Девочки а по времени не важно когда начинать колоть? Утро, вечер, на ночь?
Мой лайфхак это бульон с ложкой риса и яйцом +стакан воды , я почему то им наедаюсь прилично Полноценно поесть могу с утра Ну врач сказал питьевой решим расширять что б разжижать кровь Вода,морсы,компоты,бульоны и аспирин
Некоторым нехорошо после укола. После 1 укола голова закружилась, спала полдня, второй поставила на ночь.
Девочки а по времени не важно когда начинать колоть? Утро, вечер, на ночь?
Добрый вечер всем,подскажите про хранение препарата.Я случайно забыла убрать в холодильник,и шприц пролежал несколько дней (Его уже нельзя колоть?
Люди скажите пж я увеличила дозу на 0.5 и у меня опять диарея и рвота открылись, что это может быть?
Я выпила от отравления таблетки что то вроде смекты, в прошлый раз они стали причиной улучшения состояния
Увеличивали дозу из каких соображений? По инструкции или потому что аппетит был?
Я запаздала даже можно сказать, 7 недель колола 0.25, скидывала по 1 кг примерно, но в последнюю неделю вес встал и аппетит увеличился
Но ещё может быть причина всё таки что я паралельно принимаю Достинекс чтобы уменьшать пролактин
Здравствуйте, 4* 0.25 , 4 * 0,5 и 1- раз , просто пропал аппетит напрочь , может зря поставила 1 , надо было продолжать по 0,5 ? Как понять ?
Всем привет. Колю почти год семавик в живот. Сейчас собираюсь сделать абдоминопластику (спасибо семавику). Вопрос, кто-нибудь знает максимально комфортное место для уколов, кроме живота?)
Сделала первый укол 0,25 Очень боялась, но вообще не больно Единственное какое то странное ощущение в месте прокола, как тяжесть
В инструкции все места для уколов указаны, кроме живота, ноги и руки еще
Всем привет. Колю почти год семавик в живот. Сейчас собираюсь сделать абдоминопластику (спасибо семавику). Вопрос, кто-нибудь знает максимально комфортное место для уколов, кроме живота?)
Думаю, не зря. Пользуйтесь, пока аппетита нет))). А дальше, чтобы понимать, надо повышать или нет, ориентируйтесь на аппетит ( он чаще появляется, чаще хочется перекусить, сложно удерживать текущий калораж)
Здравствуйте. Позавчера сделала первый укол 0.25.Вчера жуткий приступ депрессии на работе. Слезы сопли и т. д. Часа через 2 все нормально. Может это побочка. Раньше со мной такого не было. Немного притупился аппетит но особых изменений не почувствовала