В декабре был 30. Я пропила курс железа и в феврале стал 50. А в марте пересдала стал 33 чтоли. Не удержался 🤷🏻♀️ Я спросила у врача почему за месяц опять уменьшился. Сказала маленькую дозировку прописала мне. Увеличила.
А какое железо вам прописали ? У меня ферритин 11-16 и если поднимается , то максимум до 20
А какое железо вам прописали ? У меня ферритин 11-16 и если поднимается , то максимум до 20
Моя врач прописала фирму Анагран. Очень хвалит её. Там только на сайте заказывать. И доставка Сдеком. Я поленилась и купила на Озоне по отзывам другую фирму. И не призналась ей) Сейчас опять Анагран прописала. Ну придется заказывать.
Подскажите пожалуйста, если семавик , я сделала 4 укола по 0,5 , сейчас прошло 2 мес, я могу продолжать этот шприц? Хотела в дозе 0,75 , сделать еще 2 укола
Такая же история. Еще и постоянно тянет на сладкое.
Я тоже с 27 декабря и ни грамма не скинула , аппетит есть .
Добрый вечер.ктрли сделала первый раз 025 семавик.под вечер очень разболелась голова.в принципе,у меня голова очень редко болит...может ли головная боль быть от семавик?
Всем привет! Хочу поделиться своей радостью. Вчера сделала четвёртый укол 0,25 Семавика. Аппетит пропал совсем. До этого было просто снижение аппетита. За 3 недели -3,8кг. Я и так была счастлива. А теперь думаю похудение вообще легко пойдёт. За день наела 440 калорий. Завтра попробую чего-нибудь белкового добавить. Но тенденция мне нравится.
Всем привет, вчера была пятый укол, Колю по схеме, 4 раза по 0,25 аппетит снизился, но ни прям совсем, после вчерашней дозы 0.5 весь день тошнота, отрыжка яйцами и к вечеру понос, у кого такое было?
Всем привет , в пятницу первый раз поставила семавик 0,25 Сегодня утром купила кофе и там молоко было кислое , и щас началась отрыжка тухлыми яйцами , И вот щас думаю это побочка или от молока ?
Подскажите: Первый раз попробовал семавик, инъекция была 0.25 мг в пятницу, 3-4 суток назад, сегодня почему то есть желание поесть неплохое. В предыдущие дни еле доедал калораж свой. Почему так эффект сегодня не действует?
Подскажите: Первый раз попробовал семавик, инъекция была 0.25 мг в пятницу, 3-4 суток назад, сегодня почему то есть желание поесть неплохое. В предыдущие дни еле доедал калораж свой. Почему так эффект сегодня не действует?
Отпускает
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Добрый вечер. Подскажите, что лучше всего от изжоги. Завтра второй укол, изжога одолела. ☹️
Добрый вечер. Подскажите, что лучше всего от изжоги. Завтра второй укол, изжога одолела. ☹️
Ренни или подешевле Изжогофф
Добрый день! Я на Семавик с ноября 24, минус 7,7 кг. Колю по рекомендации врача ( пред диабет ) особенно хорошо пошел процесс по весу после подключения глюкофажа 1000 мг/2 раза в день . НО ПОБОЧКИ - очень утомительно, жкт всегда не в норме. Посоветуйте, на что можно заменить семавик, есть ли успешный опыт? Я в Москве
Побочки у вас скорее по жкт на глюкофаж а не семавик
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста За год резкий набор веса. Была у эндокринолога . Диабета нет. Анализы в норме . Эндокринолог выписал Семавик некст 1,7 . Начинать с 0,25 -1 месяц, потом 0.5- 1 месяц , потом 1 мг -1 месяц . Никогда подобные уколы не колола. Правильное ли назначение? Все говорят и пишут, что начинать нужно с обычного Семавик.
Добрый вечер! У меня вопрос, кто нибудь делал лазерную липосакцию в период использования уколов ?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста За год резкий набор веса. Была у эндокринолога . Диабета нет. Анализы в норме . Эндокринолог выписал Семавик некст 1,7 . Начинать с 0,25 -1 месяц, потом 0.5- 1 месяц , потом 1 мг -1 месяц . Никогда подобные уколы не колола. Правильное ли назначение? Все говорят и пишут, что начинать нужно с обычного Семавик.
Если ещё не купили, то берите обычный семавик. Там есть все отметки(0.25,0.5...) в нексте нет
Добрый вечер! 2 недели назад колола дозу 0.5, и по ощущениям аппетит вырос.. ела на 2400 калорий, обычно не более 1500. Вчера вколола 0.75 но ничего не чувствую пока.. Есть ли смысл в следующий раз колоть 1? На дозе 0.5 была 3 месяца
Добрый вечер! 2 недели назад колола дозу 0.5, и по ощущениям аппетит вырос.. ела на 2400 калорий, обычно не более 1500. Вчера вколола 0.75 но ничего не чувствую пока.. Есть ли смысл в следующий раз колоть 1? На дозе 0.5 была 3 месяца
Препарат накопительный и равновесная доза достигается на 4 уколе. Куда вы гоните не по инструкции?
Я была на дозе 0.5 3 месяца) и повысила вчера до 0.75. Обычно повышают до единицы. Где я гоню?)
Я была на дозе 0.5 3 месяца) и повысила вчера до 0.75. Обычно повышают до единицы. Где я гоню?)
Если поставили 0,75 может и ее стоит накопить?
Я личное каждую дозу юзала минимум 4 раза, чтобы не сесть сразу на 2,4 и потом получить быстрое привыкание
Привет всем) Завтра пойду забирать семавик, очень надеюсь что отдадут мне его 😃
Привет всем) Завтра пойду забирать семавик, очень надеюсь что отдадут мне его 😃
У нас без проблем продают , если через приложение аптек заказываешь
У нас без проблем продают , если через приложение аптек заказываешь
Ага, я тоже вчера без проблем забрала , заказывала в аптеке горздрав
Девочки, доброе утро! Для меня оно конечно совсем не доброе, хочу поделиться своим расстройством, семавик колю 6 недель, по 0.25 за это время с 79 вес снизила до 74, прям была счастлива, сегодня очередное взвешивание и укол, замеры сделала, ничего не ушло, взвесилась плюс 900г!!!! очень расстроена, уже готова была увидеть 0, но никак не плюс😭 сейчас буду ставить укол, моя волшебная доза 0.25 перестала работать, на 0.5 переходить пока боюсь, напомните пожалуйста 0.35, это 0.25 плюс 9 щелчков?
У вас больше прогресса чем у меня, у меня 6 недель, уже вторая 0,5. Вес ещё не потеряла, ушло два потом пришли 2 кг. Но панику не стоит включать, просто продолжаю идти до своих доз, понимаю что и питание и активность надо ещё прибавить, хотя хожу в зал и на тренировки, бассейн, хамам. Видимо лишне подъедаю. Просто спокойно занимайтесь собой дальше и знайте есть люди и меньше вас скидывают ☺️
Кому интересно, в аптеке Апрель с их картой можно приобрести семавик за 4900
Пожалуйста, посоветуйте бренд игл к Семавику. А то читаю отзывы и все везде ругаются...
Генерирующий на нас миллиарды "Герофарм", производящий Семавик, конечно, должен немножко гореть в аду, экономя копейки и комплектуя препарат всего четырьмя иглами.
https://www.tiktok.com/@tarnovitaa?_t=ZS-8v9cnS19ged&_r=1