Я чувствовала себя хорошо всё время, поэтому не обращала внимание. Тепер буду обращать🥲
Девочки, как вы на 700 наедаетесь, я сегодня всё из съеденого записала, и там 1400 уже 😁 Ну я и вешу 92
Девочки, как вы на 700 наедаетесь, я сегодня всё из съеденого записала, и там 1400 уже 😁 Ну я и вешу 92
Ем до 1000 От семавика лютый отворот от еды ( Хотя с врачом насчитали на 1200-1300
У меня видимо чувствительность к препарату. У меня вес 75 кг, но я раньше спокойно ела на 3000-4000, ещё когда 65 весила. А вот после уколов, просто не лезет еда, никак. Ем через силу, давлюсь, пока уже обратно не полезет)))
Мой эндокринолог сказала, что на семавике нужно налегать на белок, посоветовала если совсем не лезет еда, пить шейкер протеина
Мой лайфхак это бульон с ложкой риса и яйцом +стакан воды , я почему то им наедаюсь прилично Полноценно поесть могу с утра Ну врач сказал питьевой решим расширять что б разжижать кровь Вода,морсы,компоты,бульоны и аспирин
Простите, возможно пропустила. Если меньше нормы съедите, то просто плохо себя чувствуете или и вес начинает стоять? Просто у меня 700-800 калорий пока. И не понимаю теперь хорошо это или плохо… худею, чувствую себя хорошо, но вдруг это опасно?
В боте который тут скидывали, для похудения было 1400-1500
В боте который тут скидывали, для похудения было 1400-1500
Я думаю на 1100-1200 питаться и будет ок. Главное хотя бы 1000 добирать.
Девочки а по времени не важно когда начинать колоть? Утро, вечер, на ночь?