Я сегодня начала, надеюсь поможеть сбросить лишнее))
Всем привет. Забрала сегодня из аптеки Семавик🙃) Подскажите, если завтра ждёт дальняя дорога, стоит его вообще сегодня уколоть? Или уже когда приеду. Боюсь побочек в дороге, в плане тошноты. Я понимаю, что их может и не быть. Но на всякий себя перестраховать. Или эти побочки себя не сразу покажут…. И подскажите, в итоге надо делать складку, чтобы уколоть, и не надо? И куда лучше сделать?
Всем привет. Забрала сегодня из аптеки Семавик🙃) Подскажите, если завтра ждёт дальняя дорога, стоит его вообще сегодня уколоть? Или уже когда приеду. Боюсь побочек в дороге, в плане тошноты. Я понимаю, что их может и не быть. Но на всякий себя перестраховать. Или эти побочки себя не сразу покажут…. И подскажите, в итоге надо делать складку, чтобы уколоть, и не надо? И куда лучше сделать?
Эндокринолог 1месяц только колоть сказала. За это время только не каких изменений не было
Вторая неделя на семавике, доза 0.25 Питаюсь на 700-800 калорий. Сегодня с утра проснулась с сильными болями в животе, когда встала с кровати почувствовала сильный шум в ушах, потемнело в глаза, бросило в дрожь и чувство страха сильное. Что посоветуете? Может витамины какие то пропить? Это от истощения или из-за чего вообще произошло?
Впервые в жизни сталкиваюсь с тем, что мало калорий слишком, обычно всю жизнь было наоборот)) Волшебные уколы однако
Я когда вижу вечером, что скоро уже спать а у меня только 800-900 кал, иду нарезаю себе сыр типа сулугуни, кусочек хлеба и просто с водой сижу и жую, заставляю поесть себя, чтобы хотя бы к 1000-1100 прийти. В целом в течение дня знаете ловлю моменты такие, когда захочется еды какой-то😅 и сразу стараюсь покушать, иначе этот момент пройдёт ( иногда нет времени, попью воды, думаю позже), а потом уже не лезет ничего… Возможно эти моменты- тот самый эмоциональный голод, с которым наела всю красоту в свое время)) но ставлю себе приоритет набирать калории, чтобы норм себя чувствовать.
да, так же ) оч сложно когда еда стоит в горле поесть
Я когда вижу вечером, что скоро уже спать а у меня только 800-900 кал, иду нарезаю себе сыр типа сулугуни, кусочек хлеба и просто с водой сижу и жую, заставляю поесть себя, чтобы хотя бы к 1000-1100 прийти. В целом в течение дня знаете ловлю моменты такие, когда захочется еды какой-то😅 и сразу стараюсь покушать, иначе этот момент пройдёт ( иногда нет времени, попью воды, думаю позже), а потом уже не лезет ничего… Возможно эти моменты- тот самый эмоциональный голод, с которым наела всю красоту в свое время)) но ставлю себе приоритет набирать калории, чтобы норм себя чувствовать.
Ограничения в еде, пока только ходьба 10 т. минимум шагов.
Девочки, если голова болит на уколах, что то типо нурофена можно принимать?
Подскажите, если через аптека.ру заказал семавик, с каким шансом мне его отдадут? Выгляжу как 18-летний подросток без лишнего жира на лицо. Думаю, это повлияет?
Ограничения в еде, пока только ходьба 10 т. минимум шагов.
Девочки, если голова болит на уколах, что то типо нурофена можно принимать?
Добрый день Скажите,если вместо обычного четверга сделать укол в среду? Или если в четверг ,то можно сделать утром а не вечером как обычно?