В декабре был 30. Я пропила курс железа и в феврале стал 50. А в марте пересдала стал 33 чтоли. Не удержался 🤷🏻♀️ Я спросила у врача почему за месяц опять уменьшился. Сказала маленькую дозировку прописала мне. Увеличила.
А какое железо вам прописали ? У меня ферритин 11-16 и если поднимается , то максимум до 20
Такая же история. Еще и постоянно тянет на сладкое.
Подскажите: Первый раз попробовал семавик, инъекция была 0.25 мг в пятницу, 3-4 суток назад, сегодня почему то есть желание поесть неплохое. В предыдущие дни еле доедал калораж свой. Почему так эффект сегодня не действует?
Подскажите: Первый раз попробовал семавик, инъекция была 0.25 мг в пятницу, 3-4 суток назад, сегодня почему то есть желание поесть неплохое. В предыдущие дни еле доедал калораж свой. Почему так эффект сегодня не действует?
Добрый вечер. Подскажите, что лучше всего от изжоги. Завтра второй укол, изжога одолела. ☹️
Добрый день! Я на Семавик с ноября 24, минус 7,7 кг. Колю по рекомендации врача ( пред диабет ) особенно хорошо пошел процесс по весу после подключения глюкофажа 1000 мг/2 раза в день . НО ПОБОЧКИ - очень утомительно, жкт всегда не в норме. Посоветуйте, на что можно заменить семавик, есть ли успешный опыт? Я в Москве
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста За год резкий набор веса. Была у эндокринолога . Диабета нет. Анализы в норме . Эндокринолог выписал Семавик некст 1,7 . Начинать с 0,25 -1 месяц, потом 0.5- 1 месяц , потом 1 мг -1 месяц . Никогда подобные уколы не колола. Правильное ли назначение? Все говорят и пишут, что начинать нужно с обычного Семавик.
Добрый вечер! 2 недели назад колола дозу 0.5, и по ощущениям аппетит вырос.. ела на 2400 калорий, обычно не более 1500. Вчера вколола 0.75 но ничего не чувствую пока.. Есть ли смысл в следующий раз колоть 1? На дозе 0.5 была 3 месяца
Я была на дозе 0.5 3 месяца) и повысила вчера до 0.75. Обычно повышают до единицы. Где я гоню?)
Привет всем) Завтра пойду забирать семавик, очень надеюсь что отдадут мне его 😃
У нас без проблем продают , если через приложение аптек заказываешь
Девочки, доброе утро! Для меня оно конечно совсем не доброе, хочу поделиться своим расстройством, семавик колю 6 недель, по 0.25 за это время с 79 вес снизила до 74, прям была счастлива, сегодня очередное взвешивание и укол, замеры сделала, ничего не ушло, взвесилась плюс 900г!!!! очень расстроена, уже готова была увидеть 0, но никак не плюс😭 сейчас буду ставить укол, моя волшебная доза 0.25 перестала работать, на 0.5 переходить пока боюсь, напомните пожалуйста 0.35, это 0.25 плюс 9 щелчков?