от него вообще не угодит…. Я уже максималку колола … ничего не происходит …. Все таки есть какая то разница и не маленькая
Странно, он наоборот тормозит процесс. Может у вас психосоматика так проявляется, кто бы что не говорил, а она реально работает, жаль что не в пользу человека. Волосы отдельная тема... авитаминоз сейчас дикий, но радует, что уже весна и скоро это закончится. Витамины просейте, хорошо аевит помогает, маски для волос.
Здравствуйте скажите пожалуйста у кого так было.Вес на 1 кг прибавилось, а объёмы не изменились,ранее объёмы уходили с весом теперь на дозе 0.5 стоит вес я в шоке, сегодня сделала укол очередной 0.5,вот думаю ожет надо не ждать 7 дней а раньше начинать колоть?
Так мы же не интервал укола уменьшаем обычно, а дозировку увкличиваем. Или я что-то не так подумала?
Девочки, подскажите, пожалуйста, если я пропустила 3-4 дня укола долго ждала доставки дальше, могу я продолжить укол в той же дозе 1 миллиграмм?
Пропущенная доза В случае пропуска дозы препарат Семавик® следует ввести как можно быстрее в течение 5 дней с момента запланированного введения дозы. Если продолжительность пропуска составляет более 5 дней, пропущенную дозу не нужно вводить. Следующую дозу препарата Семавик® следует ввести в обычный запланированный день. В каждом случае пациенты могут возобновить их обычный однократный еженедельный график введения.
‼️ГОСПОДА ХУДЕЮЩИЕ. Есть инструкция, в которой описаны все возможные риски при приеме препарата в дозировке ПО ИНСТРУКЦИИ. Если вы просто решили колоть больше и чаще самовольно после прочтения инструкции, ЭТО ВАША ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ВСЕ РИСКИ И ПОСЛЕДСТВИЯ ВЫ БЕРЕТЕ НА СЕБЯ В чате не поддерживаются диалоги и размышления на темы повышения дозы раньше чем 4 недели, делать уколы чаще, чем указано в инструкции Не ждите одобрения таких решений в чате
я колю по инструкции просто в этой же инструкции написано +-72часа,а это значит можно колоть либо пораньше либо позже этого времени,я писала именно про это а не про то ,что нужно колоть как попало.
При необходимости перенести укол, а не потому, что голод почувствовали
Здравствуйте скажите пожалуйста у кого так было.Вес на 1 кг прибавилось, а объёмы не изменились,ранее объёмы уходили с весом теперь на дозе 0.5 стоит вес я в шоке, сегодня сделала укол очередной 0.5,вот думаю ожет надо не ждать 7 дней а раньше начинать колоть?
У меня тоже так на семавике, шаг вперед - два назад(((
Всем добрый день) скажите , кто-то колол , когда болел ? У меня бронхит острый как осложнение ОРВИ , надо колоть сегодня 0.375 третий раз , а мне обычно и так плохо в первые дни от него , что теперь и не знаю , колоть или нет. И если не колоть , то опять возвращаться , когда выздоровлю на 0.25?